Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 43 из 358 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7145
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    А,Вы его делали?

2. Вверх #842
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ух ты! И правда, - дешево и сердито.
    А мыло обычное хозяйственное - это такое коричневое, вонючее, щелочное которое?
    Если не секрет, поведайте откуда рецептишко. И какой у вас тип кожи.
    Интерееееснааа....
    Мыло обычное, на нём 72% выдавлено. Рецепт дала тётя, которая всю жизнь проработала массажистом рядом с косметологами, ей уже 56 лет, за собой очень следит, увлекается домашней косметологией, как результат - кожа ровненькая, фарфоровая просто, хотя она говорит, что это природа наградила.
    У меня кожа проблемная, с расширенными порами(а у той тёти сухая),я сделала эту скатку один раз, но точно не последний.

И это не опасно, если не переусердствовать, а то и до дыр дотереть можно.
    Да и после такой очистки хорошо маска пойдёт, как в открытые двери.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А я знаю, что еще на пену вместо хлористого соду наносят

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    oushann, подтверждаю - отличный пилинг! Моя мама его раньше делала, потом какие-то маски домашнего приготовления наносила.

5. Вверх #845
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня другой чудо-пилинг, он гораздо дешевле.

Один ватный диск намыливаем об обычное хозяйственное мыло, а второй промакиваем в 10 % хлористый кальций. Намзываем лицо сначала мыльным потом хлористым и начинаем скатывать лицо, такая трухА летит, как с пяток при педикюре. Повторяем раза 3-4 подряд, умываемся тёплой водой и наносим очень жирный крем.
    Делать можно не чаще чем раз в две недели. Хлористый лучше купить наразлив в Гаевского например,из ампулы есть риск исцарапать лицо незаметным осколком.
    Я Виши не пользовалась, но эффект похож. Фруктовыми кислотами тоже осталась не довольна. А вот копеечный хлористый пилинг меня так хорошо почистил просто не налюбуюсь. И я вот только пролечила цистит антибиотиками-все прыщи поумирали, лицо чистое, осталось только пятна убрать. Кто нибудь знает мог ли цистит давать прыщи? Или моя чистая кожа - временно, без антибиотиков всё вернётся?
    У меня есть вопросик, скажите надо ждать когда мыло высохнет или сразу хлористый наносить?

6. Вверх #846
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Мыло обычное, на нём 72% выдавлено. Рецепт дала тётя, которая всю жизнь проработала массажистом рядом с косметологами, ей уже 56 лет, за собой очень следит, увлекается домашней косметологией, как результат - кожа ровненькая, фарфоровая просто, хотя она говорит, что это природа наградила.
    У меня кожа проблемная, с расширенными порами(а у той тёти сухая),я сделала эту скатку один раз, но точно не последний.

И это не опасно, если не переусердствовать, а то и до дыр дотереть можно.
    Да и после такой очистки хорошо маска пойдёт, как в открытые двери.
    Понятненько.
    "Хорошие сапоги, надо брать" . Для моей кожи самое оно.
    Хлористый в Гаевского без проблем приобрести?

7. Вверх #847
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросик, скажите надо ждать когда мыло высохнет или сразу хлористый наносить?
    Ждать не надо, сразу можно.
    А хлористй в Гаевского таки да без проблем.

8. Вверх #848
    Знатная приколистка
    А я никак не соберусь пойти на чистку кишечника. Когда-то, как порядочная, ходила раз в месяц-полтора на Малиновского. Это НЕ гидроколонотерапия, это её прототип... "дедовским" способом, но во время промывания нет спазмов бешеных, до выкручивания наизнанку, какие у меня были во время аппаратной гидроколонотерапии...
    Если надо: поликлиника при больнице на Малиновского, второй этаж (физиотерапия), кабинет 8. Работают с 8 до 17.
    Последний раз процедура стОила 30 гривень, это было летом или ранней осенью, точно не помню... Сейчас, возможно, выше....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я никак не соберусь пойти на чистку кишечника. Когда-то, как порядочная, ходила раз в месяц-полтора на Малиновского. Это НЕ гидроколонотерапия, это её прототип... "дедовским" способом, но во время промывания нет спазмов бешеных, до выкручивания наизнанку, какие у меня были во время аппаратной гидроколонотерапии...
    Если надо: поликлиника при больнице на Малиновского, второй этаж (физиотерапия), кабинет 8. Работают с 8 до 17.
    Последний раз процедура стОила 30 гривень, это было летом или ранней осенью, точно не помню... Сейчас, возможно, выше....
    Прыщи иногда бывают гормональные. Чистка кишечника - это нужное дело, но от прыщей она не всегда избавляет.

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Говорят, что поле такофй чистик привыкание жуткое возникает. Потом надо постоянно ходить. А вы как долго делали?
    Космос...

11. Вверх #851
    User banned
    СУПЕР СРЕДСТВО, у меня и у сестры была и есть проблемная кожа, ни косметологи ни перелевание крови не помогало, купите в аптете ЗИНЕРИТ он стоит около 80 грн и уже через неделю если не ранньше увидите результат, испробовано на мне и многих других!!

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    с этим надо быть очень осторожным!!! можно занести стафилоккок или другую патогенную флору!!!!

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Мой собственный пример показал, что мои прыщи были причиной неправильного питания и гормональные. 80% прошло после изменения питания, а остальные - после рождения ребенка.

Желающие могут пробовать второй метод

14. Вверх #854
    Дедовский способ - это клизма что ли?
    Если да, то что мешает сделать это дома?

15. Вверх #855
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дедовский способ - это клизма что ли?
    Если да, то что мешает сделать это дома?
    Что-что... Во-первых, я не могу сама над собой, любимой, так издеваЦЦА.
    Во-вторых, медсестра во время процедуры набирает "в тебя" воду, потом одну трубку перекрывает, и по другой трубке выпускает в специальное сливное отверстие в полу... Дома такой возможности нет. Во время процедуры я четыре раза меняю положение тела.... В общем, отличия есть...
    По поводу привыкания - в чём это выражается? Кишечник будет работать самостоятельно, это в первый день после процедуры стула может не быть, а дальше всё налаживается...
    У кого слишком забит кишечник, рекомендуется для первого раза сделать 4-5 процедур (это медсестра сама видит по тому, что выходит наружу, пардон, так как в выводной трубке есть прозрачный участок). Далее - в качестве ухода за своим организмом - ходишь раз в месяц-полтора, сама чувствуешь, когда надо...
    Когда чувствуешь, что начинаешь нормы рационального питания "нарушать на каждом шагу"(с), иди промойся и начни питание "с чистого листа". И лицо чище станет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #856
    Я не настолько раскрепощена, чтобы отдаваться на подобные процедуры кому-то в руки, пусть даже медику.
    Единственный раз было в роддоме, и думаю последний, со стыда сгорала.
    Ничто не мешает с помощью кружки эсмарха проделать то же самое дома. Разница только в том, что придется посетить в туалет, а не ждать когда оно само всё... 2-3 кружки "залить-вылить" не проблема.
    Блин, люди еще деньги за это готовы платить .

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Мой собственный пример показал, что мои прыщи были причиной неправильного питания и гормональные. 80% прошло после изменения питания, а остальные - после рождения ребенка.

Желающие могут пробовать второй метод
    100% второй метод помогает

и еще к нему +.. после рождения диета же..кашки ..все парное..вареное..
    (ни острого , ни жаренного , сладкого ..соленого..я конечно преувеличила.. но как только вернулась к обычному питанию.. начали по 1 показываться)

лицо супер

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для irsu
    девочки подскажите что делать......постоянно прыщи на спине и плечах, просто ужас какой то

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    [QUOTE=JuliaIS;4731798]СУПЕР СРЕДСТВО, у меня и у сестры была и есть проблемная кожа, ни косметологи ни перелевание крови не помогало, купите в аптете ЗИНЕРИТ он стоит около 80 грн и уже через неделю если не ранньше увидите результат, испробовано на мне и многих других!![/QUOTE

пользовалась месяц, эффекта 0

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что делать......постоянно прыщи на спине и плечах, просто ужас какой то
    а вы диету соблюдаете хотя бы...??? это тоже не мало важно я думаю

[QUOTE=Beastofprey;4746068]
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    СУПЕР СРЕДСТВО, у меня и у сестры была и есть проблемная кожа, ни косметологи ни перелевание крови не помогало, купите в аптете ЗИНЕРИТ он стоит около 80 грн и уже через неделю если не ранньше увидите результат, испробовано на мне и многих других!![/QUOTE

пользовалась месяц, эффекта 0
    100% зинерит допустим мне никак

Ответить в теме
Страница 43 из 358 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права