Симпатяга!!!!Рассказывайте откуда малыш .Кто мама папа,в каком районе живете.
|
Симпатяга!!!!Рассказывайте откуда малыш .Кто мама папа,в каком районе живете.
Приехал из Мариуполя. Папа и мама рабочие охотники... Живем на Таирово, Школьном точнее...
Сейчас ему 7 месяцев. Очень добрый и веселый парень, впрочем как и все сеттеры)))
регулярно возим его на природу и в поле, начинаем приучать к охоте.
Но к сожалению нет достойной компании((
Сегодняшние фото:
![]()
Последний раз редактировалось Aleksa.S; 23.12.2012 в 20:52.
Классный мальчишка.По стати и мордахе сразу видно-мужик.А как зовут маму папу?.Родители моей Эрны с тех краев и тоже охотники.Хотя Эрна и не охотится.Мы все больше на выставки, спорта немножко.Живем на Таирова
Последний раз редактировалось aita; 24.12.2012 в 17:21.
Может соберемся как нибудь??????
Можно на пример 20.01.13 на первую половину дня? А?
Место и время обсудить можно.
Парень на фото замечательный.))))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Согласна!Давно вроде как собирались!Можно на 13-16 й ст.,на море.Посмотрим по погоде.На крещение обещают опять морозы.Был бы мороз и солнце-было бы здорово!
Нам Шкипер тоже очень понравился.Такой уже оброслый для его возраста.А где живет парень в частном дворе или городской квартире?
Шкипер живет в квартире, летом и на выходные едим на дачу.. Как я уже ранее написала, парень приехал из Мариуполя, когда ему было всего 2 месяца. Родители рабочие охотники Айра и Рэй.
Идея встретиться на море отличная, мы гуляем, когда погода позволяет, на пляжах 13-16-ой Фонтана.. Вечерами часто ездим на 411 Батарею (Аллея вечером освещена). Там у нас уже есть друзья овчарки)))) Весь ноябрь ездили по выходным на школьный аэродром на поле, но сейчас там дорогу размыло, а пешком идти как-то не хочется, хотя муж водит его туда, если гуляет один без детей.
Какая же это все таки радость и счастье иметь такого доброго друга.. Наши девочки (5 лет и 3,5 года) вообще от него в полном восторге. Пока снег не начал таить он их даже катал на санях!))))
Вообщем предлагаю после новогодней суеты организованно выйти на прогулку...
Последний раз редактировалось Mariaz; 26.12.2012 в 14:46.
"Шарик,а давай мы из тебя ездовую собаку сделаем!!!"
Фото ,действительно классные.Особенно первое.
Катя,добро пожаловать на нашу веточку.Мы с Вами не знакомы,но я всегда любуюсь Вашими фото с рингов,и Вашей работой на ринге.
Последний раз редактировалось aita; 29.12.2012 в 21:39.
Катание на санях в сеттерячей упряжке - как еще один вариант использования охотничьей собаки.)))))) А упряжечка покупная, или самодельная?
Назрел вопрос кто что делает, чтобы снег не прилипал к лапам? Только снег и мороз - по несколько раз за прогулку приходиться чистить лапы.
Подстригаю шесть на подушечке лап.Налипает немного меньше.А на очесы липнет и как
то в шарики-снежки сбивается.Тоже все время чищу.Дома отмачиваю в теплой воде.
П.С. А сейчас уже замучилась мыть пузо,хвост и лапы 2 раза в день.Одежку мы не носим-мы ж "настоящие собаки"!Муж категорически против.Но я уже мечтаю о дождевике HURTA.
Последний раз редактировалось aita; 30.12.2012 в 07:23.
Всем привет!
aita спасибо за приятные слова))) мне оченть приятно прийти на форум где есть любители сеттеров
Mariaz Упряжечка фрименная Man Mat Подобрання по длинне корпуса, дальше амартизирующий потяг и специальный пояс
Собаку надо правильно научить тянуть, мне это интересно, по этому подошли к этому вопросу серьезно, мои друзья занимаются ездовым спортом,благодаря им у нас есть профи снаряжение.
Лапы я стригу, но если снег мокрый он липнет .....
HURTA - попонки теплые самые лучшие (у риджбека такая) , а вот сеттеру в условиях наших зим утепленного на мой взгляд ненадо, а вот от грязи очень даже не помешает ,но можно заказать сшить по размеру. Я много ездила и пыталась подобрать на сеттера,но это не так уж просто как оказалосьМои собаки гасают без комбезов,если на выставку я все равно перемываю юбки и лапы)) На уши надеваю шапочки или перематываю специально.
Последний раз редактировалось Katerina-setter; 30.12.2012 в 12:50.
Я тоже считаю,что сеттеру утепляться не нужно.Лучше шерсть будет.От грязи -да,наверное придется.
А вот из ирландцев ездовые я думаю не получились бы.Уж слишком они шустрые и бойкие,да и весу маловато.Моя разбалованная девица разобиделась бы,-"Тяни сама если хочешь!!"Гордоны и потяжелеее и по-флегматичнее будут ,да и послушней наверное
![]()
Хотелоь бы увидеть фотки наших любимок в новогодней тематике! Ждем...с!!!!
Одна рука взбивает майонез,вторая крем для торта!Что за дурацкая национальная привычка наедаться в новогоднюю ночь вкусняшек на год вперед!
Вот освободятся руки,посажу Эрну под елочку..
Я тоже согласна, что сеттарам не нужна одежда для прогулок. Их шерсть позволяет гулять в холодную погоду без всякого обмундирования. Это собакам с гладкой шерстью просто необходимо, хотя если с детства приучать, то можно и без одежды обходится. Вот например, знаю одну заводчицу доберманов, у неё две дамы: одна гуляет сейчас в пальто с норковым воротником (натуральным!!!), а вторая совсем голая))))) вот такие встречаются собаки))))
Завтра ждём фотографий наших любимцев под ёлочкой, можно со Снегуркой или Дедом Морозом
Всех участников данной темы поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
Мы никак не хотим позировать и вообще "отстаньте от меня")
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки