|
Вы знаете я раньше тоже поддерживала заведущую, но если вы прочитаете мои сообщения, то поймете почему перестала!!! Я надеюсь только, что у тех кто ее поддерживает будет не так как в нашей группе!!! Я же со своей стороны ужасно злая на наших воспитателей за то , что они сказали, что собрания не будет, а то я б там наговорила!!!
в нашей группе вообще не объявлялось никому,правда,потом увидела бледно-отпечатанное маленькое объявление (типа "дай Бог, шоб не увидели"),да и кто бы его увидел,когда детей накануне забирали с площадки со всеми вещами,а утром детей воспитатель принимала на улице,чего давно уже не было,с осени в группу ребятню заводим по утрам,а тут на площадке..дивно
Навчіть дітей цей світ любити,
Добро робить, пісень співать,
Не просто жити, а - творити,
І рідних завжди шанувать.
Уважаемые родители!
27 вересня проголошено ВСЕУКРАЇНСЬКИМ ДНЕМ ДОШКІЛЛЯ. Отмечается профессиональный праздник – день воспитателя.
26 сентября в нашем садике откроется выставка «Моя любимая воспитательница». Приглашаем Вас принять активное участие в выставке СЕМЕЙНЫХ творческих работ!!!
Требования к оформлению работ:
- размер работы: формат А-4,
- материал и техника выполнения – любые,
- рамочка-паспарту – приветствуется
(Рамочка шириной 1 – 1.5 см. Можно сделать из бумаги, оракала или просто закрасить)
- подпись АВТОРА ШЕДЕВРА – в правом нижнем углу, на белом фоне указать название работы, фамилию семьи и номер группы (какую посещает Ваш ребенок), количество тех, кто принимал участие в творческом процессе.
P.S. Надеемся на поддержку!!!Заранее СПАСИБО!!!
Мы знаем, что вы неравнодушные и активные наши партнеры
Последний раз редактировалось Лампа:); 23.09.2012 в 09:59.
СКАЖУ....................многие работают много лет и продолжают работать, и речь идет не только о нашем садике, а и о многих других садах т.к там много лет работают воспитатели, а как в школах те кто позаканчивали школы уже отводят туда своих деток, а учителя все те же, только не говорите что у них зарплата намного выше воспитателя, и согласитесь это вы совсем не в тему написали, т.к я знаю что в группе в которую ходит сын моей знакомой менялись воспитатели одна за одной, а это разве нормально???
а то что воспитатели хорошо относятся к деткам это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, хотелось бы слышать это от всех групп!!
а вообще я нашла картинку прикольную, но ихние надписи на табличках не соответствовали тематике, поэтому я решила дописать по теме))))))))))))) ( и по видимому только вы шутку не поняли) какие же все серьезные........просто ппц)))
кому интересно посмотрите репортаж за 21.09 на 13минуте за садик и анкетирование для родителей http://www.riak.odessa.ua/
Последний раз редактировалось Аллюня; 23.09.2012 в 22:53.
за этот сад Теремок слышал что там завед была другая - мама теперешней заведующей, которую взяли с поличным =))) так что родители конечно бояться все говориь , тем более на камеру. Моя знакомая работала в 269, конечно самые хорошие времена были когда Ольга Николаевна, если не ошибаюсь была. Кому она мешала ?? =))
[QUOTE=kritikys;32363099]за этот сад Теремок слышал что там завед была другая - мама теперешней заведующей, которую взяли с поличным =))) так что родители конечно бояться все говориь , тем более на камеру. Моя знакомая работала в 269, конечно самые хорошие времена были когда Ольга Николаевна, если не ошибаюсь была. Кому она мешала ?? =))[/QUOTE Объясните мне,пожалуйста,а что Ольга Николаевна сделала для сада за 3 года?Кроме скользкого парадного входа,по-моему,ничего не сделано!И родительские деньги тоже уходили безследно.Да,соглашусь,что с ней было приятно общаться,но не более.
На камеру все конечно боятся говорить,а вот анонимное анкетирование прольет свет на все происходящее))
Ну,машинки ставили за дополнительные деньги,собранные с родителей-мы тогда были в средней группе и сдавали 1000 грн.,А коллектив ее любил за то,что дисиплину она не требовала,как ни прийдешь-в группе 4 восп."чужих" чаевничают,а какие посиделки каждодневные у нее в кабинете устраивались:медсестра,методист,психолог и т.д.с утра до вечера "трещали"сидели.Почему и сад не проходит ни одной аттестации,потому что все попущено со времен Ольги.Еще раз повторюсь,что как человек она приятная и добрая,а как руководитель -лично для меня "не очень".Уйдя из нашего сада она неплохо устроилась в саду на Заболотного,работает психологом.
А насчет кандидатов,то наш родком к ней приходил и просили обратиться к какому-то канд.в мэры,чтоб он помог саду,на что последовал ответ:не вздумайте!!!И никто ни к кому тогда не обратился.Многие мамы тех лет подтвердят это.
ну что кто то посмотрел репортаж?? а то в инете на ихнем сайте еще не обновили..
Уважаемые родители!
Помогите, пожалуйста, воспитателям придумать девиз группы. Проведите конкурс, среди родителей, по придумыванию девизов. Это будет реальная помощь педагогам.
Для тех, у кого было «пионерское» детство это не составит особого труда, а для «беспартийной детворы» - обратитесь к советскому кинематографу про пионеров(заодно с детками старшего возраста можно провести потом обсуждение увиденного).
Воспитатели групп надеются на активное ваше участие![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 25.09.2012 в 23:53.
Задабривали родителей???? А заведующую чего не пригласили???
Социальные закладки