Я лично звонила и требовала закрыть дверь, ЖЭК здесь ни причем. И можете в меня бросить тапки.
Около 3-х месяцев назад заключила договор на установку домофона (В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ), дверь до сих пор не закрыта. Произошло уже пару краж в 3-й парадной, да и в остальных были случаи. Скажите, я имею право требовать выполнения условий договора? Имею. Объявления о том, что ключи в ЖЭКе, повесили черт знает когда, если не ошибаюсь МЕСЯЦ! прошел. Я нашла время зайти и забрать ключ. Почему вы не нашли?
А теперь по поводу того, кто что должен. Если у вас нет возможности попасть в ЖЭК, тогда вы РЕАГИРУЕТЕ на объявления. Достаточно было просто набрать домофонную компанию и сообщить, что вы не можете в рабочее время забрать ключ. Они ОБЯЗАНЫ вам его доставить!
Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать домофонную компанию, организация работы действительно кошмарная! Но ваши действия и бездействия не лучше

Зачем доводить ситуацию то выламывания дверей? При этом СТРАДАЮТ ваши соседи, если вы, конечно, учитываете и их интересы...
Без обид
PS: Я готова вам помочь - забрать ключ в ЖЭКе. Не проблема.
Социальные закладки