|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
У нас родилось двое-мальчик и девочка,а вторую суку вчера прокесарили-увы,оба мертвые.Причем-еще не вчера.
Ужас! А что с девочкой? Сама сильно пострадала? Сочувствую....
Жалко( поправляйтесь поскорей
а масикам здоровья!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
в прошлом году линяли в март - апрель, а в этом уже начали..... может действительно весна будет ранняяЕсли кто вяжет носки - рукавички из шести собак - сообщите.... т.е отдам шерсть шпица в умелые руки
![]()
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Родителей моей шпицихи привезли из немецкого и итальянского питомников. Каждый стоил 1200 евро с отличной родословной. Так что не знаю, за что давать 3000 евро. Жених у нас тоже с родословной, чистая линия. И тоже стоит менее 2000 евро. Так что все что больше-от жира. Если только они не чемпионы мира.
А сколько (возраст) вам сейчас? Последнее фото это свежее? А по поводу цены- мы бы тоже хотели бы чтобы были дешевле, но чудес не бывает.... Стоимость стандартного породного щенка достаточно высока и у нас и за границей. Это если вы хотите максимально избежать "сюрпризов" в будущем когда соба вырастет и что из неё получиться. Что-то я не видела в нормальных американских питомниках таких цен. Может не там смотрю или просто не везёт.... Созрели, чтобы завести подружку нашей девульке, а то ей скучно бывает. Вот ищем и пока.... Думаем, может сами будем рожать. Но ооочень страшно за неё и дорогое это удовольствие получается. А хочется именно шпица и именно пома!
Девочки, хочу заказать витаминки Canina Seealgen tabletten 225г (220 табл) морск.водоросли. но есть в наличии упаковочка только 750 табл. А это нам кушать и кушать...Может кто-то присоединиться? Общий заказ будет на большую сумму и доставка бесплатно. Кто желает пишите в личку.Можем поделить на 2х или 3х.
Смотреть здесь http://murzik.in.ua/canina/c39/7
nika200725-судя по всему,что вам продали от этих ЭЛИТНЫХ из Италии и не эзнмаю откуда еще собак-брак окраса-с белыми лапами по левой стороне-солид окрас.На подушку.
В этот раз,что-то мне по-полной досталось.На ДВАДЦАТЫЙ день жизни-неожиданно умерла девочка.Толстый,красивый,отлично евший щенок,более энергичная,чем ее брат.Чуть более сонная стала-думала,она наевшаяся,уснула-и через час я ее нашла уже холодной.Кобель из США,старый уже,плюс живет в Севастополе.Надежды на повтор вязки-нет.Блин, я ее хотела себе оставить!
Вот и считайте-вязка одна500$,кесарево-1000 гривен,вязка вторая-400 евро,дорога,проживание,бессонные ночи,витамины,глистогонные,прививки-сколько должен стоить этот крошка,который единственный у меня растет?Что бы хотя бы в ноль выйти?Никому подарок любимой на 8 марта не нужен?А то у меня есть крошка одна-не для выставок и разведения,продается по цене вязки.
Сочувствуем. Нет слов. Вот и думаю теперь вязать или нет. Страшно! А если ещё и опыта нет, то .....
Прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.