Коля прикольный...
Когда я с ним работала, он по небезызвестной причине просил представить его двоюродной сестрой Верки - Надькой Мензуркой.))))))))
|
Коля прикольный...
Когда я с ним работала, он по небезызвестной причине просил представить его двоюродной сестрой Верки - Надькой Мензуркой.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С Колей лично я знаюсь уже лет 8-9 с самого его начала да у него есть свои минуса в устаревшем образе росте и все такое но так как у Коли на всех мероприятиях люди держутся за животы и все построино на инпровизации многим ведущим еще братся и братся а не приехать на заказ это что то новенькое.Я бывает с ним работаю 2-3 свадьбы подрят и тем не мение сам всегда смеюсь над шутками его как первый раз слышу.Так что Коля то что нада.А народ если не хочет весилится то ты ему хоть на голове ходи будет сидеть как рыба облед так что многие меня понимают а брать или не брать есть демо ролики нравится бери не нравится НЕ БЕРИ это кстати колины слова правда он их на украинском говорит.
ребята подскажите пожалуйста в личку- аниматора на проведение Нового года под Одессой для 30 человек.проживание оплачиваем.лучше начинающего
[MOD]
Пишем в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.12.2010 в 18:29.
Напишите пожалуйста сколько стоят Black stars и сколько по продолжительности они выступают?
Помню когда-то тут или в свадебных расходах видела видео шоу мистера черный кабинет! обыскала весь форум, ю-туб и т.д. не могу найти...нужно для того, что бы убедить родственников пригласить его! может у кого-то есть?
Могу скинуть только контакты Дениса "Чёрный кабинет" , все у него лично сами узнаете.
ВАЛЕРЧИК СИДОРЕНКО(ведущий) И ДЕНИС БОЛДЫШЕВ(муз.) просто бомба!!!
гуляли на одном торжиствке, все получили море удовольствия, валерий так мочит "чисто Одессит" всё так по домашнему...
денис-золотой голос, просто супер!
запомнилась фраза валерчика "та шо вы такое говорите, та за 15 рублей даже дохлых бичков на привозе не купишь")))
У Вас западает клавиша CAPS LOCK????
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.01.2011 в 10:18.
А при каком раскладе речь пошла о 15 рублях?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.01.2011 в 10:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! Не подскажите к кому можно обратиться по поводу организации номера/поздравления в офисе сотруднику на д.р.?
Подскажите пожалуйста, ищу на свадьбу оркестр, либо группу скрипачей... может у кого-то есть номер телефона, скиньте в личку, буду очень благодарна)) + может кто знает, где найти хорошую танцовщицу - восточные танцы... или может ещё какие-то интересные номера на свадьбу посоветуете... только не цыгане и Сердючка)))))
А ведущий Вам кого советует? Впрочем, можно здесь посмотреть, во всяком случае тут прямые контакты с артистами.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=419
~Жанна Шарапова~
У кого проводил свадьбу Саша Кулик, поделитесь впечатлениями!! Спасибо
Социальные закладки