Вложение 236191
Помогите узнать правильное название!!!!
Может кто подскажит как за ним ухаживать в какой земле выращивать ...
Спасибо!![]()
|
Вложение 236191
Помогите узнать правильное название!!!!
Может кто подскажит как за ним ухаживать в какой земле выращивать ...
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось ТониК; 24.12.2009 в 14:13.
ТониК, название точно не помню, знаю, что растения семейства Молочайных. Неприхотливое, быстрорастущее деревце. Полив по мере высыхания поверхности грунта, посадите в универсальную землю.
Педилантус титималоидный
это он самый и есть
ой спасибо большое, у нас теперь есть имя!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Притащила мама с работы такой вот цветочек (он там загибался по полной программе):
С такими вот листиками:
Он у нас дома попускал новые листики, зазеленился. А вот душу как-то не греет. Не могу я понять, в чем его прелесть - куст и куст. Может кто-нибудь подскажет, что за растение такое и ради чего его держат?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А скажите-ка, лист по краю с зазубринами? Не режет руку, когда проводишь?
И я сразу так подумала. Драцена или Кордилина шото из этого. Но думаю, на всякий случай спрошу про зазубрины ) не Панданус ли?
Последний раз редактировалось Танго; 21.02.2009 в 17:07.
Лист по краю гладкий и только ближе к черенку шероховатый немного.
Драцена значит. Эх, надежды на то, что хай веник стоит, может когда-нить расцветет красиво, ушли (хотя и надежды-то маленькие были...) Ну, хоть буду знать, как ухаживать. Может и полюблю когда-то.
У меня вообще цветы, которые я не люблю, загибаются быстро. А этот - живет. Значит судьба.![]()
А че расстраиваться?Драцены цветут-редко правда.Может, повезет...
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
у меня такой жилец тоже есть, растет охотно,но постепенно стебель оголяется.
Это натуральная корделина, деток дает от корней? Корни желтые? Это она, палконеубиваемый зверь, даже цветет изредка.
Ага... шото припоминаю про различие драцен и кордилин по корням... у драцены корни белые и ломкие у кордилины желтые... кажется так![]()
Через пару дней буду пересаживать (до этого руки никак не доходили), посмотрю, что там за корни.
Социальные закладки