Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2081
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    чека нет.есть квитанция с сервисцентра нбис.мать сдавал без мех повреждений.Звонил в Киев сказали левый нижний угол расслоение.левый верхний трещина.все повреждения видимы невооруженным взглядом.Теперь вопрос как нбис у меня принял мать с видимыми повреждениями и отправил дальше. Чтоб проверить мать на заявленую неисправность таскал в нбис проц и память. Что делать ума не приложу.никто не виноват. А мне тратить 380баксов на
    новую мать желания нет
    Во-первых при приемке обязаны были просмотреть плату на предмет не гарантии. Если приняли, то это их проблемы. У некоторых фирм эти условия прописаны в квитанции, или правилах работы сервиса. Бей на это.
    Во-вторых бей на то, что если по результатам диагностики в Нбисе мех.повреждения не были замечены, то нет никакой гарантии что плата не пострадала в самом Нбисе и при транспортировке в Киев.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    согласен очень. У тебя плату сервис принял, далее- это уже ИХ проблемы.
    In dubio pro reo

3. Вверх #843
    User banned
    я тож када в сц реботал.если при приемке дефект пропустил то эт уже я был виноват.Но в талоне в строке гарантийность указано на экспертизу.Этим они как бы снимають ответственось с себя.так что тут не все так просто. Они могут выставить себя просто как пункт приемки.и снять с себя ответсвенось

4. Вверх #844
    И еще один важный нюанс. Диагностика, ремонт, а в твоем случае экспертиза должны быть проведены в срок не превышающий по ст.9 ЗОПП. Т.е. пока ты не получил на руки заключение экспертизы - ремонт идет. Соответственно если срок превысит допустимый - это дополнительная радость для ОЗПП.
    UPD И не подписывай ничего лишнего при получении акта экспертизы. Только факт получения и ничего более.

5. Вверх #845
    User banned
    всем спасибо за советы.я уже думал пипец.но вы меня обнадежили

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    я тож када в сц реботал.если при приемке дефект пропустил то эт уже я был виноват.Но в талоне в строке гарантийность указано на экспертизу.Этим они как бы снимають ответственось с себя.так что тут не все так просто. Они могут выставить себя просто как пункт приемки.и снять с себя ответсвенось
    но, пункт приемки принял, далее- может именно пункт приемки расслоил плату.это проблема пункта приемки. надо было при приемке указать дефекты физические, а раз они не указаны- кто будет отвечать, если плата в процессе транспортировки в Киев взяла и расслоилась?
    In dubio pro reo

7. Вверх #847
    User banned
    будет результат отпишусь надеюсь на лучшее.

8. Вверх #848
    Совестьless Аватар для Bioroido
    еще можно https://forumodua.com/member.php?u=122281 попросить разъяснить ситуацию =)

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    подсказать кто может куда отнести точку доступа Senao
    притом что pcmcia карта рабочая внутри
    вышло из строя обвязка возможно

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для wester
    кто знает если на мышке с гарантией где то провод обломался сказали негарантийный случай сдал на платный ремонт после этого снимаетса гарантия или нет на мышку ? и сколько обычно ремонт провода на мышке стоит?

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    кто знает если на мышке с гарантией где то провод обломался сказали негарантийный случай сдал на платный ремонт после этого снимаетса гарантия или нет на мышку ?
    В платный ремонт в другое место сдавал? Если да, тогда если сделают так, чтоб было незаметно, что делали, то гарантия останется

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В платный ремонт в другое место сдавал? Если да, тогда если сделают так, чтоб было незаметно, что делали, то гарантия останется
    да нет в тож самое , там незаметно врятли получитса мышка логитех там заклеены отверстия где винтики . Я эту мышку туда второй раз уже сдаю немогли неделю определить что кабель где то перебит тока зря ножки пошкрябали и вернули сказали рабочая , второй раз отнёс сразу причину нашли .

13. Вверх #853
    да нет в тож самое
    Тогда что мешает спросить у них?

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да нет в тож самое , там незаметно врятли получитса мышка логитех там заклеены отверстия где винтики . Я эту мышку туда второй раз уже сдаю немогли неделю определить что кабель где то перебит тока зря ножки пошкрябали и вернули сказали рабочая , второй раз отнёс сразу причину нашли .
    Попробуй позвонить в логитех и объяснить им ситуацию. В интернете полно случаев, когда поддержка просто высылает новую мышку/клаву в обмен на фото серийного номера и обломков сломавшегося девайса.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Кстати как окоротили Самсунг и Прексим на virtcafe.in.ua очень реально написала одна женщина. Хотя у неё телефон был копеечный, но принцип справедливости восторжествовал, и мой аппарат зацепом поменяли.
    Никакой конкретики. Видимо, реклама.

16. Вверх #856
    А мобильные телефоны просто благодатная тема, вы его уронили вы его залили водой, телефон должен быть пыле влаго защитным и это проблемы производителя.
    Простите, но это бред. В инструкции пользователя всегда пишется, можно ли использовать телефон или другой бытовой прибор в влажной среде. Тоже с механическими повреждениями и следами насекомых.
    У меня был случай, когда клиентка с пеной у рта доказывала что (бренд) виноват в том, что в ее микроволновке живут и плодятся тараканы. Аргументом было то, что производителю нужно было позаделывать все отверстия, в т.ч. вентиляционные, дабы в ее драгоценную микроволновку тараканы не проползли. Смеялись все, включая киевское представительство, которому было передано письмо от этой дамы.

17. Вверх #857
    Не реклама и не бред дорогие мои "продавальщики",
    Это мы стало быть продавальщики. Чудо-фирма сайбертек.
    Теперь понятен истерический тон Вопросов больше нет.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Там он, тут она.. клиника?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #859
    Не реклама и не бред дорогие мои "продавальщики", просто очень красиво некоторые устроились за деньги производителя печатать людишкам бумажку мол в телефончике вода. Нужно быть ну оЧЧЧень аКККККуратным (в реале такие не живут), чтоб в мобильнике через пару месяцев не было следов окислов от влаги.
    Попадание влаги определяется по спец. маркеру влаги внутри телефона, а не по следам "окислов от влаги".

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Тогда что мешает спросить у них?
    Сделали пока работает , гарантии всё нету на мышку (еще пол года остовалось) . Сказали в том месте где контакт провода припаян к плате расслоилась плата и ещё кнопка стала западать они там чета перепаяли , кусок провода обрезали .Времени сколько потерял из за них , сначала когда принёс сказали в Киев отошлют в сервис логитеча (там бы думаю быстро нашли причину) через неделю вернули типа рабочая , домой принес тож самое отключаетса , снова отнёс оказалось никуда не отсылали работнику своему дали тестировать он ничё не нашол , и сразу же причину нашли и сказали тока платный ремонт из за кабеля , содрали 150гр и пришлось ножки новые покупать +30гр .В Скайлайне больше ничё не буду покупать ну его нафиг мароку с сервисом ихним.
    Последний раз редактировалось wester; 01.07.2010 в 01:30.

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права