Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 43 из 158 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3141
  1. Вверх #841
    Посетитель
    факт, но только наполовину. а сейчас меня подбивают отдать все неизвестно кому

2. Вверх #842
    lusenka75
    гость
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные, но я не доверил бы свои деньги частному лицу, гражданину Израиля, ни два года назад, ни тем более сейчас.
    Безусловно, доверить деньги народному депутату (Радковскому) с его депутатской неприкосновенностью -гораздо безопаснее !!! ))) ха-ха! Ищи- свищи потом. И его не найдёшь и денег ,и к ответственности не привлечёш !

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lusenka75 Посмотреть сообщение
    Безусловно, доверить деньги народному депутату (Радковскому) с его депутатской неприкосновенностью -гораздо безопаснее !!! ))) ха-ха! Ищи- свищи потом. И его не найдёшь и денег ,и к ответственности не привлечёш !
    no comments

4. Вверх #844
    Новичок
    Уважаемая "lusenka75" - учитывая, что Вы не являетесь пайщицей по "Острову Свободы" - не волнуйтесь Вы так! Отдельная просьба к Огги - Вы же прекрасно знаете, что Шварц получил ещё три года назад свои деньги по "РОСС-Инвесту" под обещания выйти из учредителей. Вы, как переводчик, при этом же присутствовали. Есть притензии по "Звезде Эллады" - решайте их так, чтобы не мешать людям купившим квартиры в "Острове Свободы".

5. Вверх #845
    lusenka75
    гость
    Интересно , а на каком основании сделан вывод что я не являюсь пайщицей ? Кто и когда лишил меня этого права ? Или договор инвестирования уже не в счёт ?

6. Вверх #846
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladimir77 Посмотреть сообщение
    Уважаемая "lusenka75" - учитывая, что Вы не являетесь пайщицей по "Острову Свободы" - не волнуйтесь Вы так! Отдельная просьба к Огги - Вы же прекрасно знаете, что Шварц получил ещё три года назад свои деньги по "РОСС-Инвесту" под обещания выйти из учредителей. Вы, как переводчик, при этом же присутствовали. Есть притензии по "Звезде Эллады" - решайте их так, чтобы не мешать людям купившим квартиры в "Острове Свободы".
    Вот чудеса! Оказывается нами интересуются "официальные люди". Что это вы так забеспокоились? Или есть основания? Лично я уже более года пытаюсь выяснить куда потрачены наши деньги, сроки завершения строительства секций А и Д , какова процедура перевода пайщиков из секций Б, В, Г и т.д. и т.п.
    Я уже не говорю о многочисленных попытках встретиться с господином Радковским.
    А оказывается, "официалы" в курсе, только дела до нас никакого нет.
    Буду на встрече обязательно
    Последний раз редактировалось ева73; 02.12.2009 в 10:13.

7. Вверх #847
    Новичок
    Олег и все ,кто собирался встретиться в воскресенье : у нас всё в силе ? Возле "Звезды Эллады" в 14.00? Vladimir77 , вы как официальное лицо от Берегов, тоже будете, хочется верить?

8. Вверх #848
    Посетитель
    Пора закрывать ветку, нас начали модерировать.
    Только что удалили мои посты, в которых я выказываю неуважение к Лева25 в связи с его последним постом, и предлагаю покинуть ветку, к которой он до сих пор не имел никакого отношения. Последнюю просьбу наш модератор РЁВА, отнес к категории "грубое самомодерирование".
    Ну что ж, кто-то ещё считает что я не прав?

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Читаем правила, бан уже близок

Последний раз редактировалось Reva; 04.12.2009 в 13:11.

9. Вверх #849
    Посетитель
    Пора закрывать ветку, нас начали модерировать.
    Только что удалили мои посты, в которых я выказываю неуважение к Лева25 в связи с его последним постом, и предлагаю покинуть ветку, к которой он до сих пор не имел никакого отношения. Последнюю просьбу наш модератор РЁВА, отнес к категории "грубое самомодерирование".
    Ну что ж, кто-то ещё считает что я не прав?
    я.
    и прав у лева25 на ветке не меньше чем у вас, мак.

10. Вверх #850
    Посетитель
    то есть вы серьезно поддерживаете идею встречи под стенами следственного изолятора.
    На юмор это не похоже.

11. Вверх #851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
    Предлагаю встречу - воскресенье, 06.12, 14.00, Греческая площадь, возле "Звезды Эллады".
    БЕЗ ВАРИАНТОВ!

12. Вверх #852
    Посетитель
    никого не отговариваю от встречи 06.12,
    просто приглашаю инвесторов на встречу в субботу 05.12.2009 в 15-00 на объекте.

13. Вверх #853
    Новичок
    Или вы думаете , что кидать людей на деньги можно безнаказанно .
    А эти дурацкие переложения обратится с заявлением в суд и получить там дулю .
    Я думаю с такими темпами стройки мы начнем писать заявления только не в суд .
    Посмотрим как отреагирует товарищ Рудковский на пару тысяч заявлений во все контролирующие его деятельность министерства и ведомства. Пусть им рассказывает как он освоил наши деньги . + Предлагаю провести сборы с участием средств массовой информации и журналистов . Сейчас огласки бояться все и депутаты в первую очередь .

Господин Рудковский Вы загнали нас в угол , поставили на колени , люди в отчаянье Вы не представляете себе чем это может закончится !

14. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лева25 Посмотреть сообщение
    Или вы думаете , что кидать людей на деньги можно безнаказанно .
    А эти дурацкие переложения обратится с заявлением в суд и получить там дулю .
    Я думаю с такими темпами стройки мы начнем писать заявления только не в суд .
    Посмотрим как отреагирует товарищ Рудковский на пару тысяч заявлений во все контролирующие его деятельность министерства и ведомства. Пусть им рассказывает как он освоил наши деньги . + Предлагаю провести сборы с участием средств массовой информации и журналистов . Сейчас огласки бояться все и депутаты в первую очередь .

Господин Рудковский Вы загнали нас в угол , поставили на колени , люди в отчаянье Вы не представляете себе чем это может закончится !
    Вы можете этим заняться? А на стройке вы хоть раз были? А оценить стоимость того, что там сделали сможете?
    А на встрече со средствами массовой информации не смешным показаться сможете? Вы вообще инвестор?

15. Вверх #855
    Новичок
    то есть вы серьезно поддерживаете идею встречи под стенами следственного изолятора.
    На юмор это не похоже.
    Я думаю из этого юмора Вы сделаете выводы!
    Практика показывает , что в 99 % случаев после возбуждения уголовного дела – строительная компания очень быстро находит деньги на достройку .
    Конечно же товарищ Рудковский у Вас много денег и вы откупитесь и уйдете от наказания , но подумайте стоит ли Вам отдавать пару лямов зеленых прокурорам и судьям , или лучше вложить их в Ваш бизнес !

16. Вверх #856
    Посетитель
    И вообще я не вижу для себя смысла продолжение общения здесь.
    Эта ветка превращается из места информирования о состоянии стройки в место разборок.
    С наилучшими пожеланиями...

17. Вверх #857
    Новичок
    Вы можете этим заняться? А на стройке вы хоть раз были? А оценить стоимость того, что там сделали сможете?
    А на встрече со средствами массовой информации не смешным показаться сможете? Вы вообще инвестор?

Не задавай дурацких вопросов не будешь получать таких же ответов !

Или Вы надейтесь , что мы как послушные овцы будем проглатывать тот бред , что Вы несете на собрании , Ваши детектора кроме как прочитать напечатанную смету , ни на один наш вопрос толком ответить не могли !

[MOD] Переход на личности
    Возвращаемся к дружелюбному общению.
    Последний раз редактировалось Reva; 04.12.2009 в 14:48.

18. Вверх #858
    Новичок
    Господа инвесторы очень хочу услышать предложение Шломо Шварца однако предлагаю детально проанализировать его речь и предложения !
    Возможно это очередная уловка берегов по смене владельца .
    Учтите гражданина Израиля привлечь к ответственности намного труднее , чем неприкосновенного Рудковского с его ксивами !

19. Вверх #859
    Новичок
    Ах да извините совершенно забыл про Ваш титанический труд по поставкам в кредит бетона и арматуры , только не собираетесь ли Вы таким методом довести стройку до банкротства , и продать объект с молотка на аукционе ! Что б нам потом новый владелец рассказывал , что объект купил за свои баксы , денег у инвесторов не брал , а значит квартир никто не получит!

20. Вверх #860
    Новичок

Или Вы надейтесь , что мы как послушные овцы будем проглатывать тот бред , что Вы несете на собрании , Ваши детектора кроме как прочитать напечатанную смету , ни на один наш вопрос толком ответить не могли !

Ответить в теме
Страница 43 из 158 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права