Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7724
  1. Вверх #841
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "На самом деле праздник надо делать, но я не знаю как, но делать его надо, а то как жеш без праздника. Ну и какой именно праздник делать - я не знаю. И каким образом - тоже не знаю. Но если делать, то обязательно этот праздник принесет свои плоды. По крайней мере должен принести свои плоды. Мне так думается и мне так кажется. Правда что именно делать, я не знаю."

Я прочла ваше сообщение именно так.
    Так и я могу воды налить, если требуется.
    Вообще где находится женщина и собственно что она думает и чувствует и т.д. как-то совершенно не понятно. Как бы за постоянным праздником для кого-то и себя не потерять и не превратиться в нечто, не понимающее "а накой вообще мне все это было нужно? и вот этот мужчина, которому я праздник устраивала? и вообще когда же я получу свой праздник жизни?".
    На самом деле как я уже писала, я знаю как. но для себя ведь всем один рецепт не подходит. Можно для всех сказать (кому интересно) лишь пару вещей: главное - не заиграться, не ронять собственной самооценки;
    все эти уси-пуси не катят, таки есть реальная возможность превратится в "нечто"
    "праздник" делать не ЕМУ ЛИЧНО, лезя из кожи, а тот праздник который именно тебя, любимую выделяет ярким пятном на унылом фоне, не без шкурного интереса опять же, посмотрит он на окружающих к примеру друзей, получающих тычки и поучения от дражайших половин и подумает " Бог мой какое сокровище досталось МНЕ" (ну это ,конечно утрированно)

Опять же я не навязываю свое видение, просто делюсь личным опытом; методы у каждого свои, может и мой кому-то пригодится
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    все эти уси-пуси не катят, таки есть реальная возможность превратится в "нечто". "праздник" делать не ЕМУ ЛИЧНО, лезя из кожи, а тот праздник который именно тебя, любимую выделяет ярким пятном на унылом фоне, не без шкурного интереса опять же
    Да, девочки, вот такие вещи когда читаешь, тогда жениться точно хочется только в следущей жизни.
    Скажите, Вы замуж так рвётесь для того, чтобы так к любимому человеку относиться???
    Я понимаю слышать подобное из уст человека, которого в ЗАГС тянут на аркане. Но из женских уст, которые тему ЗАГСа мусолят с подросткового почти возраста, замуж хотят, аж пищат, на свадьбах букет невесты друг у друга из рук вырывают, чтобы следующими быть. И при этом такое отношение??? Да на кой это вообще тогда нужно? Блин, какой я всё-таки молодец, что хотя бы до 40 подышал полной грудью!

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вот такие вещи когда читаешь, тогда жениться точно хочется только в следущей жизни.
    Скажите, Вы замуж так рвётесь для того, чтобы так к любимому человеку относиться???
    Я понимаю слышать подобное из уст человека, которого в ЗАГС тянут на аркане. Но из женских уст, которые тему ЗАГСа мусолят с подросткового почти возраста, замуж хотят, аж пищат, на свадьбах букет невесты друг у друга из рук вырывают, чтобы следующими быть. И при этом такое отношение??? Да на кой это вообще тогда нужно? Блин, какой я всё-таки молодец, что хотя бы до 40 подышал полной грудью!
    цитатку урезали на самом интерсном месте...
    смешно но замуж я (во-второй раз) не рвалась, но уже там,правда на этот раз удачно,
    И что, таки надумали жениться? Если не собираетесь и после свадьбы дышать полной грудью, то на кой оно вам надо?!

4. Вверх #844
    Знатная приколистка
    [QUOTE=transeatic;3424267
    А в данном конкретном случае, боюсь, имеет место интересная ситуация: и я, и она разбалованы противоположным полом, и я, и она привыкли видеть из кожи вон лезущего партнёра, и я, и она привыкли больше получать, чем давать и т.д. Столкнулись два закалённых эгоиста, как мне видится, и ждут друг от друга каких-то безумных свершений. Хотя надо сказать, что лично для неё я уже сделал столько, чего, наверное, не сделал для всех за всю свою жизнь. Но вот удивление: она выставляет это всё полным отсутствием внимания к ней. Для сравнения: если бы я делал хотя бы половину для своей предыдущей пассии, она бы с ума от счастья сошла.
    По-моему, это ситуация, ведущая в никуда.[/QUOTE]

По-моему, тебе эта девушка послана Богом для того, чтобы ты ощутил на собственной шкуре, каково быть рядом с таким человеком, как ты, и немножечко начал ценить женскую теплоту и преданность...

А пара она тебе или нет - это большой вопрос, потому что чаще всего человек рад найти в партнёре то, чего самому не хватает, и они в таком случае органично дополняют друг друга...

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, тебе эта девушка послана Богом для того, чтобы ты ощутил на собственной шкуре, каково быть рядом с таким человеком, как ты, и немножечко начал ценить женскую теплоту и преданность...
    Вот и я так думаю. Полезные отношения. Разведаю-ка я как у моей предыдущей пассии дела. Она была и внимательной, и доброй, и за дела мои переживала, и не тыкала каждый раз: то не так да то не сяк. Внешне, конечно, слабее, но всё больше понимаю справедливость поговорки "С лица воды не пить". А на одних понтах да претензиях далеко не уедешь.

6. Вверх #846
    Вот и я так думаю. Полезные отношения. Разведаю-ка я как у моей предыдущей пассии дела. Она была и внимательной, и доброй, и за дела мои переживала, и не тыкала каждый раз: то не так да то не сяк. Внешне, конечно, слабее, но всё больше понимаю справедливость поговорки "С лица воды не пить". А на одних понтах да претензиях далеко не уедешь.
    Вот -вот разведайте. Именно так (ненавязчивым вниманием, пониманием итп) мы отстаиваем, порой неосознанно, свои "шкурные" интересы, (если вас шокировало слово шкурные,не читайте его или замените словом "личные"), что бы было с чем сравнивать - в нашу пользу. Вот вы уже и сравнили. Если мужчина достаточно взрослый, он сделает выбор не в пользу красоты (если,конечно к предыдущей пассии сохранились какие-то чувства). А есть и 3-й вариант - возьмите тайм-аут, дайте себе передохнуть, как знать, может вы встретите девушку совмещающую в себе красоту и жизненную мудрость. Рано или поздно чдеса случаются со всеми

7. Вверх #847
    Знатная приколистка

Давай действуй, может, с предыдущей пассией тебе будет УДОБНЕЕ жить...
    А ты ЛЮБИТЬ вообще умеешь? (Себя - не в счёт).

8. Вверх #848
    Посетитель
    Вы правы. Очень полезны такие отношения: начинаешь ценить многие вещи. К предыдущей своей пассии лучше вернусь. Она такая душевная женщина была, хоть и не такая фифа центровая. Всё больше прихожу к мысли, что грош цена длинным ногтям и ногам, если за этим только "дай" и "хочу".

9. Вверх #849
    Живёт на форуме
    Бедная та девушка, которой вернувшись скажут: ну и пусть у тебя ноги короткие и маникюра нет, но ты зато душевная.
    да и вообще, что за уходы, сравнения....
    Недостойно это.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #850
    Посетитель
    Давай действуй, может, с предыдущей пассией тебе будет УДОБНЕЕ жить...
    А ты ЛЮБИТЬ вообще умеешь? (Себя - не в счёт).
    Да ладно уже о любви! На душе так паскудно, что не до неё сейчас. Великая это штука, но когда сталкиваешься с потребительством в чистом виде, и она, любовь, как таковая, уходит на второй план. Обычное тепло, понимание, умение услышать и твои пожелания, а не только свои, обретают особую ценность.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Бедная та девушка, которой вернувшись скажут: ну и пусть у тебя ноги короткие и маникюра нет, но ты зато душевная.
    И ноги не короткие, и с маникюром в порядке. И вообще... Просто всё в сравнении. У Вас же есть кавалеры: тот выше, тот богаче, тот толще и т.д. Так что не так? А уж тем более зачем об этом им говорить?

12. Вверх #852
    Знатная приколистка
    Бывают такие пары: один искренне любит, а второй просто это ценит. И ничего, бывает, и всю жизнь живут...
    Только искренне жаль тех, кто всю жизнь только любил и был по достоинству оценен, но не любим...

13. Вверх #853
    User banned
    Да ладно уже о любви! На душе так паскудно, что не до неё сейчас. Великая это штука, но когда сталкиваешься с потребительством в чистом виде, и она, любовь, как таковая, уходит на второй план. Обычное тепло, понимание, умение услышать и твои пожелания, а не только свои, обретают особую ценность.

Прочитала в соседней теме ваши высказывания о "зачем нужна женщина, если она не домработница и т.д." и смешно читать о потребительстве в чистом виде и о "тепле, понимании, умении услышать и т.д.".

В общем обычное потребительское отношение к женщине - ни больше ни меньше, прикрытое высокими фразами.

14. Вверх #854
    Знатная приколистка
    Блэкди, ну, это и ежу понятно, что "пуп земли" должен быть в доме только один...
    Двум эгоистам под одной крышей не место...

15. Вверх #855
    юрист
    Бывают такие пары: один искренне любит, а второй просто это ценит. И ничего, бывает, и всю жизнь живут...
    Только искренне жаль тех, кто всю жизнь только любил и был по достоинству оценен, но не любим...
    к сожалению таких пар намного больше, чем семьи основаные на сильном взаимном чувстве
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #856
    User banned
    Блэкди, ну, это и ежу понятно, что "пуп земли" должен быть в доме только один...
    Двум эгоистам под одной крышей не место...
    Если бы эгоистам ...

Даже обычной женщиной не дадут побыть ибо "а накой она нужна коль не домработница бесплатная"?

Тут иначе. 1 эгоист и вторая - в рот смотри (тепло), домработница (душевность), с лица воду пить обязательно, ну да ладно, свет выключим (желания угадывай).

Я плакалЪ в общем.

Но сообщения о "потребительстве" конечно читать просто смешно и одновременно печально!

Это ж какое не уважаемое себя существо нужно найти, чтобы оно позволило таким образом к себе относиться.
    Последний раз редактировалось blackd; 14.10.2008 в 19:19.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме
    И ноги не короткие, и с маникюром в порядке. И вообще... Просто всё в сравнении. У Вас же есть кавалеры: тот выше, тот богаче, тот толще и т.д. Так что не так? А уж тем более зачем об этом им говорить?
    Не надо понимать буквально)

А если по совести, то надо вовремя оценивать своего партнёра, а не шарахаться от женщины к женщине, сравнивая.
    Тем более, что оценка партнёра зависит от набора положительных и отрицательных черт в целом, а не по конкретным параметрам относительно предыдущей пассии.

ОТ себя ещё могу добавить, что в жизни не приняла бы мужчину обратно, чётко осознавая, что ко мне вернулись после того, как попробовали другую.

И не важно, что сыграло в
    том главную роль, душевность моя или отношение ко мне.

18. Вверх #858
    Посетитель
    Ох, девочки, нагнал я страстей, и жить хорошо! А то как-то вяленько без меня на форуме, как я погляжу. Если ты вызываешь эмоции, даже отрицательные, значит ты жив. За что вам низкий поклон. Не скучайте!

Искренне Ваш,
    Трансеатик

19. Вверх #859
    Живёт на форуме
    Нарцис
    Иди с Богом

20. Вверх #860
    Знатная приколистка
    Ох, девочки, нагнал я страстей, и жить хорошо! А то как-то вяленько без меня на форуме, как я погляжу. Если ты вызываешь эмоции, даже отрицательные, значит ты жив. За что вам низкий поклон. Не скучайте!

Искренне Ваш,
    Трансеатик
    "Районы, кварталы, жилые массивы -
    Я ухожу, ухожу КРАСИВО...".

Возвращайся к нам уже женатым! И чтобы твоя женщина чувствовала себя королевой рядом с тобой!

Ответить в теме
Страница 43 из 387 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права