Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 43 из 1092 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 21826
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме
    Oldman, так, оценку выступления пропускаем за диаметральностью Мы с Вами так: просто вычеркиваем! Точнее это конечно я виноват, но просто нет смысла пытаться сводить к нулю крайние плюс и минусом. Все-равно не съедутся. А так вычеркиваем - и двигаемся дальше! Конструктив с прогрессом

С РБ ясно, сошлись.

С нормальным человеком - тоже. Остался один вопрос: где взять? Вот честное слово: сейчас против всех. Уже пришел к такому: кто, пусть из самых одиозных и скандальных, будет иметь в программе пункты против НАТО, за официоз русского языка и полномасштабный ЕЭП (блин, бензин 80 центов! И это не предел, как обещают на ближайшие пару недель! Уже даже не грустно...) за того и проголосую. Уже даже плюну на ту федерацию. Слюной...

А Вы считаете, что таковых потенциальных желающих нет?! Я уже молчу про Курилы (и в парламенте, говорят, свои Алкснисы и Жирики у них тоже есть) или Речь Посполитую. Те самые прибалты, между прочим члены самого миролюбивого блока, не заявляли о терпретензиях?! А у г.Бзежинского это, наверное самая светлая мечата в жизни: расчленить Россию на кучку мелких протекторатов США. Они не говорят - они просто бряцают. Тот-же Израиль ракетками глушит нужные ему цели на сопредельной оставленной территории (тоже наверное для Израиля шаг ошибочный: трактуется как слабость) территории. Японцы силы самообороны подняли на очень ненизкий уровень. Франки разборки устраивают при помощи иностранного легиона в Африке (и правильно делают, кстати, бо защищают своих и свои интересы). Австралийцы? Не слышал. Им там и так, как в Канаде земли девать некуда. Но кстати в Ирак обе-две сунулись. В отношении Тайваня: это китайская территория, как они заявляют и чем-то это подтверждают. Судить категорически не берусь, субъективен есмь. Так-же как Кувейт в очень многих арабских странах считают территорией Ирака и полагают, что Саддам был в своем праве возвращать оторванную у его страны англичанами землю. Вот кто может пиливать на всех агрессоров так это швейцарские гвардейцы, по причине отсутствия таких дураков, тут согласен на все сто.

Так и на солнце есть пятна (и скромно посмотрел в зеркало )!

2. Вверх #842
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    P.S. Любопытную вещь заметил. Как только ловишь ... на наглом вранье - тут же перестают общение.
    Это Вы о себе так самокритично? Похвально.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а нука просветите мировую общественность четко и конкретно, откуда Вы взяли, что уголовное дело на ЮТ было возбуждено
    в аккурат, когда она стала премьер-министром и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    . А то уже даже мне Ваше замшелое русофобство надоело. Ну-ка, давайте.

Ваш вицик такой конъюктурщик, как и вся остальная гоп-компания. Еще и похлеще, потому, что призван защищать страну, а не помогать ее разворовывать. Я уж не говорю о присягах и прочей мелочевке...
    А что, дело против Тимошенко заведено не было?
    Вот вице-адмирал и борется с этим в отношении ЧФ РФ в Крыму, что вызывает у вас столь бурную реакцию. Как тут не вспомнить, что Россия – ваша “шиза”! Этим и объясняется совпадение позиций (вашей и представителей росcийских пропагандистских структур).
    В отношении моей “русофобии”. Разве я не говорил, что Украина идёт в Европу и будет ждать там братские русский и белорусский народы? Конечно, если отождествлять правящий режим России с народом, то это - “русофобия”.
    P. S. Считаю, что мы выяснили отношения на ветке “Бандерофобия”.
    Обращаю внимание всей прогрессивной общественности форума, что господин Шелтон соврамши!!!!!!!!!!! И по поводу сроков отрытия дела и по поводу его закрытия! Наконец-то и меня будет теперь повод совать в каждый пост напоминание о вранье!!!!!! :twisted:

Остальное опускаю. За беспредметностью. Вы транспарант про мою шизу на стенку повесили? Или как?
    P.S. Я с Вами отношений не выяснял. И выяснять не собираюсь. Что и кому Вы там пытались доказать - даже я не понял.

4. Вверх #844
    cape, добавлю: а англичане в Ираке, когда им потребовалось вытащить из тюряги своих вояк, пойманных с взрывчаткой, просто протаранили тюрьму танками. Т.ч. совершенно верно - у кого что есть, тот тем и бряцает, пока есть где.

5. Вверх #845
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    cape, добавлю: а англичане в Ираке, когда им потребовалось вытащить из тюряги своих вояк, пойманных с взрывчаткой, просто протаранили тюрьму танками. Т.ч. совершенно верно - у кого что есть, тот тем и бряцает, пока есть где.
    Поздравляю Вас и себя. Нас Шелтон зачислил в "представителей росcийских пропагандистских структур".

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Zenit
    Поздравляю Вас и себя. Нас Шелтон зачислил в "представителей росcийских пропагандистских структур".
    Ну мы-то ладно - уже привыкли, что за пределами ехСССР нас всех считали и считают коммунистами и сотрудниками КГБ, но он-то ведь так и не представился - за что сослан, кого представляет, кто спонсирует его "разоблачительную" деятельность и пр. белые пятна его биографии

7. Вверх #847
    Наш ответ Чемберлену (aka Shelton-у):
    "Россия может забрать Крым совершенно законно
    08:50 04.10.2005

Требование вернуть Крым и Севастополь в состав России не является посягательством на территориальную целостность Украины. Такой вывод содержится в ответе Прокуратуры Симферополя заместителю главы Севастопольской горгосадминистрации Дмитрию Базиву на его жалобу по поводу Декларации о создании Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», в которой содержится призыв прекратить аннексию Украиной Крымского полуострова."
    http://www.ura-inform.com/archive/?/2005/10/04/~/35828

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а нука просветите мировую общественность четко и конкретно, откуда Вы взяли, что уголовное дело на ЮТ было возбуждено
    в аккурат, когда она стала премьер-министром и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    . А то уже даже мне Ваше замшелое русофобство надоело. Ну-ка, давайте.

Ваш вицик такой конъюктурщик, как и вся остальная гоп-компания. Еще и похлеще, потому, что призван защищать страну, а не помогать ее разворовывать. Я уж не говорю о присягах и прочей мелочевке...
    А что, дело против Тимошенко заведено не было?
    Вот вице-адмирал и борется с этим в отношении ЧФ РФ в Крыму, что вызывает у вас столь бурную реакцию. Как тут не вспомнить, что Россия – ваша “шиза”! Этим и объясняется совпадение позиций (вашей и представителей росcийских пропагандистских структур).
    В отношении моей “русофобии”. Разве я не говорил, что Украина идёт в Европу и будет ждать там братские русский и белорусский народы? Конечно, если отождествлять правящий режим России с народом, то это - “русофобия”.
    P. S. Считаю, что мы выяснили отношения на ветке “Бандерофобия”.
    Обращаю внимание всей прогрессивной общественности форума, что господин Шелтон соврамши!!!!!!!!!!! И по поводу сроков отрытия дела и по поводу его закрытия! Наконец-то и меня будет теперь повод совать в каждый пост напоминание о вранье!!!!!! :twisted:

Остальное опускаю. За беспредметностью. Вы транспарант про мою шизу на стенку повесили? Или как?
    P.S. Я с Вами отношений не выяснял. И выяснять не собираюсь. Что и кому Вы там пытались доказать - даже я не понял.
    Где я говорил, что дело закрыто? Опять лжёте.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #849
    cape, вот неплохая статья практически в унисон Вашему посту:
    http://rian.ru/authors/20050930/41553667.html
    Можно и о России вспомнить! :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

10. Вверх #850
    User banned Аватар для ALKA
    "Россия может забрать Крым совершенно законно
    Павлик-Морозов, Не Россия забрать а граждане изьявить желание.Чувствуете разницу.

Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 9 июля 1993 г. «О статусе города Севастополя».
    Это что еще такое ? Ну Дума рулит !
    А аналогичного Постановления о статусе Токио нету ?

11. Вверх #851
    Заголовок статьи не мой - из песни слова не выкинешь
    Честно говоря, не знаю на какие они ссылаются документы, да и само заключение было бы любопытно посмотреть.

12. Вверх #852
    User banned Аватар для ALKA
    Павлик-Морозов,
    Ну,ну....это же "Наш ответ Чемберлену"
    Хотя всего-навсего статья о "разгуле "демократии на Украине.Прокурор отказался возбуждать политическое дело.Свобода знаете...

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Shelton, Все. Надоели Вы мне. Извините, но скушно. Пока игнор.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Разговоры о том кому вернуть или не вернуть Крым отвлекают от более важной проблемы, которая назревает в Крыму. Татарский вопрос. Крым является зоной интересов исламских экстремистов. И вполне может случиться, что пока Россия доказывает, а Украина отстаивает Крым станет частью, к примеру, Турциии.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

15. Вверх #855
    Россия этот вопрос даже не затрагивала, но если Украина профукает Крым, то будет вдвойне обидно - типичная "собака на сене" получится. Хотя в то, что крымчане согласятся стать исламским халифатом верится с трудом. Не нужно забывать, что Турция сейчас так хорохорится, потому что чувствует за спиной тяжелую лапу дяди Сэма, а без поддержки штатов турки - ноль без палочки.

16. Вверх #856
    Ну зачем же так! Cape я к этому списку не отношу. Но наблюдается интересная последовательность. Забанен Какаяразница – тут же появляется freeman. Та же история с freeman(oм) и вами. И все – из Питера, как на подбор. Ну прямо редкостное совпадение! A Павлик-Морозов опять проговаривается.

17. Вверх #857
    Посетитель
    А мне вот интересно, вы живёте на Украине, а покоя не даёт Россия??
    Конечно, я не одолела все 22 листа этой темы, но прочитав немного стало как-то неуютно.
    Половину жизни провела на Украине и при этом не самую плохую, но сейчас приезжая, слышу в спину ядовитые фразы, поскольку живу в Москве.
    Отец упрекает, что отказалась от Родины, только вот получилось, что я ей не нужна.
    Извините за офтоп.

18. Вверх #858
    Ну зачем же так! Cape я к этому списку не отношу. Но наблюдается интересная последовательность. Забанен Какаяразница – тут же появляется freeman. Та же история с freeman(oм) и вами. И все – из Питера, как на подбор. Ну прямо редкостное совпадение! A Павлик-Морозов опять проговаривается.
    Shelton, Вы так и не прислушались к моему предупреждению, поэтому я присоединяюсь к cape и отправляю Вас в ignore. Оставайтесь со своей шизофренией наедине.

19. Вверх #859
    Конечный бенефициар
    Отец упрекает, что отказалась от Родины, только вот получилось, что я ей не нужна.
    Nelya, не совсем так. Мою Родину, например, грязно отобрали в 1991 году. СССР называлась.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #860
    Постоялец форума
    Zenit, Сподобились ответить? Спасибо. Только если Вы приводите так много цитат из моих сообщений, было бы логично рассматривать все мои тезисы, а не некоторые из них.

заведомая ложь
    Вы не совсем понимаете, что такое заведомая. Я не знал как обстоят дела в России с армией и ее профессинализацией. Задал Вам вопрос: - "Профессиональная армия не решит эти проблемы?" и получил очень много сообщений о невыгодности профессиональной армии для России, о инфляции связанной с этим преобразованием и наконец "У России нет на это денег". И именно на "нет денег" я Вам и напомнил о СтабФонде, Парижском клубе и ценах на нефть. И уж никогда не говорил "Потратьте деньги на то или на это". Это Вы придумали себе. Я говорил, что обьяснять непрофессионализацию армии отсутствием денег немного не правдиво. В результате плодотворной дискуссии и Ваших "доказательств" невыгодности для России, я таки нашел сообщения, из которых следует, что в России идет полным ходом профессионализация армии и господин Путин полностью поддерживает ее. Значит, или Вы ошибались в "невыгодности" (в действиях Владимира Владимировича Вы ошибаться не можете) или, не зная всей подноготной, просто спорили защищая самого лучшего президента. Осталось только признать это. Но Вы упорствуете, Вам уже доказали не полную компетенцию ваших СМИ в вопросах Украины, однако Вашего признания я не заметил, только в последнем сообщении, и то, не "российские СМИ не правы", а "оказывается". О Ваших заявлениях о "российской" компании ТНК-ВР и "продаже" ЮКОСа чуть ниже.

Насчет хронологии: все уже выше перечисленно, и ваше сообщение "Полностью поддерживаю" появилось только после того, как оказалось, что господин Путин профессионализирует армию. Вам не надоело говорить на "черное" "белое". Я приводил хронологию, а Вы продолжаете возмущаться своими же высказываниями. Так что ложь? Мои слова о наполняемости СтабФонда или Ваши обьяснения инфляции и отсутствия денег?

Причем здесь это Россия в решении вопросов комплектования армии руководствуется своими возможностям, а не примером других стран.
    Наверняка. Вот и на Камчатке взрывают склады с оружием, чтобы ревизия не прересчитала. Правда в Украине такое уже тоже проходили (под Мелитополем), однако Россия ни у кого не учится и не желает учится. Я все понял, хотя это сообщение было шуткой.

Тогда какие деньги Вы предлагали тратить Вашим постом
    Опять двадцать пять! Я не предлагал Вам тратить НИКАКИЕ деньги!!!!!!! Господи, ну постарайтесь хоть один раз увидеть что написано, а не что Вы хотели бы чтобы было написано. Повторяю в ...надцатый раз - Ваше "у России нет на это денег" и "наполняемость СтабФонда".

чистая отписка. «Ее надо понимать, как мысли о динамике Ваших сообщений».
    Ах вот как выглядит отписка! Действительно, если можно думать, да еще и просить думать приверженцев Путина - то это отписка. Думать не надо? Президент все решит самостоятельно и на ежегодном обращении обьяснит?

И на основании «взгляда со стороны» и своей веры Вы далаете вывод о «наличии гэбисткого лобби, поддерживающего войну в Чечне».
    Абсолютно верно. Только "веру" надо заменить на "раздумия" и прибавить "некоторое знание кухни спецслужб".

а сравнивать с Украиной на мой взгляд некорректно.
    Не знаю что ответить . Вы полагаете сравнивать Россию с кем-либо, у кого нет такой боли как Чеченя, не корректно? Возразить нечего. Только вот "все познается в сравнении".

Вопрос был конкретный. Вы опять отделались отпиской.
    Честное слово, как вы представляете себе ответ, мой ответ, на вопрос "зачем Россия приняла невыгодный закон", кстати на него Вы сами ответили. А на вопрос "Зачем принимать невыгодные законы?" я могу ответить только так: Не знаю, только по принуждению.

это просто Ваши домыслы.
    Я бы предпочел не домыслы, а мысли. Но от Вас уважения все меньше и меньше. Конечно, это мои размышления. Ситуация с домашним адресом и руководителем невозможна при таком порядке вещей?

Мне это не мешает. Отношение нейтральное.
    Ну и написали бы "Отношение нейтральное, в порядке вещей, а нарушения свободы я не вижу". Зачем же требовать каких-то доказательств?

Я Вас просил доп. информацию по этому вопросу. Я так понимаю инфы нет, и Ваше сообщение о заводе и жене Лужкова то же просто фантазии.
    Конечно. Я ведь обьяснил откуда информация.

До пятницы справитесь?
    Управился . Российский антимонопольный комитет. Имеет право блокировать сделки.

что разницу в терминах «слияние фирм» и «покупка фирмы Вы не понимаете
    Напомню, чо речь шла о ЮКОСе Ходорковского и СибНефти Абрамовича. Так где там слияние? Или все-таки, у одного отобрали (Вы ведь не отрицаете, что Путин отобрал), а у другого купили.

И действия власти не причем.
    ?????

Опять ответа на вопрос «Почему ... нет.
    Внимание, повторяю свое сообщение, обратите внимание на вопрос ПОЧЕМУ и на ПОТОМУ ЧТО.
    Потому что, нельзя воровать кивая на соседа, нельзя убивать, ссылаясь на Гитлера и прочее, прочее.
    Любопытно, Решение не предложили и в этой же ссылке "Решение заключалось в том ..." Почему не ответили и тут же "Потому что ...". Вы как себя чувствуете?

С Кучмой работали, а не поддерживали.
    О! А Януковича на выборах Россия тоже уже не поддерживала?

Если это нарушение ведет за собой пользу для фирмы или страны - Да.
    Все. Убедили! Для России это нормально. Принял как данность. Просто любопытно, если спросить у Ваших законотворцев перед телекамерой, они так же ответят?

Бардак и агрессивная политика не совместимы. Это разные понятия.
    То, что это разные понятия даже не обсуждается. Но их совместимость прекрасно иллюстрируется Россией.

Я и писал, что есть их вина.
    Напомнить? "необходимо задать вопрос Путину и Силовикам" и "надо задать вопрос западным правительствам". Любопытно, Вы где признали вину главнокомандующего?

Тех чиновников, которые приват. дачи за безценок наказывают.
    Тех, кого поймали! А из высшего руководства - только Касьянов после ссоры с Путиным. Что же Вы прикидываетесь? Кстати, КАК наказали "Мишу 2 процента"?

А зачем обсуждать предложение, которое уже давно снято?
    А зачем обсуждать Вторую Мировую? Или выборы в Украине? Ведь все уже закончилось.

А что анализировать-то.
    Да. Действительно.

Я нахожусь в России, в реальности, а Вы только создаете «впечатление».
    Вы находитесь в Санкт-Петербурге, если я не ошибаюсь. А Ваше впечатления об Украине развеяли несколько украинцев, а не только я. И ни один из них не опускался до хамства.

Мак-Дональдса нет.
    Не только. Наличие Интернет клубов, обменников валюты, цены в магазинах, внешний вид жителей. Вы этого всего не заметили?

Понятно.
    Очевидно не до конца понятно. Эти две компании ВМЕСТЕ хотели купить 40 %.
    Почему не привожу ссылки полностью? Для экономии места. Вы же читаете их? И не заметили упоминание Антимонопольного комитета России.

Совсем не факт
    Факт то, что Ходорковский последний из всех нефтянных олигархов "распустил" слухи о ВОЗМОЖНОМ приобретении ЧАСТИ компании.
    Опять говорим на белое - черное?

Это не мешало им неплатить налоги и мошенничать.
    Ну конечно, ведь при полной прозрачности это гораздо легче сделать. Вы по-прежнему нормально себя чувствуете?

Ну и что. Семь процентов это не контрольный пакет.
    А 40 % - контрольный? Я про распродажу американцам, что для Вас есть зло.

Данные мной были взяты с официального сайта ТНК-ВР .
    Можно попросить ссылку с указанием места регистрации фирмы.

Ну и где я написал неправду или приводид неточную инфу?
    Вы не заметили?

1. Продажа американцим ЮКОСА. Оказалось всего 40 %.
    2. Российская компания ТНК-ВР. Зарегестрирована на Виргинских островах.
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 43 из 1092 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права