Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7740
  1. Вверх #841
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, самсунг производит все, вплоть до сигарет (да-да), значит, самсунг - самые супер-пупер) смешно.
    вот была у меня Motorola ZN5 (до сих пор жалею, что продал). По качеству фото любой самсунг рядом не стоял - хотя бы глянуть на детализацию фото при сильном увеличении. И оптика там стеклянная, и отличная ксеноновая вспышка, а не светодиодный шлак, и отличные фильтры обработки фото. Телефон хоть и старенький, но задницу практически всем новым надерет. А да, и Nokia N82 туда же, но с финном чуть химичить надо. Я не говорю, что мото и нокиа фоткают на уровне зеркалки, или хотя бы фотиков за 200 баксов, но этими аппаратами хотя бы не стыдно фоткать, хотя все от запросов пользователя зависит. Для многих хватает того, что "здесь на фотке Вася, здесь Петя, это небо, а это дорога".
    а заливать мне за то, что сгс2 с пластиковой оптикой за рупь двадцать и никакой светодиодной вспышкой размером с булавочную головку снимает на уровне фотиков за 100-150 долларов не надо) за отсутствие шторки объектива и прочих фотографических прелестей на сгс2 я умолчу) да и за качество фото в условиях недостаточного освещения - тем более.
    какая шторка? у мыльниц давно нет не шторок, не затвора.
    единственные телефоны, где помнится был таки затвор, это n73 и может пар других моделей Н серии

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Кстати забыл про note — он лучше снимает, чем sgs2, кстати на nomobile обзор sgs3 уже выложили.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #843
    Годная статья. Сравнение one x и sgs3. http://www.gsmarena.com/samsung_gala...medium=twitter

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    какая шторка? у мыльниц давно нет не шторок, не затвора.
    единственные телефоны, где помнится был таки затвор, это n73 и может пар других моделей Н серии

не, реально спор не имеет смысла
    headless all dead

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение

не, реально спор не имеет смысла
    действительно. расскажешь давно ли в мыльницах слышал звук затвора, если отключить динамик. и есть ли представлении о электронном затворе. тогда можно продолжить разговор

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для IX-VII
    действительно. расскажешь давно ли в мыльницах слышал звук затвора, если отключить динамик. и есть ли представлении о электронном затворе. тогда можно продолжить разговор
    да я не вижу смысла его продолжать)
    то, что за затвор я ничего не говорил - игнорируем
    то, что я говорил как раз за шторку (покажите мне хоть одну мыльницу, в которой объектив просто тупо не защищен ничем) - игнорируем
    оптика - игнорируем
    вспышка - игнорируем
    я не вижу смысла спорить с напрочь глухим человеком
    au revoir)
    headless all dead

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Джейран

По умолчанию Помогите определиться с телефоном CDMA

Надо покупать телефон CDMA (под Интертелеком), помогите определиться.
    Буду много разговаривать в связи с работой, пользоваться эл. почтой. Иногда надо будет скачать пару страниц Exel и текста. Карта памяти должна быть не меньше 4 ГБ. Важна хорошая связь в пределах города и пригорода. Русскоязычная прошивка. Иногда нужен диктофон. Хорошая камера (не меньше 5 Мп) тоже желательна.
    Возможно, в будущем понадобится скайп (но в ближайший год это не актуально). Телефоном буду пользоваться не меньше 3 лет.

Не буду: играть, качать информацию гигабайтами, смотреть фильмы, слушать радио, снимать и смотреть видео.

Бюджет 1,5тыс. грн.

Еще вопрос.
    Если телефон на базе Android - информация (текст, таблицы, может какие-то простые программы) с него легко переносится на компьютеры с Windows 8 ? (ну чайник я, не знаю ничего)

P.S. Раньше телефонами CDMA не пользовалась, поэтому ничего в них не понимаю, нужен совет.
    Последний раз редактировалось Джейран; 12.05.2012 в 20:15.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Надо покупать телефон CDMA, помогите определиться.
    Могу порекомендовать Samsung i920 Omnia II на базе WM6.5.
    Бюджет - как раз уложитесь, еще останется.

Все выше описанные тех. характеристики доступны.

Карта памяти - 8 ГБ, легко.

Скайп....? поставить не вопрос, вот только пользоваться нормально только по Wi-Fi

А если принципиально Андроид, то в такую ценовую категорию попадают первые пять аппаратов
    http://www.mf.ua/Catalog/Kommunikatori/?order=price&count_product=9999999&_shop_url=Catal og/Kommunikatori
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.05.2012 в 20:23.

9. Вверх #849
    Посетитель
    Что за сказки про декабрь? Он только в конце марта-начале апреля был анонсирован на CTIA 2010 и ближе середины мая только начались продажи. А ты его еле за 6000 в декабре 2009го нашёл, ага. А официально продаваться в Украине он только в октябре где-то начал.

Т.е ты его купил в декабре 2010го за 6000? Это 750 долларов. Я его купил в начале июля 2010го за 565 у.е это 4500 грубо.

Что я должен тогда считать? Какой старт в декабре, когда он продавался с июня?
    я говорю про официальный у нас, на 30 декабря самая низкая цена была в цитрусе гдето 5600, в наличии был однин с витрины, поэтому облазили пол города пока нашли. Серые естественно продаются на уровень дешевле.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    я говорю про официальный у нас, на 30 декабря самая низкая цена была в цитрусе гдето 5600, в наличии был однин с витрины, поэтому облазили пол города пока нашли. Серые естественно продаются на уровень дешевле.
    ну так в России он официальный на июль штуку стоил. Это ж не показатель. Цена на серый аппарат это реальная цена, не сильно отличающаяся от рекомендованной

11. Вверх #851
    Посетитель
    ну так в России он официальный на июль штуку стоил. Это ж не показатель. Цена на серый аппарат это реальная цена, не сильно отличающаяся от рекомендованной
    только вот в случае чего попадать на 565$ мне мало хочется, а так год гарантии и 2 обслуживания.

12. Вверх #852
    только вот в случае чего попадать на 565$ мне мало хочется, а так год гарантии и 2 обслуживания.
    в случае чего, даже ремонт выйдет дешевле, чем переплата. и не надо будет с "мего" квалифицированными и "мего" быстрыми работниками сервисов сталкиваться. Да и обычно, все случаи чего ограничиваются разбитыми или раздавленными аппаратами, что под гарантию никак не попадает. Да и пользоваться не рутированным телефоном зато с гарантией тоже унылая перспектива

13. Вверх #853
    Посетитель
    в случае чего, даже ремонт выйдет дешевле, чем переплата. и не надо будет с "мего" квалифицированными и "мего" быстрыми работниками сервисов сталкиваться. Да и обычно, все случаи чего ограничиваются разбитыми или раздавленными аппаратами, что под гарантию никак не попадает. Да и пользоваться не рутированным телефоном зато с гарантией тоже унылая перспектива
    последний раз мне рут нужен был, на андроиде 2.1 расшарить инет по вафле. далеко не всегда аппарат вообще подлежит ремонту, наверное Вы более удачный, ибо у меня переодически возникают проблемы решать которые приходится по гарантии. Телефон покупался отцу, рут ему наф не нужен был, а вот госком и гарантия очень даже, темболее что пошли слухи про отключение серых аппаратов.

Я вообще зарекся покупать, что либо, без СЦ в нашем городе, ибо удовольствие от покупки превращается в геморрой с ремонтом.

14. Вверх #854
    последний раз мне рут нужен был, на андроиде 2.1 расшарить инет по вафле. далеко не всегда аппарат вообще подлежит ремонту, наверное Вы более удачный, ибо у меня переодически возникают проблемы решать которые приходится по гарантии. Телефон покупался отцу, рут ему наф не нужен был, а вот госком и гарантия очень даже, темболее что пошли слухи про отключение серых аппаратов.

Я вообще зарекся покупать, что либо, без СЦ в нашем городе, ибо удовольствие от покупки превращается в геморрой с ремонтом.
    а без удобного бэкапа всего ценного как живётся? Тк с глючным KIES (не думаю, что у других веендеров качественное ПО родное, обычно оно у всех никакое) связываться нет желания. А самый толковый на сегодня TI бэкап требует рута.

15. Вверх #855
    Почти фак для начинающих http://gagadget.com/cellphones/2012-...paign=RSS-feed

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ

По умолчанию CDMA

Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Надо покупать телефон CDMA (под Интертелеком), помогите определиться.
    Буду много разговаривать в связи с работой, пользоваться эл. почтой. Иногда надо будет скачать пару страниц Exel и текста. Карта памяти должна быть не меньше 4 ГБ. Важна хорошая связь в пределах города и пригорода. Русскоязычная прошивка. Иногда нужен диктофон. Хорошая камера (не меньше 5 Мп) тоже желательна.
    Возможно, в будущем понадобится скайп (но в ближайший год это не актуально). Телефоном буду пользоваться не меньше 3 лет.

Не буду: играть, качать информацию гигабайтами, смотреть фильмы, слушать радио, снимать и смотреть видео.

Бюджет 1,5тыс. грн.

Еще вопрос.
    Если телефон на базе Android - информация (текст, таблицы, может какие-то простые программы) с него легко переносится на компьютеры с Windows 8 ? (ну чайник я, не знаю ничего)

P.S. Раньше телефонами CDMA не пользовалась, поэтому ничего в них не понимаю, нужен совет.
    ,берите Samsung I 920 ОmniaII... цена в Интертелекоме (М.Арнаутская 60) 1140 -1180..не помню точно,брал пол года назад себе и сыну,,,,машинка шо надо,камера 5мп,встроенная память 8гб, ещё и карточку можно сунуть,вставлял 8гб,больше не пробовал за ненадобностью,,,,кстати и прошил его (хотя очень боялся получить кирпич)прошился на ура......вообщем долго трепаться не буду...берите,ей богу не пожалеете
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.05.2012 в 16:22. Причина: опечатка
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Satanya
    Помогите, плиз, определиться с выбором смарта. Хочу HTC. Сначала присматривалась к HTC A9191 Desire HD, недавно увидела HTC EVO 3D, по параметрам мне больше понравился та и более свеженький он.
    Или может подскажите, что-то подобного плана в линейке HTC, бюджетом до 3000-3200 грн и диагональю экрана не меньше 4 дюймов.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для mii41
    Присмотритесь к HTC Sensation не госком примерно стоит в районе 400у.е. Почувствуете разницу, притом что уже есть официальная прошивка Андроид 4 которая становится автоматом

19. Вверх #859
    Новичок
    новые мобильные FLY уже не ломаются? как нокии? качество лучше стало?

20. Вверх #860
    Satanya
    Не берите 3d, если денег меньше — то htc hd, если больше — то сенсация (но мне в этой цене больше нравится sgs2, но я так понял, выбираете именно htc).

larа
    Fly turbo очень ок.

Ответить в теме
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права