|
...ааа...улыбнуло...
нам повезло чуть больше...у нас статистику не тётя Лена вела)
Михалы4, а с какой ты группы?[/QUOTE]
1-oе везет тебе с что ЕП не попалася, бо она нам рейтинге напоставила (5-50 балов), не считая ботанов , но одно повезло она экзамены не проверялаТак что написал на 80б
2-ое 31 группа
А ты ?
УЭФ. у кого -то остались шпоры на контрольные для 1 -го курса? если у вас есть, то отдайте или продайте мне их, пожалуйстаааааа !!!!!!
Бакланова баба нормальная . Она не сильно любит выскочек , старайся иногда отвечать на парах (не часто), готовся к контрольным , зделай реферат (просто прочитаешь), ну и вот залог твоего успеха, так сказать. По крайней мере у меня вышло. На 2-ом курсе вообще ничего не делал но сдал на 4 (с учотом что рейтинг был 57б ).Главное , что б у вас небыло колоквиума- это жестокая штука(я его 4 раза здавал, пока не перечитал книгу и конспект по раза 3), мы с ней почти что Новый год на первом курсе встречали![]()
. Мы ей предлагали с нами его встретить , жаль она почти согласилася.
Вот если кому то попадётся этот таракан усатый он же Суворовский Александр Леонардович, тому будет не весело , на своей шкуре испытал. Но выжить возможно... Хотя он и поотчисля наверное 20% нашего потока.И что самое обидное тех людей с которыми можно было прое... пары и пойти в парк пивка попить . На первом курсе быда реально студ. жизнь , а шас у нас в группе наблюдается , какой то мне не понятный ботанический сад.
Михалы4, ...я с 44 гр
знаю с вашей группы Витю Кипа..ну и ещё пару человек...с посёлка котовского
ну, студосень я простить не могу.. а вот клуб.. посмотрим...
кстати да, какой? опять Ё?
Мне пока что не извесистно в каком клубе будет , но что будет это 100%. Так что у кого будут желание и деньга давайте тусить пока молодые. Ну как обычно если будете слышать, чтото кто ОРЁТ за КЭФ , то это буду я
. Бо у нас такие все организованые что КЭФ рассаживают в разные углы , что не буянили...
Можно будет устроить типа какойто встречи этого форума (в отдельности этого топика) , после студосени или на дискаре![]()
Одна не большая просьба студентов разных полов и национальностей, одного скромного общества - кредитно-экономического факультета, отписатся мне вличку, есть предложение на счет похода на студосень...
И все равно студосень опять выиграет ФМЭ)))))
Бить точно, уходить быстро.
Боже мой! Сколько лет прошло как я окончила нархоз, а Александр Леонардович продолжает зверствовать. Когда я поступала, ему разрешали вести только 4-5 курсы, когда уже отчислить практически невозможно. Будучи на 5 курсе, он у нас на семинаре рассказывал про первокурсников такие истории
. Дааа, тяжелый он человек, не знаю как сейчас, а раньше надо было учить, причем слово в слово определения из учебника Кабак-Суворовский.
![]()
Фуух... сегодня стала свидетелем драмы в нашем деканате_( Одна преподавательница притащила студентку к зам. декана и стала требовать, чтобы её перевели на заочный. Когда же ей сказали, что это невозможно уже и поздно, она стала требовать её отчисления.. сказала, что такаие студенты ей не нужны, что она "Робинзона Крузо" читает на парах, ни одного слова у неё в конспектах. Эх.. оно-то, конечно, плохо.. но блин.. из-за одного предмета на отчисление?.. Когда она вышла, зам. декана сказала студентке, что она этот экзамен не сдаст.. никак.. Преподаватель - Завирюха...
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Социальные закладки