|
Ну на мониторе ноута у меня выглядит все по-другому, все наоборот выбелено и вообще придираться к обработке- неблагодарное дело, так еще и в отместку))
А грязью никто не поливал, если вы считаете, что засунуть перец в рот- гениальная идея, то о чем можно говорить? Я хоть такой пахабщины не снимаю))
Сейчас перешла с ноута на стационарный комп, буду меньше контрастить, мне об этом уже писали, так что можно так не акцентировать внимание, лучше бы занялись продумыванием гениальных идей))
Будь как Будда
Согласна, когда сильно надо прикопаться, то можно обмусолить обработку)) Хотя может мне нравится? У Диди была вначале любовь к жутким пересветам , имела право, хотя это очень портило фото, вот у меня любовь к контрастности, но опять же в оправдание скажу, что на мониторе моего ноута цвета выглядят намного мягче, пока он в ремонте, приходится сидеть на стационарном и часто мне картинка и коррекция не нравится не только у меня, но и на многих других фотках известных фотографов кажется перебор
Будь как Будда
Прикопаться можно ко всему))Согласна, когда сильно надо прикопаться, то можно обмусолить обработку))
Было бы странным, если бы ты выставила фото, которое тебе не нравится))) Всё правильно, на вкус и цвет фломастеры разные.Хотя может мне нравится?
Если хреновый монитор, плохо! Сам знаю)) Правильный монитор, это, считай пол дела))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Диди; 16.01.2011 в 19:02.
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки