И нам сообщите когда будут персики.
|
И нам сообщите когда будут персики.
Добрый вечер, персика сорта ред хевн уже нет, он закончился в пятницу. У нас в саду остался последний сорт - сан крест. Он еще зеленый и срок его созревания будет примерно через 5 дней, как раз в это время меня не будет в одессе, по-этому и доставку не смогу сделать![]()
Спасибо всем за хорошие отзывы, очень приятно что мы смогли вам угодить.
все люди разные, один я одинаковый.
Сережа, значит ли это, что в этом сезоне поставок персиков больше не будет?(((
Добрый вечер, в преддверии новогодних праздников хотим предложить вам попробовать красного сухого вина, сделанного из нашего винограда. Обычно оно делается для себя и для друзейно в этом году его сделали больше, так что если кто-то желает натурального продукта - могу привезти!
Вино сделано из нескольких сортов винограда, без добавления воды и сахара, в естественных условиях, ЧВК тоже не применялось. В итоге получился насыщенный рубиновый цвет, яркий аромат и приятная кислинка.
По цене - 15 грн/литр, для начала минимальный заказ 2 литра.
Если это интересно, пожалуйста пишите в личку.
п.с. при доставке обязательно дам попробовать перед покупкой![]()
накрутите лучше нам персиков в следующем году)))
У нас другая специализация![]()
Спасибо, Сереж за винцо, для любителей красненького, сухого, домашнего)))
Вино понравилось - вкус виноградный, натуральный)))
Спасибо за отзывы! Я решил создать отдельную тему для вина, так что если будет интересно заходите![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=2177277
Уважаемые форумчане!
Вот и наступил новый сезон местных замечательных фруктов! Как и раньше мы предлагаем вам продукцию из нашего сада, в этом году будет черешня, вишня, абрикос, слива, персик.
Сейчас для всех важна стабильность и мы в этом вопросе вас не подведем, как и в прошлые года, мы делаем доставку продукции из нашего сада при соблюдении нескольких простых условий: минимальная сумма заказа - 100 грн., заказы принимаются в личку с указанием адреса доставки, контактного номера телефона и количества продукции. Думаю, что со среды мы начнем работать по черешне сорта "Валерий Чкалов", подробнее напишу в понедельник, но в целом если есть вопросы с удовольствием отвечу!![]()
уууууууууууураааааааааааааа!!!!!!!щедрого урожая и довольных клиентов!!!!!
ждем!
Подпишусь)))в прошлом году брала,осталась очень доольна++++))))
Сережа, ждем все с нетерпением - Таирова, Черемушки, центр и п Котовского!!! Спасибо Вам и Вашему папе за замечательные фрукты уже который год! Дай БОГ мира всем и БОЖЬЕЙ защиты!!!!
БиМуви
Я очень жду фрукты!!!! Особенно желтую черешню!!!!! Брали у Вас в прошлом году, остались довольны!
И я хочу вашу вкусняшку!В центр и фонтан есть доставка?
Люблю быть Любимой.....
Тоже интересует цены на черешню и вишню
Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как.
Добрый день, завтра (в четверг) во второй половине дня будет первая доставка красной черешни сорта "Днепровка", сорт "В.Чкалов" съели без нас, но эта черешня гораздо вкуснее, хотя чуть мельче. Соответственно цена - 20 грн/кг, минимальный заказ на 100 грн. Принимаю заявки в личку с указанием адреса доставки, кол-ва и контактного номера телефона.
Последний раз редактировалось oushen; 04.06.2014 в 19:07.
Киньте фотки черешни.ну например рядом с спичечным коробком.Спасибо
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Социальные закладки