ну мы вроде с Вами особо не ссоримся, а ведем обсуждение нашего общего вопроса, позиции немного разнятся, но в-принципе для этого и существует данный форум. Главное, что цели одинаковые, а это уже немаловажно. Что касается разумности сделанного нами выбора ну так тут винить надо в первую очередь самих себе за то, что ставку сделали не на тех...
По поводу изменений, на данный момент проведены работы по канализации, в том числе и ремонту завалиных люков, а также оплачен инфоксводоканал, что делает возможным запуск воды. Необходимо покрасить резервуары и провести пуско-наладку заржавевших насосов (с утра работаем над тем, чтоб сегодня это было оплачено в течении дня).
По поводу Вашего видения решения проблемы - на мой взгляд это будет разговор ни о чем, так как выйдет кто-то из Берегов и скажет "вот кризис нас одалел, хороший премьер хотела дать денег в помощь, плохой президент не позволяет сделать ей благое дело..." и после этого мы вернемся к ожиданию сомнительной программы, а самое главное потеряем драгоценное предвыборное время!
Есть другие более действенные методы воздействия, но основная разница в наших с Вами позициях в том, что Вы предлагаете требовать сразу и всего (и я согласен, что мы имеем на это право, но нужно учитывать в какой стране мы живем), а я говорю о том, что требовать нужно реально достижимые вещи и двигаться поступательно.
Любая проблема имеет свою цену. Забастовка 100человек с плакатами не стоит практически миллиона долларов (особенно с учетом того, что из-за угла смотрят другие 200человек от акапулько-2 и также готовые выдвигать требования о совершенно других цифрах на достройку их объекта). А вот та же забастовка, а вернее её отсутствие, стоит 100тыс.дол. в течении 4месяцев, плюс еще и бонусом беспроцентный гривневый кредит от инвесторов на аналогичную сумму. Если одалеем данный этап будем двигаться дальше.
Социальные закладки