60 вопросов... по-моему, в 2008, когда я сдавала, было около 50 вопросов в тесте, давалось 2 часа на все
|
да
нет
60 вопросов... по-моему, в 2008, когда я сдавала, было около 50 вопросов в тесте, давалось 2 часа на все
https://vk.com/twinnie_lovegood
даже не знаю ..2 часа это много или мало? да и 50 по моему многовато
если после школы сдавать со свежими, еще не выветрившимися знаниями... то 2 часа для 50-ти вопросов - это нормально. спокойно уложиться можно
нужно еще учитывать то, что в гуманитарных тестах вам ничего до последней страницы писать не надо - только поставить плюсик, где по-вашему правильный ответ. Так что двух часов вполне достаточно
https://vk.com/twinnie_lovegood
а я все-таки думаю, что даже для гуманитарного направления 2 часа - это маловатонет времени раскачаться... помню по своим вступительным в университет - казалось, что часа три - времени предостаточно.. а они пролетели только так, и сочинение пришлось дописывать впопыхах, на быструю руку...
это от волнения... а вообще если знаешь ответы на все вопросы то реально времени должно хватить... а вот если думать как бы списать и у кого спросить - то конечно времени маловато. хотя на тестах особо и не спишешь...
а раньше помню..когда еще экзамены сдавали.. то ответы письменными были. и кроме правильности ответов, обязательно за грамотностью следили! потому как ошибки тоже влияли на оценку.
а щас??? какие-то плюсики... короче, шо попало...![]()
за ошибками следили?? !!это жесть..
здесь, да, только успей везде галочки проставить... но думать там надо, аж голова кипит...
Приветики!!
я в этой теме ваще плаваю ( и даже, если честно, лень ходить по ссылкам и читать эти тесты (
в прошлом году окончина ОНПУ и меня это не коснулось
а вот в этом решила поступить в педагогический Д.Ушинского и думаю: а мне надо будет проходить эти тесты?
на последипломное образование тесты сдавать не нужно
пасибки Дорогой!!!!!!!!
)))))))))))
а вот школьникам не повезло...тестироваться нужно па-любэ!![]()
ну а что ж тут поделать....да и легче же им...сразу после школы
школьникам не легче в том смысле, что они еще не определены в своем возрасте - родители подсказывают, они и идут, некоторые принимают решения сами, а потом жалеют...
а в этом году молодой народ хотят вообще запутать -разрешили после подачи документов менять предметы неограниченное количество раз. как это -я не совсем понимаю, но знаю одно - путают молодняк!
мдаа...я в этих правилах ничего не понимаю..мутят что-то.. теперь уже оказывается все пишут в конце года контрольные..получат аттестаты, а уже потом тесты...теперь опять медалистов больше станет
нужно ли в этом году сдавать тесты при поступлении на заочно?
думаю, что тесты надо будет сдавать в любом случае при выпуске - и поступлении хоть заочно, хоть нет. просто проходной бал на заочку меньший - как всегда бывает.
дааа? ну разве что на 2-3 курс...потому что если с первого то реально все пишут тесты.
кто в курсе? а если поступать на второе высшее на заочку тестирование сдавать нужно или нет? и где на него регистрироваться? Спасибо.
Социальные закладки