|
Адан Киван давал личные гарантии....и паркинг таки сдан!
правда вначале разговоор шел о паркинге целиком,но ничего подождем.
кстати паркинг целиком обещают сдать вместе со второй жемчужиной.
Доброго времени суток ) Я не могу понять ))) Если кого-то не устраивает паркинг ...)))) Ставьте на улице .)))) незачем его покупать ..под Жемчужинами .)))) Другие купят ))))) ..... если что -что осталось )))))))
Ответ не.. правильный. Люди проплатили за паркин согласно договора, выполнили все обязательства по договору,а теперь им говорят: не устраивает то что одна из сторон не выполнила свои обязательства-ставьте на улице. Не совсем корректное предложение стороной, которая не исполнила свои обязательсва![]()
а что уже все сделали ремонты в своих квартирах, что уже прям необходимо пользоватся паркингом?
слышал в компании Диана Плюс реорганизация... Вот и всё, наша песенка спета(((
От народ, абы похипишить)))))хлебом не корми, дай поговорить...
вот вопрос, так по пж уже определились сколько будет стоить месячное содержание консьержки и прочий персонал?народ, хоть кто-то что-то примерно знает?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Дом такой класный,такой уютный,такой теплый, прямо складывается впечатление, что жалко людям его отдавать. Дом сдали 11.11.11.,а узнать хоть какую-то информацию по вопросу оформления и выдаче ключей,нереально.Кого не спроси, никто,ничего не знает.
???????????Чудеса
ну и раз тут никто не поздравляет с наступающими праздниками, то я первая поздравлю всех жильцов пж, и вж с наступающим новым годом...
желаю нам, будущим жильцам вж, чтобы дом достроился в строк, сдался, и чтобы обещания данные компанией кадор были выполнены...отличных ремонтных бригад нам, терпения, чаще улыбаться, в ветке не ругаться, достатка всем нам...здоровья, отличных сосдей в новом доме(кто планирует там проживать)...
надеюсь, что у меня будут хорошие соседи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Всех С Новым Годом )))))) Доброго времени суток ))))
Практически Все вопросы решены ))))
Дали Слово - Значит Сдержим ___)))))
Для "с сомниваюшихся " ........с Вами разговор "отдельный" ....
...Поздравляю Всех с Новым Годом! Здоровья, успехов!
Кто может ответить?
Это правда что второй корпус .второй жемчужины отклонился на 2.5 градуса(дали инфо) относительно остальный двух корпусов и поэтому его строительство замедленно?
Социальные закладки