|
Куско
я даже не подозревала, что может быть столько рисунков с кеттлами.
Мич
скажите, а как лично ваши (или ваш, не знаю точное количество) кеттлы уживаются с чужими собаками? смотрю на лестнице вместе со стаффом сидит. или там разнополые они?
maffi; девушка заработала токое обустройство - она лучшая в Национальном чемпионате
Кэттлы у меня суки - мама-Каша и Ити. Обе они млачше моего стаффа Мича, но щимят его, особо малая. Бордер Ньюс иногда дает отпор, но чаще уходит.
Все собаки живут в одном пространстве постоянно, с чужими собаками гуляют редко и только со своей команды. Кэттлы тероризируют только больших собак, с мелкими играют нежно и осторожно.
Прикольное приветствие. Настоящие финские собаки.![]()
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
ВСЕМ !!!
Прошу обратить внимание, что субботний ЧЕМПИОНАТ ЗЕМНОГО ШАРА – будет проводиться в "нелегких" условиях, в связи с лежащим снежком. Но по прогнозу погоды на 18 декабря обещают +2..скорее всего снежок растает... и на игровой площадке останется упавшая осенью листва.
Поэтому желательно выбирать яркие игрушки, одевать тепленькую одежду и брать с собой согревательные напитки (чай, кофе).
Традиционное блюдо Чемпионата Земного Шара - жареные сосиски (жарить будем на месте).
Долевой взнос за участие (на призовой фонд): первый забег - бесплатно, каждый последующий - 10 грн.
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 16.12.2010 в 14:47.
Обожаю жарить сосиски на костре. Боже, какое мучение! Как бы и я с вами хотела...![]()
Куся мышкует на маленьких собачек. Пытается их извлекать из-под одеяла. Это они терпят. Но иногда она ходит по одеялу, под которым лежат тойка и чихуашки, и тогда они начинают гудеть, как улей с пчелами. Типа рычат на нее. Нет у них пока взаимности. А я пою Кусе песню: "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты".
Ни фига себе! Не знала такой экстремальный рецепт. Он наверное из финской кухни.
Привет всем! В субботу с удовольствием к вам присоединимся с Кэпом. Увидимся. Братики и сестрички, приходите кто сможет, чень хочется похулиганить.Кэп.
Социальные закладки