Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 43 из 141 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2809
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Просто, стоит ли подписывать основное соглашение,если остались претензии, - или там это оговаривается вместе со сроками исправления....
    Там это не оговаривается.Но почему то мне кажеться что все будет ОК!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Уважаемые островчане (Korseal, Nettle, Jrcfyf1978, St. Anger и другие хорошие ребята), я с женой ищу квартиру (2к). По бюджету мы вписываемся или в kadorrgroup с жемчужинами или в intostroy ЖМ «Острова» (в частонсти дом 12 у которого расположение лучше, чем у 11), который по их словам должен сдаться в 4 квартале 13 года, Перечитав почти всю "тему"я понимаю, что они Вам засковозили и намного, подскажите, пожта, на сколько? стоит ли, вообще брать квартиру в острове?
    Сегодня были в отделе продаж, Ирина показывала 11 дом, расписали всё красиво, но как тут почитал... как посмотрел видео на ютубе от июня 2010 года, где показали почти такое же основание 3 осторовов, ситуация более чем за 2 года мало чем изменилась (кроме смены главы интостроя по причинам... R.I.P.). Что можете сказать?
    Также вопрос: где стройка живее (больше рабочих) на островах 11 и 12 дома или кадоре 4 жемчужине (они через Марсельскую)? У кого какие прогнозы, что дома 11 и 12 достроят и когда?

3. Вверх #843
    Спасибо за ответ! м-м-м... как бы это сказать меня больше интересует не вентиляция, а достроят ли дома? (пример недостроев у нас в городе больше чем предостаточно: на 16 ст.б.ф. дома прогрессстроя, дадаже на марсельской альяновскме дома). а денег на "дострой" не хватает ((

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! м-м-м... как бы это сказать меня больше интересует не вентиляция, а достроят ли дома? (пример недостроев у нас в городе больше чем предостаточно: на 16 ст.б.ф. дома прогрессстроя, дадаже на марсельской альяновскме дома). а денег на "дострой" не хватает ((
    А вот достроят ли дома, - они наверняка и сами не знают. Ответственных потом найти нереально.Тут вот люди сколько бились,чтоб выйти на человека кто хоть что-то может сказать о сроках сдачи дома.
    ]

5. Вверх #845
    Уважаемые островчане (Korseal, Nettle, Jrcfyf1978, St. Anger и другие хорошие ребята), я с женой ищу квартиру (2к). По бюджету мы вписываемся или в kadorrgroup с жемчужинами или в intostroy ЖМ «Острова» (в частонсти дом 12 у которого расположение лучше, чем у 11), который по их словам должен сдаться в 4 квартале 13 года, Перечитав почти всю "тему"я понимаю, что они Вам засковозили и намного, подскажите, пожта, на сколько? стоит ли, вообще брать квартиру в острове?
    Сегодня были в отделе продаж, Ирина показывала 11 дом, расписали всё красиво, но как тут почитал... как посмотрел видео на ютубе от июня 2010 года, где показали почти такое же основание 3 осторовов, ситуация более чем за 2 года мало чем изменилась (кроме смены главы интостроя по причинам... R.I.P.). Что можете сказать?
    Также вопрос: где стройка живее (больше рабочих) на островах 11 и 12 дома или кадоре 4 жемчужине (они через Марсельскую)? У кого какие прогнозы, что дома 11 и 12 достроят и когда?
    да вкладываться в новострой это определенный риск! Но все же стоит! Сегодня (в врскресенье) движение в островах в доме 11 рабочие работали.Поэтому думаю что настроен Интострой серьезно если так пойдет дальше ну может просквозят месяца на 3. А по поводу того когда они начали наш дом так это не показатель т.к кризис который затронул все сферы более всего затронул банковскую сферу и как следсвие строительство (люди то вкладывались за счет ипотеки)В любом случае решение принимать Вам. Мы когда вошли в свою будушую квартиру просто посмотреть (мы в то время новострои вообще не рассматривали-смотрели вторичку) так тут же в квартире и решили ОНА НАША! Удачи Вам и правильного выбора. А насчет строительной компании так она на сегодняшний день не самая худшая. Инвестор всегда будет чем то -да недоволен!

6. Вверх #846
    Новичок
    Не знаю что там вам говорят но лично видел что за этот год построили 12 этажей.А вам самим выбирать.

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Korseal
    Завтра идем подписывать договор на Пушкинскую, краем глаза видел список на понедельник, мы не одни.
    Всем успехов, будут новости сообшим...

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Angey_7 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там вам говорят но лично видел что за этот год построили 12 этажей.А вам самим выбирать.
    Да, на апрель месяц 2012 года было посторенно только 3 этажа дома №11 на данный момент 15-й строят. По-моему довольно хорошие темпы строительства. Правда за качество сказать ничего не могу, да и сдают ведь не только коробку, для сдачи дома надо сделать еще кучу всего, и как раз на этой куче можно и застрять. Как в 29 доме, рассказывали про договор купли-продажи в итоге паевое владение (или как то так называется, точно не помню). А это уже надо самому побегать по инстанциям и регистрировать квартиру, по договору купли-продажи все это должна была сделать строительная компания.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, на апрель месяц 2012 года было посторенно только 3 этажа дома №11 на данный момент 15-й строят. По-моему довольно хорошие темпы строительства. Правда за качество сказать ничего не могу, да и сдают ведь не только коробку, для сдачи дома надо сделать еще кучу всего, и как раз на этой куче можно и застрять. Как в 29 доме, рассказывали про договор купли-продажи в итоге паевое владение (или как то так называется, точно не помню). А это уже надо самому побегать по инстанциям и регистрировать квартиру, по договору купли-продажи все это должна была сделать строительная компания.
    Зато как мы экономим -налоги,нотариус!!!!

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    ...Мы когда вошли в свою будушую квартиру просто посмотреть (мы в то время новострои вообще не рассматривали-смотрели вторичку) так тут же в квартире и решили ОНА НАША!...
    Точно так же было! ))

А по поводу ваших, ТимурЛ, раздумий - то после того как у нас сдвинулось все с мертвой точки по документам, мы уже потихонечку и подхваливать свое болото начали )))) Сказать что Интострой медленно строит 11 и 12 дома нельзя, но коробку выгнать - это чуть ли не проще всего, поэтому задекларированные сроки естественно соблюдены не будут, реальные сроки - это + месяцев 6 к объявленному. Вот из этого и исходите. А по поводу Жемчужины - к сожалению, по срокам и темпам ничего не могу сказать...
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Точно так же было! ))

А по поводу ваших, ТимурЛ, раздумий - то после того как у нас сдвинулось все с мертвой точки по документам, мы уже потихонечку и подхваливать свое болото начали )))) Сказать что Интострой медленно строит 11 и 12 дома нельзя, но коробку выгнать - это чуть ли не проще всего, поэтому задекларированные сроки естественно соблюдены не будут, реальные сроки - это + месяцев 6 к объявленному. Вот из этого и исходите. А по поводу Жемчужины - к сожалению, по срокам и темпам ничего не могу сказать...
    ))) дык понимаете, товарищи, знакомые жены 4 года назад снимали хату возле 29 дома и говорят там был кусочек брошенного недостроя, а интострой его достроил и получился 29 дом. Вы Это знали? Напоминаю, что это слов знакомых и дело было 4 года назад. Также смущает дом интостроя на Картамышевскаой (http://blog.i.ua/search/?type=label&words=126808) в этой статье так все подробно описывают, что волосы дыбом встают. Дай бог если была бы уверенность, что опоздают на 6 мес, главное чтобы достроили и там было нармально жить, а не как на Каратымешевской. Товарищи, я понимаю, что Вы там только начинаете жить, но если есть возможность, пожта, напишите есть ли схожие проблемы котрые указаны в статье. Всем спасибо за ответы и инфу. ))

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для St. Anger
    ...напишите есть ли схожие проблемы котрые указаны в статье. Всем спасибо за ответы и инфу. ))
    Наверное, у нас все эти проблемы еще впереди ))) Не думаю, что это какой-то единичный случай с Интостроем, сейчас везде так - страна у нас такая, что по нормальному ничего быть не может, только с войной. Поэтому, что с Островами, что с Жемчужинами - надо надеяться на лучшее, но быть готовым ко всему.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ))) дык понимаете, товарищи, знакомые жены 4 года назад снимали хату возле 29 дома и говорят там был кусочек брошенного недостроя, а интострой его достроил и получился 29 дом. Вы Это знали? Напоминаю, что это слов знакомых и дело было 4 года назад. Также смущает дом интостроя на Картамышевскаой (http://blog.i.ua/search/?type=label&words=126808) в этой статье так все подробно описывают, что волосы дыбом встают. Дай бог если была бы уверенность, что опоздают на 6 мес, главное чтобы достроили и там было нармально жить, а не как на Каратымешевской. Товарищи, я понимаю, что Вы там только начинаете жить, но если есть возможность, пожта, напишите есть ли схожие проблемы котрые указаны в статье. Всем спасибо за ответы и инфу. ))
    Да недострой был, и стоял таки года 4 пока кризис не стабилизировался. Его до кризиса строили, в кризис немного подзабыли о нем, а потом быстро достроили.

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Островитяне, как вы думаете, будет ли отопление в этот сезон или нет? Ато весь ремонт без отопления "зацветет" по весне.
    Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от V.Diesel Посмотреть сообщение
    Островитяне, как вы думаете, будет ли отопление в этот сезон или нет? Ато весь ремонт без отопления "зацветет" по весне.
    мы задавали этот вопрос в отделе продаж еще до подписания.Сказали будет и начнется в отопительный сезон.Но как будет на практике?Наверно это еще зависит от того как быстро мы оформим право собственности.

16. Вверх #856
    Кто то уже ездил в КП Право? Если да то как там все происходит?

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Еще вопросик. Кто уже был в БТИ, подскажите пожалуйста цены и сроки?
    Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.

18. Вверх #858
    Мы были в МБТИ.Цены зависят от кол-ва комнат и сроков изготовления

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от V.Diesel Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. Кто уже был в БТИ, подскажите пожалуйста цены и сроки?
    Мы сегодня были, 98 гр в обычном режиме, должен инжинер за этот период подъехать и заново все перемерить, - не понятно зачем?... Если площадь окажется меньше,то инто-строй вернет разницу что ли?
    ]

20. Вверх #860
    В смысле 98 - на один месяц для однокомнатной квартиры
    ]

Ответить в теме
Страница 43 из 141 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя