|
Уважаемые островчане (Korseal, Nettle, Jrcfyf1978, St. Anger и другие хорошие ребята), я с женой ищу квартиру (2к). По бюджету мы вписываемся или в kadorrgroup с жемчужинами или в intostroy ЖМ «Острова» (в частонсти дом 12 у которого расположение лучше, чем у 11), который по их словам должен сдаться в 4 квартале 13 года, Перечитав почти всю "тему"я понимаю, что они Вам засковозили и намного, подскажите, пожта, на сколько? стоит ли, вообще брать квартиру в острове?
Сегодня были в отделе продаж, Ирина показывала 11 дом, расписали всё красиво, но как тут почитал... как посмотрел видео на ютубе от июня 2010 года, где показали почти такое же основание 3 осторовов, ситуация более чем за 2 года мало чем изменилась (кроме смены главы интостроя по причинам... R.I.P.). Что можете сказать?
Также вопрос: где стройка живее (больше рабочих) на островах 11 и 12 дома или кадоре 4 жемчужине (они через Марсельскую)? У кого какие прогнозы, что дома 11 и 12 достроят и когда?
Спасибо за ответ! м-м-м... как бы это сказать меня больше интересует не вентиляция, а достроят ли дома? (пример недостроев у нас в городе больше чем предостаточно: на 16 ст.б.ф. дома прогрессстроя, дадаже на марсельской альяновскме дома). а денег на "дострой" не хватает ((
да вкладываться в новострой это определенный риск! Но все же стоит! Сегодня (в врскресенье) движение в островах в доме 11 рабочие работали.Поэтому думаю что настроен Интострой серьезно если так пойдет дальше ну может просквозят месяца на 3. А по поводу того когда они начали наш дом так это не показатель т.к кризис который затронул все сферы более всего затронул банковскую сферу и как следсвие строительство (люди то вкладывались за счет ипотеки)В любом случае решение принимать Вам. Мы когда вошли в свою будушую квартиру просто посмотреть (мы в то время новострои вообще не рассматривали-смотрели вторичку) так тут же в квартире и решили ОНА НАША! Удачи Вам и правильного выбора. А насчет строительной компании так она на сегодняшний день не самая худшая. Инвестор всегда будет чем то -да недоволен!
Завтра идем подписывать договор на Пушкинскую, краем глаза видел список на понедельник, мы не одни.
Всем успехов, будут новости сообшим...
Да, на апрель месяц 2012 года было посторенно только 3 этажа дома №11 на данный момент 15-й строят. По-моему довольно хорошие темпы строительства. Правда за качество сказать ничего не могу, да и сдают ведь не только коробку, для сдачи дома надо сделать еще кучу всего, и как раз на этой куче можно и застрять. Как в 29 доме, рассказывали про договор купли-продажи в итоге паевое владение (или как то так называется, точно не помню). А это уже надо самому побегать по инстанциям и регистрировать квартиру, по договору купли-продажи все это должна была сделать строительная компания.
Точно так же было! ))
А по поводу ваших, ТимурЛ, раздумий - то после того как у нас сдвинулось все с мертвой точки по документам, мы уже потихонечку и подхваливать свое болото начали )))) Сказать что Интострой медленно строит 11 и 12 дома нельзя, но коробку выгнать - это чуть ли не проще всего, поэтому задекларированные сроки естественно соблюдены не будут, реальные сроки - это + месяцев 6 к объявленному. Вот из этого и исходите. А по поводу Жемчужины - к сожалению, по срокам и темпам ничего не могу сказать...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
))) дык понимаете, товарищи, знакомые жены 4 года назад снимали хату возле 29 дома и говорят там был кусочек брошенного недостроя, а интострой его достроил и получился 29 дом. Вы Это знали? Напоминаю, что это слов знакомых и дело было 4 года назад. Также смущает дом интостроя на Картамышевскаой (http://blog.i.ua/search/?type=label&words=126808) в этой статье так все подробно описывают, что волосы дыбом встают. Дай бог если была бы уверенность, что опоздают на 6 мес, главное чтобы достроили и там было нармально жить, а не как на Каратымешевской. Товарищи, я понимаю, что Вы там только начинаете жить, но если есть возможность, пожта, напишите есть ли схожие проблемы котрые указаны в статье. Всем спасибо за ответы и инфу. ))
Наверное, у нас все эти проблемы еще впереди ))) Не думаю, что это какой-то единичный случай с Интостроем, сейчас везде так - страна у нас такая, что по нормальному ничего быть не может, только с войной. Поэтому, что с Островами, что с Жемчужинами - надо надеяться на лучшее, но быть готовым ко всему.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Островитяне, как вы думаете, будет ли отопление в этот сезон или нет? Ато весь ремонт без отопления "зацветет" по весне.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Кто то уже ездил в КП Право? Если да то как там все происходит?
Еще вопросик. Кто уже был в БТИ, подскажите пожалуйста цены и сроки?![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Мы были в МБТИ.Цены зависят от кол-ва комнат и сроков изготовления
В смысле 98 - на один месяц для однокомнатной квартиры
]
Социальные закладки