кто в курсе какая разница на сегодняшний день в цене на хадек при заказе через инет и у Ларисы Львовны?
|
кто в курсе какая разница на сегодняшний день в цене на хадек при заказе через инет и у Ларисы Львовны?
а на разлив идут те же масла и качество тоже?
КонечноПросто есть ёмкости по 5-10 мл, а есть по 50-100, в бОльших ёмкостях цена всегда немного выгоднее получается...
:)
девченки спасибо!
помогите пожалуйста. пару дней не носила сережки, заросли мочки.. теперь больно носить сережки,т.к там корочки которые плохо заживают. можно их помазать ЭМ чайного дерева ?
Послушала про этот грипп напугалась, купила малой аромакулон. Хочу туда накапать эфиров для профилактики гриппа. Какие эфиры посоветуете и в каком кол-ве? Малой 5 лет
И не пойму туда каждый день капать или как?
П.с. в наличии есть: эвкалипт, розовое дерево, пачули, лаванда, сандал, иланг-иланг, лимон, розмарин, мята, тимьян, чайное дерево, герань, имбирь.
Эвкалипт, лимон, чайное дерево - всё в аромалапму лейте (по три-пять капель каждого), а в аромакулон - не знаю..... Я прямо на одежду капаю(на воротник, он чёрный - не видно) в том же кол-ве
Как сочетаемость по запахам у чайного дерева с эвкалиптом? Покрутила рядом две баночки - вроде нормально по запаху. А если добавить имбирь?
По той же причине сейчас ароматизирую всё.![]()
Креветка, у Хадека есть смесь эвкалипта с чайным деревом, так что с сочетаемостью всё нормально (по свойствам, конечно, а запах - дело десятое)
А у меня эвкалипта нету
Зато есть можжевельник
Говорят, в можжевеловых рощах воздух стерильный....![]()
Так вроде бы карантин везде...
Да вроде сады не закрыли. По крайне мере нам так воспитатель седня сказала
Спс.Для меня главное, чтобы запахи сочетались. Ну есть же запахи бодрящие, есть успокаивающие и т.д. Если смешать бодрящий с успокаивающим - башка может трещать и тошнить. Я когда-то что-то намешала так, что мне было плохо. Только потом узнала, что не всё можно комбинировать, даже если по запаху вроде нормально. Поэтому и интересуюсь. Но если у Хадеки есть такое сочетание, значит наверняка можно мешать.
![]()
Ребенку лучше чайное дерево и лаванду в аромакулон капать, еще лимон хорош с этой целью, только максимум 3-5 капель, не капайте шалфей, гвоздику и прочие "крепкие" масла и мята до 6 лет не рекомендуется. У нас сейчас лампа горит с эвкалиптом, лимоном и чайным деревом, вполне неплохо
Для профилактики в аромакулончик нужно накапать 3 капли одного из ароматических масел: эвкалипта, пихты, розмарина, лаванды, чабреца, лимона, мяты. Этими маслами можно воспользоваться и для обкуривания помещения два-три раза на день.
Социальные закладки