|
А в этом кадре трусы наверно лишние, как вы думаете?
замужем
Грубо как-то в мусорку. но в общем так и есть..)
кто что думает?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
милочка, если у вас есть зуб на меня (а он я вижу есть огого какой) то для сведения персональных счетов есть великолепная тема "комментарии к фотографиям". берете, выставляете конкретный экземпляр и комментируете до потери пульса. здесь же ваши ваши отговорки звучат глупо. ибо человек, который огрызается на критику - творческий труп. ну или покойник - как вам больше нравится
ну ладно. тогда в "корзину". разница невелика![]()
я увидел объект и подумал, что получится не плохой сюжет
Если Вам сюжет не ясен, то расскажу.. есть такой стиль Industrial, как пример, вот сходу найденные в Яндексе фото по этому запросу:
Моя работа по смыслу где-то рядом..
многие HDR-работы передают такое же "позитивное" настроение
еще меня поймут те, кто когда-то осмысленно играл в S.T.A.L.K.E.R.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Давайте без фамильярности. Свои эпитеты приберегите для знакомых Вам людей, ок?
Что касается зубов, тут Вы себе льстите - у меня нет повода "сводить счеты" с Вами. Просто забавно читать Ваши обсуждения соринок в чужих глазах на фоне некоторых откровенных "бревен" с Вашей стороны. Или это такой завуалированный троллинг?
Что же касается данного фото - я откровенно достала его из "корзины" в качестве корма для... эм... ладно, это не важно
Мне просто любопытно - технически идеальные фото критикуют за их рафинированность и гламурность, я (в душЕ) надеялась, что брак это и есть признак творчестваНо снова ошиблась, Эх...
Социальные закладки