|
Виталий Юрьевич, нашел я даные по Вашему сабу.
Объём закрытого корпуса: 28 л
Объём фазоинверторного корпуса: 64 л
потом просчитал сам.у меня вышло для ЗЯ 30литров.
СВОЛОЧИ!
У меня фронт уже более года играет, есть нарекания конечно, но не плююсь. Саб ...... я купил его вместе с усилком за 600 гривен. За эти деньги лучше не купишь.
Согласен, если бы сейчас собирал новую машину, то отнёсся к компонентам совсем с другой горы. Т.к. машина скоро будет продаваться, особых парев в ней не будет. Скажем так ескспериментальная![]()
Данные эти я тоже видел. Меня интересует больше форма ящика.
Я бы хотел отталкиваться не от журнальных статей, а от законов физики. Если у вас есть опыт установки и т.п. может знаете маленькие хитрости, они ведь всегда есть. И как можно охарактеризовать звук в ЗЯ и ФИ, в чем их отличия. Ибо зачем делать ящик в 2 раза больше?
У меня ещё есть мысль проклеить ящик изнутри обезшумкой STP, с фальгой снаружи. Или подобным материалом с фальговым покрытием. Это трезвая мысль или нет?
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 03.03.2010 в 19:26.
Кто сталкивался с автомобильными тв-тюнерами?
Есть ли разница в качестве приёма (по Одессе) - если выбирать из универсального тюннера(примерно-200$) и Pioneer-овского (примерно- 400$) поставил себе Pioneer AVH-P3100DVD хотелось-бы,что-бы показывало телевидение,но если оно будет такого-же качества как и на предидущей "голове" Challenger CH-9810 то покупать даже универсальный тюннер будет глупо!
У кого есть тв-тюннер оставте отзывы!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
кто может посоветовать конторку для следующего:
хочу всетаки поставить усь,все сделаю сам,только одно проблема-провода в двери протянуть,это звучит тупо,но в мазде 323ф долбанутая система,и не знаю как поступить.... мож кто знает где?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Кстати, насчет тюнеров... Я пока в них не разбираюсь, решил задать вопрос: будет ли он ловить во время движения, и какая нужна антена?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
вот оно-ключевое слово,надеюсь получится...грамотно
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Если сильно хочется TV то лучше дождаться нормально работающих цифровых тюнеров.Там картинка и качество работы в ходу получше![]()
Социальные закладки