Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3014
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Моющий вам не нужен. Поверьте на слово. Не видел ни одного довольного юзера мощего пылика. В рекламе все красиво. В жизни хочется его выкинуть.
    не стоит быть таким категоричным

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Сегодня сходил таки и приобрёл DYSON, щас буду обкатывать впечатление отпишу.

Кстати в магазине пообещали вернуть деньги если не понравиться ))) правда дали один день на обкатку. Посмотрим)))

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Джон Рембо сфоткай пож пылик в интерьере. Интересно глянуть

Насчет дайсонов - каждому свое.
    Лично я не понимаю этой переплаты. Есть достойнейшие фирмы и за дешевле.
    У меня жизненная позиция такая - лишних денег не бывает.
    И переплачивать за Мили или Дайсон я бы не хотел.
    Могу тебе дать кучу негативных отзывов людей которые купили дайсоны
    Или почитай тут
    Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    - http://www.killdirt.com/ смотрите в блогах ( -много полезного http://consumer-reporter.blogspot.com/

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Напишу как обладатель Керхера, в прошлом Ранасоника, и попользовавшийся недельку Дайсоном. Имею в наличии шерсть животных и аллергиков в доме. Делаю выбор в пользу Дайсона. Реально небо и земля. И по качеству работы и по ощущениям в пользовании и проходимость, особенно на лестнице.
    В чем заключается небо и земля?
    С чем Вы сравниваете?

4. Вверх #844
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    А Филипсы и Бошы чистый Китай
    Кто вам такое сказал? Бош - Германия, Филипс - Польша.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Ребята подскажите, пожалуйста, какой пылесос мне подойдёт, хочется хороший, т.к. в доме маленький ребёнок и куча крошек и луж в доме в основном ковры. В наличии у нас Електролюкс из последних моделей с самоочисткой и т.п., пропылесосили строит.мусор сгорел мотор, поставили самсунговский - г...о...

6. Вверх #846
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, пожалуйста, какой пылесос мне подойдёт, хочется хороший, т.к. в доме маленький ребёнок и куча крошек и луж в доме в основном ковры. В наличии у нас Електролюкс из последних моделей с самоочисткой и т.п., пропылесосили строит.мусор сгорел мотор, поставили самсунговский - г...о...
    Для строительного мусора есть пылесосы с циклоническим контейнером.

7. Вверх #847
    НЕ для строительного мусора есть специальные Керхеры, но для дома они не подходят.
    МОжет Вам таки Взять Керхер с водным фильтром.
    Скорее всего им и воду можно собрать.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Для строительного мусора есть пылесосы с циклоническим контейнером.
    У меня аквафильтровый томас 1430 вытянул уборку мусора после трех ремонтов. Естественно, предварительно крупный мусор (камни) надо убрать руками. А мелкие камешки+ цементная пыль - томасом "на ура".
    И до сих пор работает, собака....

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Сегодня сходил таки и приобрёл DYSON, щас буду обкатывать впечатление отпишу....
    толи впечатления не очень...
    толи так понравилось что некогда писать...

10. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В чем заключается небо и земля?
    С чем Вы сравниваете?[/QUOTE]

Попытаюсь объяснить, одно из достоинств Дайсона чтоб сдвинуть с места рукоятку со щеткой с паркета нужно приложить усилие, сила всасывания такова, что она таки присасывается, а еще Вы пробовали собирать шерсть и волос с ковра??? А он таки собирает безупречно, а лестницу пылесосить - это же вообще супер, он умещается на спупеньках и пробирается во все узкости. Ну и самое большое достоинство, (имею приличное качество уборки с Керхером, но там замена фильтров - это песня, комплект почти 100 у.е., он у меня пережил стройку, но фильтра пришлось все-таки менять), так вот в Дайсоне НЕТ сменных фильтров вообще. Нажали на кнопочку и все, что собрали ушло в унитаз. Не знаю, что Вы называете переплата, по моему он супер!!!

11. Вверх #851
    Не знаю, что Вы называете переплата, по моему он супер!!!
    Переплатой я называю 5000 гривен за пылесос, который умеет все тоже самое, что и пылесос за 2000 гривен. А если не выделыватся и за 1000

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    толи впечатления не очень...
    толи так понравилось что некогда писать...
    Может он на работе задержался, продавая Керхер?

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ну и самое большое достоинство, (имею приличное качество уборки с Керхером, но там замена фильтров - это песня, комплект почти 100 у.е., он у меня пережил стройку, но фильтра пришлось все-таки менять), так вот в Дайсоне НЕТ сменных фильтров вообще. Нажали на кнопочку и все, что собрали ушло в унитаз. Не знаю, что Вы называете переплата, по моему он супер!!!
    Извините, я совсем не разбираюсь в устройстве пылесосов, так что отнеситесь терпеливо, если вопрос мой совсем глупый . Разве то что нельзя поменять фильтр не значит, что раньше времени придется сменить или нести в ремонт пылесос? Какие-то же фильтры в нем есть. И если их нельзя в случае необходимости заменить... Что-то меня это настораживает.

13. Вверх #853
    А в чем вопрос?
    Дайсон устроен так, что там пыль собирается в спец контейнер и высыпается в унитаз из него. Фильтры моются под водой.
    Если у Вас мешковой - вы выкидываете мешок и все. Фильтры моются под водой и раз в 1-2 года меняются.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А в чем вопрос?
    Дайсон устроен так, что там пыль собирается в спец контейнер и высыпается в унитаз из него. Фильтры моются под водой.
    Если у Вас мешковой - вы выкидываете мешок и все. Фильтры моются под водой и раз в 1-2 года меняются.
    В мешковом - моются и раз в 1-2 года меняются. Так.
    В Дайсоне моются - и не меняются. Так...
    Смутило меня именно это. Тогда получается, что это такие неубиваемые вечные фильтры. Или, что когда фильтр всеже испортится, придется нести пылесос в ремонт. Место того, чтоб просто заменить фильтр.
    Но, наверное, я не права, раз это только меня озадачивает.

15. Вверх #855
    Рано или поздно их все равно недо будет менять.
    Не бывает несменных филттров.
    Это раз
    Жалоб на дайсоны вразы меньше из за их высокой стоимости.
    Их покупают меньше и, в основном, люди богатые.
    Поэтому и ломаются они меньше, а если ломаются или есть проблемы человек с достатком не бежит на форум, а покупает еще.

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Переплатой я называю 5000 гривен за пылесос, который умеет все тоже самое, что и пылесос за 2000 гривен. А если не выделыватся и за 1000
    на конкретных примерах, если не сложно

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    на конкретных примерах, если не сложно
    Можно я? Филипс 9174 - тоже присасывается к полу, тоже чудесно собирает шерсть с ковров. Вот на ступеньках - да, не умещается, но как по мне - его при этом лучше из руки не выпускать, а то столько раз нагибаться раздражает. Никакого запаха пыли, низкий уровень шума. Стоимость - 300уе.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Можно я? Филипс 9174 - тоже присасывается к полу, тоже чудесно собирает шерсть с ковров. Вот на ступеньках - да, не умещается, но как по мне - его при этом лучше из руки не выпускать, а то столько раз нагибаться раздражает. Никакого запаха пыли, низкий уровень шума. Стоимость - 300уе.
    thanx! 300долл это 2450грн....а вот чтобы не "вылелываться" за 1000 грн-будет пылик стольже хорошь как дайсон за 500долл или филипс за 300 долл???.....берут меня сутные сомнения (С)

19. Вверх #859
    Как может пылик с документированной мощностью 280 аэроватт (4000гр)
    работать также как и пылик с мощностью 450 или 500 аэроватт?(недавно был за 2000гр - щас подорожал)
    Объясните
    У мну Lg vc5763 htu. 450 аэроватт Работает отлично. Управлеине на ручке и от ковра не оторвеш. Тут были нарекание мастерова на их ненадежность и то что пыль куда то не туда вылетает.
    Но я взял его за исключительно позитивные отзывы пользовтелей. Работает отлично.
    Если придется брать следующий возьму филипс.

Ps/ Скажите пожалуйста, что за модель дайсона за 4000 гривен?
    Последний раз редактировалось pupa; 21.01.2010 в 21:36.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У мну Lg vc5763 htu. 450 аэроватт Работает отлично. Управлеине на ручке и от ковра не оторвеш. Тут были нарекание мастерова на их ненадежность и то что пыль куда то не туда вылетает.
    Но я взял его за исключительно позитивные отзывы пользовтелей. Работает отлично.
    Если придется брать следующий возьму филипс.

Ps/ Скажите пожалуйста, что за модель дайсона за 4000 гривен?[/QUOTE]

Помните, как в "Красотке", Гир говорил: - Я привык иметь все самое лучшее... ну вот это в принципе относится к этому. Также при выборе стиральной машинки и прочей техники можно купить ту же LG или самсунг и рассуждать, что она отлично стирает, но ничего подобного. Попользовавшись настоящим итальянским индезитом, потом занусси, потом Бош, и Мили, могу сказать однозначно качество стирки при использовании аналогичного порошка у Боша и Мили превосходит индезит и зануси, а более "народные" модели тем более. И живут они дольше и без проблем с ремонтами.

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права