|
По поводу Одессы хочу сказать, что как бы там ни было, случайно или не случайно, но мы сейчас принадлежим Украине и соответственно должны придерживаться её правил.Подробнее об Одессе здесь: smm.odessa.ua.
[QUOTE=CjPlazza;13691140]Сообщение от CjPlazza
Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно высказаться , но по теме и с фильтром...
(1) Итак, Одесса свободная (не в составе украины и России), так сказать полная независимость .
(2) В составе Российской Федерации (со всеми вытекающими).
(3) Как нибудь иначе.
Просьба высказываться и общаться.
Лично мое мнение, что Мы (Одесса и область) залетели в состав страны в которой сейчас находимся по чистой случайности, и по сему кормим Киев и всех его политиканов и не только.[/QU
А лучше сразу же Одессу переименовать в Нью-Васюки !
Кстати в аналогичной (закрытой) теме были уже подобные мысли об объединении всего Юга в Одесскую (Новороссийскую) Республику.
А если учесть, что еще недалеко от Одессы, по дну Черного моря, скоро пройдет Южный поток российского природного газа, а от него к Одессе можно протянуть ветку (благодаря дружественным отношениям с Россией), то Одесса становится полностью самодостаточной и независимой от Украины. И тогда уже есть все основания ставить условия и диктовать свои правила игры самой Украине, в том числе и по возможности ввоза ее морских грузов через порты и поставки энергоносителей через территорию свободной и независимой Одессы!
Ну так тогда, раз зашел весь этот разговор, по нефти и газу нужно заключать договора не с дармоедкой-россией, а напрямую с независимой Сибирской республикой)))
А как же казначейныё билеты назовём? и какая форма правления? президентская, или как раньше "король города"? я имею ввиду Беню ..... и что будем делать с румынским консульством? вспомним оккупацию или отпустим с миром ? ...
Зачем Одессе нефть и вся эта гадость ? В городе полно ветра , особенно с моря , пусть вертит пропэллеры , а на "седьмой км" визы с предоставлением справок о сифилистических болезнях (которые должен выдать одесский диспансер ) ..и всё в казну ) , а барахло с турции, для житомера и хмельницка ,только после пересортицы , как это делал господин Попандопалус
По моему тему пора закрывать.....!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смотря на сегодняшнюю политику государства по отношению к своим гражданам, мы с товарищем Берия, всё больше склоняемся к мысли об острой необходимости такого шага. Одесситов нужно спасать.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки