Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2605
  1. Вверх #841
    Новичок
    Правильно! Пишите, звоните, стучите..... добавьте еще проблем и будем сидеть и ждать, пока они будут решать эти созданные проблемы нами. А стройка будет стоять!!!!!!!!! А для фирмы будет еще одно оправдание, почему остановились! Сейчас в городе тысячи обманутых инвесторов, не хотелось бы к ним присоединяться. Лучше медленное строительство , чем быстрый конец, а потом достраивать не известно за чей счет!!!!!!!!!

2. Вверх #842
    Живёт на форуме
    Судя по всему, вы сотрудник этой фирмы? Стучать - это вы о себе? Не стоит примерять на всех свою рубаху. Голова в песке, страусу квартира не нужна, ему и так неплохо, а главное не страшно.

Разъясняю - одну тему с новостроем мы уже прошли. И успешно. Если ничего не делать можно пополнитиь список потерпевших, а если активно отстаивать свое, когда на фирму начинают давить со всех сторон, в том числе со стороны правоохранительных органов, ее представители быстро находят украденные ими же деньги. В прошлый раз, после первого же письма в прокуратуру, ситуация изменилась мгновенно. Выходов на депутатов, которые очень заинтересованы в общении с непорядочными строителями у нас тоже достаточно. И уже не один человек, по моему предложению обратился ко мне в личку. Так что, если кому не охота быть потерпевшим... предложение пока в силе.

3. Вверх #843
    Посетитель
    А стройка будет стоять!!!!!!!!!
    О чем Вы вообще говорите??? она уже давно стоит!!! Вы там когда последний раз были???и фирма так и не дает ни одно оправдание!!! никаких обьяснений!!!
    Лучше медленное строительство
    какое медленно строительство???? Вы чего??? или Слушать опять Светлану и ее хамство что надо выплачивать всю сумму по договору когда дом еще не сдан??? и они типа за эти деньги достроят??? Вы вобще понимаете чего Вы пишите???

Только письма жалобы, только бить в колокола и трезвонить, только угрожать и действовать против "таких" строителей!!!!

4. Вверх #844
    Новичок
    Вообще то я купил квартиру в Ступенях и варюсь в такой же каши. А "стучите"- читайте сообщения выше( стучите в мерию), конечно каждый о себе . Вы говорите стройка остановилась? Как же так, люди делают ремонты и она вовсе не стоит, очень медленно выполняются работы, но выполняются же!

ЕАР, вы всем инвесторам Одессы помогаете быть не потерпевшими, инвесторов Прогресса , Златограда , Руно .......не забудьте проимформировать, им будет интересно, как просто можно добиться сдачи, давно забытых новостроев. Удачи)))

5. Вверх #845
    Живёт на форуме
    Люди, которые делают ремонты в шоке оттого, что их ремонты из за неготовности дома по теплу могут угробиться. Вам не ясно, что ремонты людей не имеют отношения к строительству дома в соответствии с договором строителя? Что-то больно похожи ваши сообщения на тексты сотрудника компании обманщика. Вы в "ступенях"? Так вперед, чего же тут советы даете? Свои из "ступеней" уже послали, так теперь сюда пришли?

Я помогаю себе. А вместе с потенциальными соседями это делать легче. По вопросам прогрессов и златоградов ко мне обращаться не нужно, меня это не интересует.

Народ готовый заниматься вопросами дома и отстаивать свои интересы - оставляйте координаты в личке, будем договариваться как и что решать.

6. Вверх #846
    Новичок
    Правильно, необходимо помагать самим себе , а не слушать этот бред представителя Ступеней.Не забывайте, что всю нашу переписку читает не безизвестный сотрудник Граней и со скоростью звука летит по коридору в кабинет ко второму деятелю. Сидеть и ждать удел убогих. При готовности дома около 85% можно решать вопросы со скорейшей сдачей при помощи властей и правоохранительных органов. Достаточно задать вопрос , где же наши денежки. При умном решении люди могли бы дофинансировать , т.е. доплатить остатки кто по квартире, кто по паркингу ног понимая, что деньги пойдут на достройку дома. Тут уверенности нет...

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Выходов на депутатов, которые очень заинтересованы в общении с непорядочными строителями у нас тоже достаточно.
    Любопытно, а чем это депутаты так заинтересованы?
    Отобрать убыточную на сегодня стройку и вытурить оттуда тех кто уже расплатился?
    Или они мазохисты, обожающие геморрой на шару?

8. Вверх #848
    Новичок
    Эти депутаты имеют шанс помочь людям, сделать себе пиар и решить вопрос.Стройку отбирать никто не будет- это факт.Гтовность и прочее...

9. Вверх #849
    Живёт на форуме
    Еще один сотрудник "граней"? Не нужно бояться, никто никого не вытурит. Что ж вы такие перепуганные...

Я в эту тему вошел не для словесной перебранки с людьми, желающими поболтать языком и уж тем более, не для общения в сети с сотрудниками "граней". С ними общение будет происходить на другом уровне, нормального диалога они уже не заслуживают. Поэтому, мнение народа, желающего, чтобы их имели и готовых прятать голову в песок, как страусы меня не интересует, уж извините. Тем, кому не хочется ждать у моря погоды и кто желает чего-то добиться нужно объединиться и действовать. Что, я думаю, вскоре и произойдет.

10. Вверх #850
    Новичок
    На доме полная тишина, нет кроме охраны никого. Никто не работает и даже те пару армян и они исчезли. Просто полная жопа...

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    На доме полная тишина, нет кроме охраны никого. Никто не работает и даже те пару армян и они исчезли. Просто полная жопа...

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Вита379
    Простите, что врываюсь! Я так понимаю, что я ваш потенциальный сосед.
    Вот год как купили квартиру и не разу не интересовалась, что тут на форуме делается. После посещения стройки (недели 2 назад) я "мягко выражаясь" расстроилась. Моя квартира во второй парадной. У меня стяжка есть, а вот ниже 10 эт. (кажется) уже ее нет. Картина удручающая, работников нет - 2-3 человека на верхнем этаже и то непонятно чем занимались....

Кстати, если мое сообщение читает работник стройкомпании - попросите ваших рабочих убрать свои испорожнения с квартиры на 15 этаже. Я конечно все понимаю, но я не платила такую сумму денег для того, чтобы еще убирать за непонятно кем в своей частной собственности! Иначе, в следующий раз я устрою ОГРОМНЫЙ скандал на стройке, можете не сомневаться!!!!!!!!!

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    Кстати, если мое сообщение читает работник стройкомпании - попросите ваших рабочих убрать свои испорожнения с квартиры на 15 этаже. Я конечно все понимаю, но я не платила такую сумму денег для того, чтобы еще убирать за непонятно кем в своей частной собственности! Иначе, в следующий раз я устрою ОГРОМНЫЙ скандал на стройке, можете не сомневаться!!!!!!!!!
    Здравствуйте, коллега по унылой заднице под названием Эталон
    Лучше позвоните в офис и потребуйте убрать. А то здесь они если и читают низачто не признаются

14. Вверх #854
    Новичок
    Уважаемые коллеги, письмо готово и согласовано в юридической службе. Готовы встречаться. Согласовывать дату по нашим телефонам, не на форуме. Сегодня Граней торкнуло и они героически завезли машину песка(видно территорию будут облагораживать) ...Вот хохма-то...

15. Вверх #855
    User banned
    Согласовывать дату по нашим телефонам, не на форуме.
    ИгорьР, хотелось бы, так сказать, осознать к чему сия детская зарница и в чем смысл партизанщины?
    В других темах по новостроям наоборот согласовывают собрания открыто, объявляют дату и время не только на этом форуме но и на других ресурсах.
    Отписываются о результатах собраний.
    Чтобы как можно больше наших коллег по несчастью были осведомены.

16. Вверх #856
    Новичок
    Напоминаю, что зарница это игра в которой участвуют пионеры и на подсознательном уровне играют в поиск флага. Мы ничего не ищем, а соблюдаем элементарные меры не предоставлять лишней информации сотрудникам Граней. Мы уже наволновались, пусть и они поволнуются. А все наши коллеги будут обязательно осведомлены. Хотя , если Вы настаиваите, то не вопрос...Согласуем дату и вперёд.

17. Вверх #857
    User banned
    Мы ничего не ищем, а соблюдаем элементарные меры не предоставлять лишней информации сотрудникам Граней.
    Я и не против, не надо выкладывать на форуме тексты писем, заявлений и других подобных документов,
    а что касается информации о месте и времени проведения собраний и кратких сводках о результатах, мое мнение - такая информация должна быть максимально доступной. Ничего что могло бы навредить процессу не усматриваю.
    И потом, я за то чтобы поставить Грани под контроль и воспрепятствовать им продолжать финькать наши деньги, за то чтобы обратить внимание властей на наши проблемы, но не нахожу ничего полезного в том, чтобы строить козни застройщику(шушуканье в кустах на то очень смахивает, не обессудьте). Козни и конструктив, в преломлении на мой жизненный опыт, понятия не сочетаемые.
    Последний раз редактировалось Hose; 16.11.2011 в 14:32.

18. Вверх #858
    Новичок
    Если бы компания застройщик вела себя корректно к тем людям, которые в самые трудные времена продолжали финансировать строительство дома и помогали своими средствами, то был бы конструктивный диалог и я уверен были приняты решения, позволяющие достроить объект. Однако кроме высоких понтов пока ничего нет. Думаю мы козни не строим, это было бы , по меньшей мере глупо, а пытаемся защитить свои средства и как это ни пафосно звучит , свой "дом". С Вами согласен и по подходу и по честности к вопросу. Только наверное честно надо играть с честными. Мне так кажется.

19. Вверх #859
    Новичок
    Есть предложение собраться возле дома в субботу 19 числа и обсудить письмо. Ориентировочно к 11 часам.

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для Вита379
    Есть предложение собраться возле дома в субботу 19 числа и обсудить письмо. Ориентировочно к 11 часам.
    Скажите, хоть сколько людей планируется прийти?
    Что за письмо?

Ответить в теме
Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя