|
зачем такой примитивный подход? если не похож на грязного в ватнике строителя(желательно под шафе) или не член кооператива, то уже ничего для строительства не сделал. смешно!
примите во внимание на форуме присутствуют очень РАЗНЫЕ люди и некоторые из них сделали больше чем Вы, и может даже больше чем "бескорыстный" кооператив.
а если Наоми выглядит как на аватаре, то очень жаль что мы не на сайте знакомств...
Homo homini lupus est
смотрю многие параноиками становятся с этими кооперативами![]()
девочки не ссорьтесь...
кооператив очень спорная штука, там действительно есть люди которые всем сердцем и душой стремятся помочь достроить дом... но он создан не просто так и очень не прозрачно, юридически грамотным людям сразу было это ясно...
можно долго дискутировать на тему вступать в него или нет, но я могу сказать одно,
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО ВО ИМЯ БЛАГИХ ЦЕЛЕЙ!!! (будь они членами кооператива или вне такового)
Как стройка продвигается? Кто что знает?
фигачят по всем направлениям..
уже стеклят с стрех сторон, надо будет еще проверить со двора...
стараюсь делать с недельным интервалом
люди, кто то был на перепланировке? что расскажите? а то у меня вроде бы проект нормальный, стены все на местах)
но интересно отношение ПС к инвесторам, условия перепланировки и тому подобное!
вид со двора сделаю в понедельник
Последний раз редактировалось bestrafer; 14.12.2009 в 16:30.
ура ура ура!!!
надеюсь после выборов всё не станет... и выдержат эти спичечные опоры 21 этажную нагрузку...
Ну скажут, что жильцы дом шатали![]()
Социальные закладки