Здравствуйте! Подскажите и мне хорошего мастера в центре города, у меня Samsung U600 не видит симкарту. Заранее спасибл
|
Здравствуйте! Подскажите и мне хорошего мастера в центре города, у меня Samsung U600 не видит симкарту. Заранее спасибл
Подскажите где на Поселке Котовского есть нормальные мастерские?
У разных моделей могут быть разные динамики, и количество динамиков разное...У сименсов небыло динамиков как у нокиа, корпуса у динамиков разные... Только С45 имел очень похожий по корпусу, динамик на нокиа. Хуже или лучше, это вопрос не к динамикам а к конструкции апарата, если все грамотно сделано динамики работают долго, но стоит не забывать что телефон не является магнитофоном, поэтому слушать музыку через музыкальный динамик постоянно не рекомендкется, есть наушники, есть в продаже автономная колонка...
Спасибо, но к сожалению, в мастерской не смогли выяснить причину![]()
ответил в л.с
ответ в л.с
в любой мастерской нельзя сделать диагностику, так-как диагностика - это большая часть ремонта. Кто умеет выявить причину проблемы - тот сможет её устранить.. А у нас, подавляющее большинство мастерских чисто корпуса, динамики, дисплеи, шлейфики менять умеют, да прожарить плату феном, в случаях если не понятно что с телефоном..)))
Кот - всему голова! =^.^=
А что непонятно то, сказано же что диагностика это часть процесса ремонта, тоесть нельзя многие проблемы диагностировать, можно только запланировать обьем работы для ее устранения, и приблизительно оценить стоимость, но быть увереным что предпологаемые ранее работы дадут положительный результат нельзя...
Вот наглядный пример, приходит человек с 6700, неисправность- хрип динамика, предпологаемая неисправность замена динамика, оглашена цена, произведена замена а хрип остался, дополнительный осмотр выявил замыкание в цепи, замыкание устранено, хрип остался, в итоге требуется теперь замена контролера, и то это только предположение, без замены не узнаю точно. вот такая длинная цепь диагностики, такие диагностики без устранения неисправности и оплаты всей работы клиентом не интересны .
Кот - всему голова! =^.^=
У меня схожий случай был,звук с переусилением,тихий но хриплый,6555 нокиа,с дуру в мастерской его перепахали и вернули клиенту(меняли буззеры,шлейфа,катали КП,проц и всё что могли),проблему решила прошивка...
Или после падения н95 8 гиговая,потребление 800 мА,тормозит,В камеру не пускает))) её не стали делать и диагностировать даже в сервисе,Сказали замена проца и назвали круглую сумму за ремонт,плата не гретая... прошивка и всё чётко стало работать... какая тут диагностива вообще могла быть)) её бы ужарили и отдали с потреблением
Так что согласен - не каждая мастерская может продиагностировать мобильный!
Социальные закладки