| ||
есть ли Аспирантура в Университете?
собираюсь поступать в мгу, заочный, скажите, кто знает, легко ли туда поступить?
Анечка Лапушка
6.11.2009
Тем, кто поступил: есть мужская форма с рубашками, очень дёшево: https://forumodua.com/showthread.php?t=1440864&p=30090161
поступить легко и учится легко если у тебя есть деньги тебе придется заплатить за годы обучения а потом еще сесии по штуке долларов за каждую... моя соседка учится там говорит ужас все берут взятки в открытую даже если будишь учить все равно завалят...очень все печально... я сама в шоке хотела своих туда детей определить теперь передумала.
)))Значит порядочный Вы человек.Один в поле не воин .Наверно Вы не в той команде)))или не в том звине ..таких как Вы наверно мало или вообще один)))
Моторола, мне тоже странно как-то, видимо соседка Ваша не в "той команде" или Вы слишком впечатлительны. Но откровенно говоря ваши слова скорее похожи на голословное обвинение нежели на слова разочарованной матери, передающей мнение своей знакомой.
Последний раз редактировалось Фиона; 16.11.2012 в 19:46.
дорогу осилит идущий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а кто преподает технологию парфюм.-косметич.?Спасибо
В гуманитарном университете технология парфюм???!! Прикол. Что это за Универ ??
Так что там с аспирантурой?
ПОДСКАЖИТЕ,КАК УЗНАТЬ УЧИТСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК НА ЗАОЧКЕ?
Подскажите где найти ответы на экзаменационные вопросы для зимней сессии по специальности "Правознавство" (пять экзаменов)???
меня интересует специальность «Дизайн компьютерных и мультимедийных технологий». может ли кто-то подсказать об уровне обучения? альтернатива вроде только КА "Шаг", но что-то его все ругают последнее время. подумываем отдать племянника в колледж "Сервер", с тем чтобы после окончания поступить на 3курс сюда.
Социальные закладки