Тема: Гиппеаструм: цветение, вегетация, покой, рекомендации по уходу

Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2838
  1. Вверх #841
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    olgiya, так и уменя это типо Дансинг Квин Вы случаем не на Южном покупали

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для olgiya
    Я покупала в Запорожье, в целофановой упаковке, к ней была прекреплена большая красивая фотография, и Пасадену в такой упаковке купила, у нее чуть цветонос не сломался, жду когда зацветет, может тоже пересорт будет. Опять по всей Украине подменили гиппы, то Нимф-Афродита, теперь вот Королева. Ну все равно гипп интересный, узнать бы еще что за сорт.

3. Вверх #843
    И я в такой упаковке купила. Вотмлин голландцы- приколисты. Гипп мне ытались опознать, но сказали ждать второго, уже домашнего цветения.

4. Вверх #844
    http://www.amarylis.estranky.cz/archiv/inahled/31.jpg я вот нашла фотку-это Афродита,а на втором плане, лепестки немного волнистые (как у наших гиппов). На одном из укр. цветочных форумов тоже "лже Королеву" просили опознать, так что думаю история повторяется(как с Нимфом).

5. Вверх #845
    http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic33575/message1886752/#message1886752
    Читаем пост 949 Видимо кто то в далекой Голландии (а может Украине) хорошо попереплУтал все на свете...

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic33575/message1886752/#message1886752
    Читаем пост 949 Видимо кто то в далекой Голландии (а может Украине) хорошо попереплУтал все на свете...
    Ириш, у тебя Флемингов два получается? Ежели чего, захочеш второй куда нибудь деть, мне свисти. Я тоже начинаю захотевать Флеминг..

7. Вверх #847
    Танюша, думаешь это у нас Флеминг Пикок?

8. Вверх #848
    http://www.amaryllis.com/store/images/rainbow.jpg вот очень похож по окраске, только строение лепестков немного не такое

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от olgiya Посмотреть сообщение
    Танюша, думаешь это у нас Флеминг Пикок?
    Не скажу точно, у меня нет такого сорта ))) Но он мне нравится
    Последний раз редактировалось Танго; 06.01.2009 в 20:08.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ириш, у тебя Флемингов два получается? Ежели чего, захочеш второй куда нибудь деть, мне свисти. Я тоже начинаю захотевать Флеминг..
    Так это все та же луковица цветет. Вторая стрелка Но ты у меня теперь №1 на гиппы

11. Вверх #851
    Девочки, у меня такой рождественский подарок Леди Джейн зацвела Нимфом, наконец то у меня Нимф появился!!!У меня еще одна Леди Джейн на походе, вот вот зацветет, там уже пересотра не будет.
    Изображения

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    поздравляю! красотулька ваша Леди Джейн)))

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Винодел
    Спасибо
    Супер-пупер. Преймите и мои поздровления. Я о такой красоте тоже мечтаю.

14. Вверх #854
    Мечтайте!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!Я когда приобрела Нимф, прыгала от счастья, а он взял и зацвел Афродитой и я просто заболела этим гиппом и наверно внушила Леди Джейн, что она Нимф.

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Девочки, у меня такой рождественский подарок Леди Джейн зацвела Нимфом, наконец то у меня Нимф появился!!!У меня еще одна Леди Джейн на походе, вот вот зацветет, там уже пересотра не будет.
    Мама-дорогая! ВОТ ЗДОРОВО! Какая красота! А у нас что не пересорт, то Афродита. Из всех купленных в этом году гиппиков, только Афродита, расцвела Афродитой. У меня на подходе Танцующая Королева, чувствую, что опять будет Афродита. Итого ТРИ ШТУКИ Еще ложку дегтя внесли Бенфика и Элвас. Бенфика расцвела бело-красным голландцем, а Элвас - якойсь аброкадаброй. Эх. Все фотографии есть, вот только нет времени обработать их и выложить на опознание.

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Винодел
    Цитата Сообщение от Glen_od Посмотреть сообщение
    Мама-дорогая! ВОТ ЗДОРОВО! Какая красота! А у нас что не пересорт, то Афродита. Из всех купленных в этом году гиппиков, только Афродита, расцвела Афродитой. У меня на подходе Танцующая Королева, чувствую, что опять будет Афродита. Итого ТРИ ШТУКИ Еще ложку дегтя внесли Бенфика и Элвас. Бенфика расцвела бело-красным голландцем, а Элвас - якойсь аброкадаброй. Эх. Все фотографии есть, вот только нет времени обработать их и выложить на опознание.
    И у меня такая же фигня была два года назат. Ну очень мне хотелось их розводить, дождалась зарплатки и накупила себе 5 шт. На вид вроде разные и даже цвет луковичек отличался. Через какоето время они дивно зацвели все как один белым.Наступила стадия покоя и луковички ждали дальнейшых действий от своей хозяйки но в один прекрасный день приехала моя бабушка и решыла что они пропали и выкинула их блин. Истерики было до утра. Теперь жыву отдельно и очень хочу возобновить свои потери.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Винодел Посмотреть сообщение
    И у меня такая же фигня была два года назат. Ну очень мне хотелось их розводить, дождалась зарплатки и накупила себе 5 шт. На вид вроде разные и даже цвет луковичек отличался. Через какоето время они дивно зацвели все как один белым.Наступила стадия покоя и луковички ждали дальнейшых действий от своей хозяйки но в один прекрасный день приехала моя бабушка и решыла что они пропали и выкинула их блин. Истерики было до утра. Теперь жыву отдельно и очень хочу возобновить свои потери.
    могу предложить Афродиту, если захотите. А вообще я даже не ожидала, что будут такие подвохи с пересортами. Так хотелось разнообразия, а получились одни Афродиты.

18. Вверх #858
    Спасибо всем за приятные отзывы
    Glen_od не хочу Вас расстраивать, но вот что у меня и у Sting1, зацвело вместо Королевы очень вероятно, что это может быть Афродита
    Изображения
    • Тип файла: jpg my_DQ.jpg (54.5 Кб, Просмотров: 36)

19. Вверх #859
    olgiya у вас это точно Афродита. А вот у Sting1 загадка, второе цветение подтвердит.

20. Вверх #860
    Glen_od не хочу Вас расстраивать,
    после моей Бенфики - меня ничто не может расстроить

Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права