|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
интересно, а куда делся "Полимер-Гранит", который пишется как главный застройщик в договоре?
Ребята , читайте внимательнее..
7-ое небо строит строительная компанимя-подрядчик "Бастион" , а инвестор это "Полимер Гранит"
И никуда он не девался !!))
простите, а люди, которые покупают квартиры тогда кто?
разве не они инвесторы?
и зачем тогда на сайте 7 неба выложена лицензия на ведение строительных работ выданная Полимер-Граниту?
фото на 18.11.10. Нумерация - 1,2,3,4,5. 1-й - дом, ближайший к 7км, 5-й, соответственно, - к городу + кучка материалов возле стройки)))))
есть ещё фото 4-го дома, но оно отказывается грузиться, могу только сказать, что он заложен полностью кирпичем, не хватает лишь несколько стеклопакетов ))
1-2-
3 -
![]()
4 и 55-
![]()
а вообще, из увиденного: работы ведутся в каждом корпусе, что не может не радовать ))))
Snegovik, больше спасибо за фото.Действительно радуют темпы! Приятно что рядом будут жить классные отзывчивые соседи)) и таких становится все больше)
Snegovik, плс попытайся еще фото 4-го дома выложить...
Люди как мне объяснили-покупатели имущественных прав а не инвесторы в строительство. (так легче продавать недвижимость согласно ГК и не нада идти по пути ФФС, облигаций и кооперативов) Застройщик он же продавец- Полимер-Гранит который нанял несколько подрядчиков для различных видов работ в т.ч. и "Бастион".
Snegovik, спасибо большое)
Судя по фото в корпусе А ещё конь не валялся..((((
Извините я помоему пропустил этот момент с окнами...
Как их перенесли? На бок дома? То есть получается теперь три окна в квартире?
Приветствую ветку "7 небо" и моих соседей! Секция Г 4 кв. кажись 14 (давно не смотрел в договор)))))
Что-то активности не видно - какие новости, соседи...? Есть ли новые фотки, впечатления, может кому посчастливилось показательные квартиры посмотреть))..., спасибо заранее.
Социальные закладки