Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2042
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    а в какой Вы группе?
    В "Сказке"

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для neandertalets
    Вы знаете я раньше тоже поддерживала заведущую, но если вы прочитаете мои сообщения, то поймете почему перестала!!! Я надеюсь только, что у тех кто ее поддерживает будет не так как в нашей группе!!! Я же со своей стороны ужасно злая на наших воспитателей за то , что они сказали, что собрания не будет, а то я б там наговорила!!!

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для neandertalets
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    В нашей группе чудесный коллектив и к деткам относятся хорошо,все накормлены,чистенькие,умытые....В большинстве групп так.
    Это зависит от воспитателей и няни, а не от зав-й... наши тоже хорошие и за детками смотрят!!!

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    это специально сказали, и видимо не только вам, а и многим другим...
    в нашей группе вообще не объявлялось никому,правда,потом увидела бледно-отпечатанное маленькое объявление (типа "дай Бог, шоб не увидели"),да и кто бы его увидел,когда детей накануне забирали с площадки со всеми вещами,а утром детей воспитатель принимала на улице,чего давно уже не было,с осени в группу ребятню заводим по утрам,а тут на площадке..дивно

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Лампа:)
    Навчіть дітей цей світ любити,
    Добро робить, пісень співать,
    Не просто жити, а - творити,
    І рідних завжди шанувать.

Уважаемые родители!

27 вересня проголошено ВСЕУКРАЇНСЬКИМ ДНЕМ ДОШКІЛЛЯ. Отмечается профессиональный праздник – день воспитателя.
    26 сентября в нашем садике откроется выставка «Моя любимая воспитательница». Приглашаем Вас принять активное участие в выставке СЕМЕЙНЫХ творческих работ!!!
    Требования к оформлению работ:
    • размер работы: формат А-4,
    • материал и техника выполнения – любые,
    • рамочка-паспарту – приветствуется (Рамочка шириной 1 – 1.5 см. Можно сделать из бумаги, оракала или просто закрасить)
    • подпись АВТОРА ШЕДЕВРА – в правом нижнем углу, на белом фоне указать название работы, фамилию семьи и номер группы (какую посещает Ваш ребенок), количество тех, кто принимал участие в творческом процессе.
    Заранее СПАСИБО!!!
    P.S. Надеемся на поддержку!!!
    Мы знаем, что вы неравнодушные и активные наши партнеры
    Последний раз редактировалось Лампа:); 23.09.2012 в 09:59.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    а скажите кто хочет работать за такую зарплату? по этому никто не задерживается........а отношение к детям в нашем садике очень хорошее, по крайний мере у нас в группе!
    СКАЖУ....................многие работают много лет и продолжают работать, и речь идет не только о нашем садике, а и о многих других садах т.к там много лет работают воспитатели, а как в школах те кто позаканчивали школы уже отводят туда своих деток, а учителя все те же, только не говорите что у них зарплата намного выше воспитателя, и согласитесь это вы совсем не в тему написали, т.к я знаю что в группе в которую ходит сын моей знакомой менялись воспитатели одна за одной, а это разве нормально???
    а то что воспитатели хорошо относятся к деткам это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, хотелось бы слышать это от всех групп!!
    а вообще я нашла картинку прикольную, но ихние надписи на табличках не соответствовали тематике, поэтому я решила дописать по теме))))))))))))) ( и по видимому только вы шутку не поняли) какие же все серьезные........просто ппц)))

7. Вверх #847
    кому интересно посмотрите репортаж за 21.09 на 13минуте за садик и анкетирование для родителей http://www.riak.odessa.ua/
    Последний раз редактировалось Аллюня; 23.09.2012 в 22:53.

8. Вверх #848
    Посетитель
    за этот сад Теремок слышал что там завед была другая - мама теперешней заведующей, которую взяли с поличным =))) так что родители конечно бояться все говориь , тем более на камеру. Моя знакомая работала в 269, конечно самые хорошие времена были когда Ольга Николаевна, если не ошибаюсь была. Кому она мешала ?? =))

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    [QUOTE=kritikys;32363099]за этот сад Теремок слышал что там завед была другая - мама теперешней заведующей, которую взяли с поличным =))) так что родители конечно бояться все говориь , тем более на камеру. Моя знакомая работала в 269, конечно самые хорошие времена были когда Ольга Николаевна, если не ошибаюсь была. Кому она мешала ?? =))[/QUOTE Объясните мне,пожалуйста,а что Ольга Николаевна сделала для сада за 3 года?Кроме скользкого парадного входа,по-моему,ничего не сделано!И родительские деньги тоже уходили безследно.Да,соглашусь,что с ней было приятно общаться,но не более.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Александрра
    На камеру все конечно боятся говорить,а вот анонимное анкетирование прольет свет на все происходящее))

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    Ну,машинки ставили за дополнительные деньги,собранные с родителей-мы тогда были в средней группе и сдавали 1000 грн.,А коллектив ее любил за то,что дисиплину она не требовала,как ни прийдешь-в группе 4 восп."чужих" чаевничают,а какие посиделки каждодневные у нее в кабинете устраивались:медсестра,методист,психолог и т.д.с утра до вечера "трещали"сидели.Почему и сад не проходит ни одной аттестации,потому что все попущено со времен Ольги.Еще раз повторюсь,что как человек она приятная и добрая,а как руководитель -лично для меня "не очень".Уйдя из нашего сада она неплохо устроилась в саду на Заболотного,работает психологом.

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    А насчет кандидатов,то наш родком к ней приходил и просили обратиться к какому-то канд.в мэры,чтоб он помог саду,на что последовал ответ:не вздумайте!!!И никто ни к кому тогда не обратился.Многие мамы тех лет подтвердят это.

13. Вверх #853
    ну что кто то посмотрел репортаж?? а то в инете на ихнем сайте еще не обновили..

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Лампа:)
    Уважаемые родители
    !

Помогите, пожалуйста, воспитателям придумать девиз группы. Проведите конкурс, среди родителей, по придумыванию девизов. Это будет реальная помощь педагогам.
    Для тех, у кого было «пионерское» детство это не составит особого труда, а для «беспартийной детворы» - обратитесь к советскому кинематографу про пионеров (заодно с детками старшего возраста можно провести потом обсуждение увиденного).
    Воспитатели групп надеются на активное ваше участие
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.09.2012 в 23:53.

15. Вверх #855
    User banned
    а ссылку на видио можно?
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    кому интересно посмотрите репортаж за 21.09 на 13минуте за садик и анкетирование для родителей http://www.riak.odessa.ua/

16. Вверх #856
    Новичок
    Ко дню дошкольника (27.09.2012г.) сегодня в нашем саду был проведен совместный тренинг воспитателей и родителей, подготовлен психологом - Галиной Петровной. В тренинге принимали участие все сотрудники сада и родители всех групп.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8884.jpg
Просмотров: 56
Размер:	129.4 Кб
ID:	4901325Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8896.jpg
Просмотров: 12
Размер:	118.6 Кб
ID:	4901327Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8900.jpg
Просмотров: 5
Размер:	138.9 Кб
ID:	4901328Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8912.jpg
Просмотров: 11
Размер:	168.4 Кб
ID:	4901335Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8922.jpg
Просмотров: 6
Размер:	142.3 Кб
ID:	4901342Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8951.jpg
Просмотров: 8
Размер:	175.5 Кб
ID:	4901347

17. Вверх #857
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8954.jpg
Просмотров: 7
Размер:	196.1 Кб
ID:	4901366Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8955.jpg
Просмотров: 11
Размер:	168.8 Кб
ID:	4901374Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8963.jpg
Просмотров: 7
Размер:	161.8 Кб
ID:	4901376Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8964.jpg
Просмотров: 8
Размер:	122.9 Кб
ID:	4901378Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_8965.jpg
Просмотров: 9
Размер:	161.9 Кб
ID:	4901379

Было ооооочень весело

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для КИЦУНЬКА
    Задабривали родителей???? А заведующую чего не пригласили???

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КИЦУНЬКА Посмотреть сообщение
    Задабривали родителей???? А заведующую чего не пригласили???
    Да,Галина Петровна старается,перед родителями "пляшет".За все 5 лет,что мои дети в саду,это 2 ее работа с детьми!А так для массовки ходит в сад.А заведующая,к сожалению,на больничном.

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    Ув.родители,чьи дети ходят в гр."Солнешко" напоминаю, что завтра мы поздравляем воспитателей с праздником.Огромная просьба, сдайте пожалуйста род.комитету по 60грн.(30грн на воспитателей+30грн на день рождение Ирины Петровны).Заранее благодарна
    А что значит напоминаю, я вообще первый раз об этом слышу. И что "мы" будем дарить?

Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права