Здравствуйте, уважаемые!
Фотоотчет со строительной площадки ЖК "Гагарин Плаза 1".
|
Здравствуйте, уважаемые!
Фотоотчет со строительной площадки ЖК "Гагарин Плаза 1".
ув добробут, коль уж Вы зашли в тему,
обьясните пож-та почему я должна сама покупать двери????
с ув.
28 февраля в 15 00 собрание в валентине
Я смотрю что у вас тоже дом не достраивают. Такая же ситуация с гранд парком на котовского. Просто интересно квартиру в этом доме купить малометражную.Переконтоватся пока мой дом достроят ,который 2 года назад обещали сдать.
Ув. "Добробуд ЛТД"! Для того, чтобы сдать дом в конце года на строительной площадке должно РАБОТАТЬ СТРОИТЕЛЯМИ мин. человек 200, а не РАБОТАТЬ ФОТОМОДЕЛЯМИ 5 чел, с одной каской на всех и не понятно что делающих с одной трубой ливневой канализации и укладкой 0,5 кв.м. плитки (за которую давно отчитались) возле какого то временного ограждения!!!
состоится собрание инвесторов 28го февраля 15.00 по адресу переулок Крортный 1. комплекс Курортный (бывшая гостинница Валентина).
Если рассмотреть то, что пишется в тексте приглашалок, то судя по всему, по любому нужен пригласительный. + нужно быть в списке приглашенных - "На месте оформляется приглашение после сверки со списком приглашенных".
По-другому встреча превратиться, как писалось выше, в балаган
Никто не знает, что это за Общественная организация «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза»? Интересно очень, на почту пришло другое письмо по поводу того, что надо самим устанавливать двери, т.к. у Добробута сложная финансовая ситуация, так что теперь понятно, к чему эти фотки выше и для чего они на стройке подходили к нам и спрашивали, почему нет дверей...
Мне вот тоже пришло приглашение на встречу, единственное что хотелось, так это узнать какая повестка дня будет и какие вопросы будут подниматься.
Мы тоже получили два сообщения, по поводу дверей и по поводу собрания. Я позвонил в Добробут, спросил почему мы должны ставить двери за свои деньги если в договоре чётко прописано, что Добробут обязан их установить. Естественно поинтересовался на сколько всё плохо на стройке если надо установить двери за свои. Мне объяснили, что инвесторы задолжали 3 миллиона, по этому достраивать сейчас не зачто, и на собрании Добробут будет предлагать свои варианты борьбы с должниками для того чтобы было за что достраивать дома.Я думаю, что в интересах всех приглашённых прийти и послушать, а также задать свои вопросы.До встречи 28го.
Имея опыт "жилья" от Прогресс Строя, могу сказать одно, что нас 6 лет назад тоже собирали, когда стройка остановилась на пару лет и предложили.....внимание! Скинуться по определенной сумме исходя из квадратуры квартиры - и ....типа они достроят.
Посему на этом собрании будет схема та же! А как народ поведется, или нет - решать нам.
Я
Социальные закладки