|
Всё начинается с любви.
В драме под названием жизнь существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению.
Казуо Имамори
"Если вы спорите с идиотом, вероятно, то же самое делает и он" (с)
Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.
Оноре де Бальзак
Кусаюсь
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.
Эдвард Григ
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Рисуя ветку, надо слышать, как свистит ветер
/Тин Нун/
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Всё начинается с любви.
"Все твои "беды" как летний снег: вот он есть, миг - и нет ничего, просто показалось... Не надо только все время тыкаться носом в прошлое или мечтать о том, каким бы могло стать будущее."
(Макс Фрай, "Путешествие в Кеттари")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ни один человек не может решить проблемы другого человека, чья проблема заключается в том, что он не хочет, чтобы его проблемы были решены. (с)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
М. Горький
Без мужества наша любовь тускнеет и превращается в обыкновенную зависимость. Без мужества наша верность перерождается в конформизм.
Ролло Мэй
Социальные закладки