|
Кстати забыл про note — он лучше снимает, чем sgs2, кстати на nomobile обзор sgs3 уже выложили.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Годная статья. Сравнение one x и sgs3. http://www.gsmarena.com/samsung_gala...medium=twitter
да я не вижу смысла его продолжать)
то, что за затвор я ничего не говорил - игнорируем
то, что я говорил как раз за шторку (покажите мне хоть одну мыльницу, в которой объектив просто тупо не защищен ничем) - игнорируем
оптика - игнорируем
вспышка - игнорируем
я не вижу смысла спорить с напрочь глухим человеком
au revoir)
headless all dead
Надо покупать телефон CDMA (под Интертелеком), помогите определиться.
Буду много разговаривать в связи с работой, пользоваться эл. почтой. Иногда надо будет скачать пару страниц Exel и текста. Карта памяти должна быть не меньше 4 ГБ. Важна хорошая связь в пределах города и пригорода. Русскоязычная прошивка. Иногда нужен диктофон. Хорошая камера (не меньше 5 Мп) тоже желательна.
Возможно, в будущем понадобится скайп (но в ближайший год это не актуально). Телефоном буду пользоваться не меньше 3 лет.
Не буду: играть, качать информацию гигабайтами, смотреть фильмы, слушать радио, снимать и смотреть видео.
Бюджет 1,5тыс. грн.
Еще вопрос.
Если телефон на базе Android - информация (текст, таблицы, может какие-то простые программы) с него легко переносится на компьютеры с Windows 8 ? (ну чайник я, не знаю ничего)
P.S. Раньше телефонами CDMA не пользовалась, поэтому ничего в них не понимаю, нужен совет.
Последний раз редактировалось Джейран; 12.05.2012 в 20:15.
Могу порекомендовать Samsung i920 Omnia II на базе WM6.5.
Бюджет - как раз уложитесь, еще останется.
Все выше описанные тех. характеристики доступны.
Карта памяти - 8 ГБ, легко.
Скайп....? поставить не вопрос, вот только пользоваться нормально только по Wi-Fi
А если принципиально Андроид, то в такую ценовую категорию попадают первые пять аппаратов
http://www.mf.ua/Catalog/Kommunikatori/?order=price&count_product=9999999&_shop_url=Catal og/Kommunikatori
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.05.2012 в 20:23.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
в случае чего, даже ремонт выйдет дешевле, чем переплата. и не надо будет с "мего" квалифицированными и "мего" быстрыми работниками сервисов сталкиваться. Да и обычно, все случаи чего ограничиваются разбитыми или раздавленными аппаратами, что под гарантию никак не попадает. Да и пользоваться не рутированным телефоном зато с гарантией тоже унылая перспектива
последний раз мне рут нужен был, на андроиде 2.1 расшарить инет по вафле. далеко не всегда аппарат вообще подлежит ремонту, наверное Вы более удачный, ибо у меня переодически возникают проблемы решать которые приходится по гарантии. Телефон покупался отцу, рут ему наф не нужен был, а вот госком и гарантия очень даже, темболее что пошли слухи про отключение серых аппаратов.
Я вообще зарекся покупать, что либо, без СЦ в нашем городе, ибо удовольствие от покупки превращается в геморрой с ремонтом.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Почти фак для начинающих http://gagadget.com/cellphones/2012-...paign=RSS-feed
,берите Samsung I 920 ОmniaII... цена в Интертелекоме (М.Арнаутская 60) 1140 -1180..не помню точно,брал пол года назад себе и сыну,,,,машинка шо надо,камера 5мп,встроенная память 8гб, ещё и карточку можно сунуть,вставлял 8гб,больше не пробовал за ненадобностью,,,,кстати и прошил его (хотя очень боялся получить кирпич)прошился на ура......вообщем долго трепаться не буду...берите,ей богу не пожалеете![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.05.2012 в 16:22. Причина: опечатка
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Помогите, плиз, определиться с выбором смарта. Хочу HTC. Сначала присматривалась к HTC A9191 Desire HD, недавно увидела HTC EVO 3D, по параметрам мне больше понравился та и более свеженький он.
Или может подскажите, что-то подобного плана в линейке HTC, бюджетом до 3000-3200 грн и диагональю экрана не меньше 4 дюймов.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Присмотритесь к HTC Sensation не госком примерно стоит в районе 400у.е. Почувствуете разницу, притом что уже есть официальная прошивка Андроид 4 которая становится автоматом
новые мобильные FLY уже не ломаются? как нокии? качество лучше стало?
Satanya
Не берите 3d, если денег меньше — то htc hd, если больше — то сенсация (но мне в этой цене больше нравится sgs2, но я так понял, выбираете именно htc).
larа
Fly turbo очень ок.
Социальные закладки