Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2187
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для aita
    Симпатяга!!!!Рассказывайте откуда малыш .Кто мама папа,в каком районе живете.

2. Вверх #842
    Новичок
    Приехал из Мариуполя. Папа и мама рабочие охотники... Живем на Таирово, Школьном точнее...

3. Вверх #843
    Новичок
    Сейчас ему 7 месяцев. Очень добрый и веселый парень, впрочем как и все сеттеры)))
    регулярно возим его на природу и в поле, начинаем приучать к охоте.
    Но к сожалению нет достойной компании((

Сегодняшние фото:

Последний раз редактировалось Aleksa.S; 23.12.2012 в 20:52.

4. Вверх #844
    Классный мальчишка.По стати и мордахе сразу видно-мужик.А как зовут маму папу?.Родители моей Эрны с тех краев и тоже охотники.Хотя Эрна и не охотится.Мы все больше на выставки, спорта немножко.Живем на Таирова
    Последний раз редактировалось aita; 24.12.2012 в 17:21.

5. Вверх #845
    Большое сердце
    Может соберемся как нибудь??????
    Можно на пример 20.01.13 на первую половину дня? А?
    Место и время обсудить можно.
    Парень на фото замечательный.))))))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #846
    Согласна!Давно вроде как собирались!Можно на 13-16 й ст.,на море.Посмотрим по погоде.На крещение обещают опять морозы.Был бы мороз и солнце-было бы здорово!

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Нам Шкипер тоже очень понравился.Такой уже оброслый для его возраста.А где живет парень в частном дворе или городской квартире?

8. Вверх #848
    Новичок
    Шкипер живет в квартире, летом и на выходные едим на дачу.. Как я уже ранее написала, парень приехал из Мариуполя, когда ему было всего 2 месяца. Родители рабочие охотники Айра и Рэй.
    Идея встретиться на море отличная, мы гуляем, когда погода позволяет, на пляжах 13-16-ой Фонтана.. Вечерами часто ездим на 411 Батарею (Аллея вечером освещена). Там у нас уже есть друзья овчарки)))) Весь ноябрь ездили по выходным на школьный аэродром на поле, но сейчас там дорогу размыло, а пешком идти как-то не хочется, хотя муж водит его туда, если гуляет один без детей.
    Какая же это все таки радость и счастье иметь такого доброго друга.. Наши девочки (5 лет и 3,5 года) вообще от него в полном восторге. Пока снег не начал таить он их даже катал на санях!))))
    Вообщем предлагаю после новогодней суеты организованно выйти на прогулку...

9. Вверх #849
    Посмотрела на Шкипера и вспомнили наше детство, спрятанное в "архив."Бари здесь 8 мес.

Не знаю как у кого, но у нас это был сложный период в плане воспитания.Что называется подростковый возраст.
    А Приазовье,как ни крути ,это "кузнеца" рабочих ирладнцев.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 26.12.2012 в 14:46.

10. Вверх #850
    Новичок
    Всем привет, классные змние фото, жаль что все уже расстаяло((( но наши сеттерочки и мы с ними успели провести с радостью и пользой пару зимникх выходних

11. Вверх #851
    "Шарик,а давай мы из тебя ездовую собаку сделаем!!!"
    Фото ,действительно классные.Особенно первое.
    Катя,добро пожаловать на нашу веточку.Мы с Вами не знакомы,но я всегда любуюсь Вашими фото с рингов,и Вашей работой на ринге.
    Последний раз редактировалось aita; 29.12.2012 в 21:39.

12. Вверх #852
    Катание на санях в сеттерячей упряжке - как еще один вариант использования охотничьей собаки.)))))) А упряжечка покупная, или самодельная?
    Назрел вопрос кто что делает, чтобы снег не прилипал к лапам? Только снег и мороз - по несколько раз за прогулку приходиться чистить лапы.

13. Вверх #853
    Подстригаю шесть на подушечке лап.Налипает немного меньше.А на очесы липнет и как
    то в шарики-снежки сбивается.Тоже все время чищу.Дома отмачиваю в теплой воде.
    П.С. А сейчас уже замучилась мыть пузо,хвост и лапы 2 раза в день.Одежку мы не носим-мы ж "настоящие собаки"!Муж категорически против.Но я уже мечтаю о дождевике HURTA.
    Последний раз редактировалось aita; 30.12.2012 в 07:23.

14. Вверх #854
    Новичок
    Всем привет!
    aita спасибо за приятные слова))) мне оченть приятно прийти на форум где есть любители сеттеров
    Mariaz Упряжечка фрименная Man Mat Подобрання по длинне корпуса, дальше амартизирующий потяг и специальный пояс
    Собаку надо правильно научить тянуть, мне это интересно, по этому подошли к этому вопросу серьезно, мои друзья занимаются ездовым спортом,благодаря им у нас есть профи снаряжение.
    Лапы я стригу, но если снег мокрый он липнет .....
    HURTA - попонки теплые самые лучшие (у риджбека такая) , а вот сеттеру в условиях наших зим утепленного на мой взгляд ненадо, а вот от грязи очень даже не помешает ,но можно заказать сшить по размеру. Я много ездила и пыталась подобрать на сеттера,но это не так уж просто как оказалось Мои собаки гасают без комбезов,если на выставку я все равно перемываю юбки и лапы)) На уши надеваю шапочки или перематываю специально.
    Последний раз редактировалось Katerina-setter; 30.12.2012 в 12:50.

15. Вверх #855
    Я тоже считаю,что сеттеру утепляться не нужно.Лучше шерсть будет.От грязи -да,наверное придется.
    А вот из ирландцев ездовые я думаю не получились бы.Уж слишком они шустрые и бойкие,да и весу маловато.Моя разбалованная девица разобиделась бы,-"Тяни сама если хочешь!!"Гордоны и потяжелеее и по-флегматичнее будут ,да и послушней наверное

16. Вверх #856
    Хотелоь бы увидеть фотки наших любимок в новогодней тематике! Ждем...с!!!!

17. Вверх #857
    Одна рука взбивает майонез,вторая крем для торта!Что за дурацкая национальная привычка наедаться в новогоднюю ночь вкусняшек на год вперед!
    Вот освободятся руки,посажу Эрну под елочку..

18. Вверх #858
    Новичок
    Я тоже согласна, что сеттарам не нужна одежда для прогулок. Их шерсть позволяет гулять в холодную погоду без всякого обмундирования. Это собакам с гладкой шерстью просто необходимо, хотя если с детства приучать, то можно и без одежды обходится. Вот например, знаю одну заводчицу доберманов, у неё две дамы: одна гуляет сейчас в пальто с норковым воротником (натуральным!!!), а вторая совсем голая))))) вот такие встречаются собаки))))
    Завтра ждём фотографий наших любимцев под ёлочкой, можно со Снегуркой или Дедом Морозом
    Всех участников данной темы поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!

19. Вверх #859
    Всех с наступающим Новым годом!!!! Веселого и счастливого 2013 года,новых свершений и побед !!!!

20. Вверх #860
    Большое сердце
    Мы никак не хотим позировать и вообще "отстаньте от меня")

Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права