Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 43 из 220 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4398
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме
    Небольшой видео-ролик о нашем велопробеге на канале лицея: https://www.youtube.com/channel/UC4hVtiv-OB4_8LFxqLMfUKg

- самый последний (первый сверху). Приятного просмотра! Я для себя еще раз окунулась в приятные впечатления субботнего дня!

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    А какая продолжительность будет зимних каникул уже известно?
    Нет, пока информация не поступала. Пока что только есть официальная отмена осенних каникул. Насчет продолжительности и времени начала и окончания зимних - полная тишина. Все очень приблизительно...

Из хороших новостей - в пятницу будет концерт по случаю юбилея лицея, который начнется в 11.00, в Украинском театре. Вход бесплатный для всех желающих . Ждем всех родителей, выпускников и учеников!

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо большое, включите нас тогда тоже в список желающих с Фонтана.
    Мы живем на Солнечной, нас трое.

3. Вверх #843
    Новичок
    Здравствуйте. Что слышно про жилетки для семиклассников?
    «))» — вместо тысячи слов.

4. Вверх #844
    Новичок
    Для 7ф класса, как и наверное и для всех учащихся - завтра 27.10 нулевого урока у детей не будет.

5. Вверх #845
    Новичок
    Наверное или точно?

6. Вверх #846
    Новичок
    Звонили классной, у нас просто никакой информации на сайте нет. Это её ответ.

7. Вверх #847
    Новичок
    Спасибо. Уже узнала на страничке класса. Всем на 9.00

8. Вверх #848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Мы живем на Солнечной, нас трое.
    По Фонтану - как только найдется мама, которая готова взять на себя сбор денег и общение с водителями, родителями, детьми, кто будет на этом маршруте, я готова помочь (машина в принципе найдется). Цена маршрута будет порядка 200 грн за 1 день на 18 детей. Суммарно желающих пока - около 10 человек. Сама я не потяну - у меня очень много обязанностей сейчас и в связи с продолжением юбилейных мероприятий, и из-за ремонта, и организации доп. кружков (мы нашли отличное пианино, хотим организовать кружок вокала для желающих). И я сейчас хочу поговорить с выпускниками, у нас есть очень много выдающихся ребят, кто мог бы выступать с лекциями после уроков или в субботу... В общем, без активной мамы, кто возьмет это в свои руки, маршрут не образуется...

9. Вверх #849
    Живёт на форуме
    К юбилею лицея мы общими усилиями создали видео-визитку нашего учебного заведения...

https://www.youtube.com/watch?v=2LcaYMEFSy0

И сегодня будет по телевизору в новостях несколько небольших репортажей о нашем юбилее, первым уже таймер осветил:

http://*************/news/rishel_evskiy_litsey_prazdnuet_yubiley_942.html

Дорогие учителя и родители, с юбилеем!

Через неделю-полторы на сайте лицея мы разместим уже полный фильм о нашем юбилее, регате, концерте и поздравлении учителей!

10. Вверх #850
    Пришла и говорю...
    Добрый вечер!)
    Есть немного свежих новостей из РЛ:

Для наших 10 и 11-классников в лицее стартует олимпиада по физике,причем впервые - в онлайн формате!!!Больше информации на сайте лицея и в пояснительном видео:
    http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti/194-on-line

А ещё наши 9-классники и их родители))могут посмотреть курс уроков по физике от Павла Андреевича на его канале:
    http://www.youtube.com/user/pvictor54/videos
    если кто-то из ребят заболел,пропустил,или не понял материал,то можно спокойно просмотреть пропущенные или непонятые уроки физики находясь дома,и главное столько раз,сколько хочется)))
    Как мне думается,это очень здорово что наш РЛ и конечно же Павел Андреевич делает всё для того,чтобы наш лицей не стоял на месте,а развивался и шагал в ногу со временем!)
    И мне как маме ученицы РЛ было очень приятно увидеть своего ребёнка в видео-визитке посвящённой 25-летию РЛ!!))Виват лицей!!!)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 04.11.2014 в 17:44.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Алфея
    Огромная благодарность за Англ. язык по субботам. ВСЕ ребята которые ведут кружок молодцы и умнички. Ребенок в восторге (особенно после последней субботы , когда тема была Хэллоуин) после кружка до вечера общался с нами исключительно на Англ.))) Вы делаете большие, добрые и хорошие дела, еще раз спасибо!
    ... а я фея!

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    Присоединюсь к Алфее. Действительно сын в восторге от английского и "настоящего ирландца" с "очень прикольными заданиями". Спасибо за такую возможность.

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо, мы теперь ищем учителя по вокалу для тех, кто поет. Из последних новостей - у нас уехали ребята на олимпиаду в Киев и 21го едут в Харьков - физика, плюс математика. Поджимаем за них пальцы , еще будет много олимпиад, большой упор на январь, там много всеукраинских олимпиад... И глядишь, когда-нибудь Ваши детки привезут нам золото и по англ. языку

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 20:09 ----------

У нас теперь будет кружок по астрономии, буквально со следующей недели уже запустим кружок веб-дизайна - уже набралась группа и... поджимаем кулачки за наших ребят, которые едут на олимпиаду в Харьков 20го ноября!

14. Вверх #854
    Живёт на форуме
    Выпускники лицея организовали ФОНД РИШЕЛЬЕВСКОГО ЛИЦЕЯ - https://www.facebook.com/pages/%D0%A...66297376797516 и вместе с нами, родителями, помогают в развитии наших детей, берут на себя часть расходов, связанных с поездками на олимпиады, очень сильно помогли в организации юбилея, ведут кружки, участвуют в постановках, в общем, подставляют свое плечо нашему лицею

Лицеисты, разбросанные по всему миру, поздравляли лицей с юбилеем и на фейсбуке можно просмотреть все эти поздравления... надеюсь, что через 25 лет у нас будет еще больше помощников

ЗЫ - сегодня уехала наша команда на олимпиаду в Харьков... пожелаем им ни пуха, ни пера!
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 20.11.2014 в 20:58.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для alisaa
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, мы теперь ищем учителя по вокалу для тех, кто поет. Из последних новостей - у нас уехали ребята на олимпиаду в Киев и 21го едут в Харьков - физика, плюс математика. Поджимаем за них пальцы , еще будет много олимпиад, большой упор на январь, там много всеукраинских олимпиад... И глядишь, когда-нибудь Ваши детки привезут нам золото и по англ. языку

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 20:09 ----------

У нас теперь будет кружок по астрономии, буквально со следующей недели уже запустим кружок веб-дизайна - уже набралась группа и... поджимаем кулачки за наших ребят, которые едут на олимпиаду в Харьков 20го ноября!
    А ученики каких классов могут посещать данные кружки? И по каким дням проходят занятия.
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Какие кружки? Если астрономии, то все желающие
    http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti/198-2014-11-08-19-57-26
    Математику-физику обычно учитель проводит для своего класса, иногда занятия посещают ученики параллельных классов.
    Вэб-дизайн - 9-11 классы
    http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti/179-webdesign

17. Вверх #857
    Живёт на форуме
    Принес сегодня сын из лицея жилетку- обнять и плакать: в жизни больше не закажу подобную дрянь. Тонкая, 50 % состава какая-то дешевая синтетика, и якобы вторая половина -хлопок, во что верится с трудом.Жилетка блестит как стекло, и приклеенная кое-как сделанная "лейба" Ришельевского лицея... Сын сказал, что у старшеклассников жилетки приличные, теплые и эмблема лицея сделана нормально. Словом, мой семиклассник даже мерять ее не хотел и категорически не хочет в таком ходить в лицей. Я одно не понимаю: в гимназии мы тоже заказывали жилетки, они были тоже не 2 копейки, как и здесь, но там за эти деньги ребятам хотя бы выдали вещи, которые можно носить... Не могу понять, почему руководство Ришельевского выбрало такого подрядчика, почему это вообще возможно...

18. Вверх #858
    Новичок
    Да уж. Дождались((( А мне казалось, что они должны были быть вручную связаны судя по срокам.

19. Вверх #859
    Новичок
    Кто смотрел на образцы??? Заставить бы их тоже поносить их! Разочарована.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Девочки, сдается мне, что мы, как потребители, имеем полное право отказаться от некачественного товара и потребовать возврата денег, а производитель пускай сам носит в свое удовольствие. На возвращенные деньги можно заказать качественные значки с эмблемой лицея и носить на любой одежде.

Ответить в теме
Страница 43 из 220 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права