Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1362
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    телефонов нет, они стоят рядом с Лаврой, нужно от ворот спуститься в самый низ

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    как же хочу туда ещё раз...

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для ekvador
    Транспорт не проблема.Всегда можно найти такси. В крайнем случае попроситься у водителя автобуса.Они тоже стоят внизу вдоль дороги.Так доберетесь до источника.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Miamy
    Нам нужен таксист который из Тернополя отвезет нас на источник,подождет и потом отвезет в Лавру))боюсь на месте они могут заправить большую сумму денег ,хочется заранее договорится и знать на что расчитывать))

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Miamy, когда будете выходить с поезда, поспрашивайте у тех, кто тоже выходит в Тернополе. Если они в Почаев едут, то стоимость такси можно разделить. Также, можно поторговаться - с 300 до 220 реально сбить цену за такси до Почаева.

К сожалению, пока не могу найти визитку таксиста.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Macks
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Также, можно поторговаться - с 300 до 220 реально сбить цену за такси до Почаева.
    За 200 грн. могут не только до Почаева свозить, за такие деньги можно и целый день поездить и вернуться в Тернополь.
    Свяжитесь с Олегом(odereh) 067-352-02-76

7. Вверх #847
    Посетитель
    Macks, это если с Miamy будет еще как минимум 2 человека.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 23.10.2012 в 21:04.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Miamy Посмотреть сообщение
    Нам нужен таксист который из Тернополя отвезет нас на источник,подождет и потом отвезет в Лавру))боюсь на месте они могут заправить большую сумму денег ,хочется заранее договорится и знать на что расчитывать))
    для инфо, такси из Лавры до источника стоит 120грн, а там расстояние около 15км

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Miamy
    Спасибо Macks,хоть кто-то поделился контактами )) позвоню Олегу, нас 4 человека)))я как-то узнавала и мне назвали цену в 4 раза больше чем 200,я была в шоке))220гр-300гр за поездку до источника и потом в Почаев это было бы для нас отлично)))

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Miamy
    Вчера вернулись из Почаева.Поездка прошла отлично, впечатления прекрасные, на душе умиротворение, а душа полна надежды и веры.На вокзале нас встретил таксист, хороший дядечка( цена приемлемая по сравнению со всеми остальными кому я звонила))отвез на источник, мы там были первыми, никто нам не мешал, мы спокойно окунулись,бодрые и уже проснувшиеся продолжили путь, за волосы переживали но как оказалась все не так страшно, они были слегка влажные, но в машине по дороге в Почаев просохли ,а в квартире мы их еще немного подсушили))В Почав приехали где-то около 6 часов,оставили сумки у хозяина квартиры( спасибо хозяевам за то что пошли нам навстречу, кстати очень милые люди,на обратном пути, когда мы выселялись парень нас подвез до вокзала с сумками, это было очень мило с его стороны так как идти там было прилично,минут 30)))В Почаеве мы снимали квартиру, три комнаты и 5 спальных мест, цена 400гр.Питались 2 раза в кафе Почаев,нужно заметить что еда вполне сносная но не ах, цены низкие.Один раз кушали в кафе София которое немного дальше от Лавры,поужинали вечером там и нам так все понравилось, что мы решили прийти на завтрак, но там почему-то кухня работает только с 15 :00, обслуживающий персонал очень приветливый, готовят быстро и вкусно, советую идти кушать туда))Цены смешные.
    В церковь нужно идти как можно раньше либо уже после обеда, что бы можно было спокойно помолиться,так как в первой половине дня где-то с 8-12 очень много туристов.Залазили в пещерку, там очень священное место, некоторые туда не могут залезть ,священники говорят, что те кто боится, значит у них демоны на душе,но если перебороть этот страх то их можно изгнать и поэтому нужно все-таки взять себя в руки и постараться не боятся.Советую стразу снимать носки которые скользят,я когда вылазила сняла и поняла, что так намного удобнее)) Архитектура Лавры впечатляет,очень красивые росписи стен и мозаики на фасадах, хочется возвращаться туда снова и снова, там царит прекрасная атмосфера, но что бы наполнится энергией нужно ехать туда с верой в душе и желательно на несколько дней.Я была первый раз,но планирую приехать снова.
    Последний раз редактировалось Miamy; 30.10.2012 в 11:09.

11. Вверх #851
    Новичок
    Тоже собираюсь поехать в Почаево, есть нескромный вопросик, если в воду входить только по ступенькам, а у меня проблема с холодной водой я и летом, ни когда в воду не вхожу с берега, прыгаю только с пирса, если прыгать это наверное вызовет массу негатива??? как быть???

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для tuchka
    Бегущая по жизни, наверное Вы имеете ввиду источник Святой Анны. Прыгнуть у Вас там не получится, так как там ооочень скользко и мелковато. "Разбегаться" в таком святом месте наверное не стоит. А негатив у кого возникнет? Не поняла если честно. Каждый туда приезжает со своим личным: с просьбой, с надеждой вылечиться и т.д. Православные люди не смотрят по сторонам и не осуждают других, они молятся.... Это мое личное мнение)

13. Вверх #853
    Сейчас в это время войти в воду будет намного легче, чем летом. Проверено на собственном опыте! Чем меньше перепады температур, тем легче окунаться! так что пусть Господь Вам помогает!

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Бегущая по жизни, наверное Вы имеете ввиду источник Святой Анны. Прыгнуть у Вас там не получится, так как там ооочень скользко и мелковато. "Разбегаться" в таком святом месте наверное не стоит. А негатив у кого возникнет? Не поняла если честно. Каждый туда приезжает со своим личным: с просьбой, с надеждой вылечиться и т.д. Православные люди не смотрят по сторонам и не осуждают других, они молятся.... Это мое личное мнение)
    По чему мелко? Входить в источник можно с двух сторон по ступеням, но по середине достаточно глубоко... Конечно, никто осуждать не будет, но выглядеть это будет очень странно... Сама суть и заключается, чтобы человек заходя в воду все осмыслил, почитал молитвы и окунулся... Вода конечно очень-очень холодная....я когда заходила в воду (очень боюсь холодной воды) так прямо рыдала. А как то пару лет назад, видела девушку, которая стояла в источнике возле самой иконы Св.Анны в конце сентября, мы приехали группой, переоделись, окунулись в источнике, вышли...., а она все стояла и молилась...
    А моя знакомая ездила с паломниками в январе месяце, когда на улице было -12*...Важно верить в то, что ты делаешь.

15. Вверх #855
    А, да я про общую купальню забыла) Всегда окунаюсь не на глазах у людей, а в "кабинке".
    Про верить в то, что делаешь - хорошо сказано)

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    А, да я про общую купальню забыла) Всегда окунаюсь не на глазах у людей, а в "кабинке".
    Про верить в то, что делаешь - хорошо сказано)
    Я знаю про закрытую купель....но лично мне все равно(мне стесняться не чего)..ведь не это важно.... Но когда то говорили, что в закрытой купели можно заходить в воду нагим. Там есть их 2, одна для церковных служителей, другая , ну типа для женщин.... честно, даже не особо вникала....

17. Вверх #857
    Про нагих не слышала)) В последний раз когда окуналась летом перед Успением в купели было человек 30 крестоходцев, если не больше. Правда одни женщины. Яблоку негде было упасть. Да наверное не 30, так как 2 автобуса по 40 человек одесситов и из них большая часть женщин. В общей купели мало кто купался. Больше мужчины. Хотя может и купались, в тот момент не думаешь о таких мелочах...погружаешься в себя......
    А однажды зимой в купели было пару женщин с мужьями, мужчины даже не выходили с купели и когда другие женщины переодевались -просто отворачивались. Потом вообще, когда я переодевалась и была можно сказать совсем голая паренек зашел окунаться. Стараюсь не осуждать, у каждого своя "культура"....... неприятно конечно было. Хотя в Крестном Ходу понятие "пол", "мужчина-женщина" немного стерлись. там все братья-сестры!)

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Вленка Посмотреть сообщение
    в Одессе есть паломнический отдел. Он регулярно по благословению митрополита Агафангела организовывает такие поездки на автобусе.
    а где этот отдел? пересмотрела много тур операторов, ничего не нашла
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Народ! ау! Собираю 3-4 человека для совместной поездки в Почаев.Пишите в личку.
    мы хотим, более подробно в личку
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    а где этот отдел? пересмотрела много тур операторов, ничего не нашла
    этот Паломнический сайт http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=39

Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    это не отдел, а страничку в инете с половниками поездки.
    выезжают они 28,02,2013-03,03,2013-680 грн.
    улыбнуло

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права