так ради интереса, а на сколько хороший роднйо иммобилайзер в Авео, если капот отрыть нельзя допустим - стоит замок
|
так ради интереса, а на сколько хороший роднйо иммобилайзер в Авео, если капот отрыть нельзя допустим - стоит замок
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
разве в этом ключе может быть иммобилайзер?
Вложение 194933
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.
Специалисты, хочетя ваше мнение по поводу такой защиты ( в моём авто):
1) Супер Блэк Баг.
2) Мультилок на автомат, снизу (днище с улицы) под коробкой где кулису видно металлический лист контактной сваркой припаяли.
3) 2 самодельных иммобилайзера на провода компьютера.
4) Блок управления двигателем ( который за иммобилайзер в том числе отвечает) приклеили на штатном месте какимто японским клеем, сменить нереально.
Спасибо.
самый простой способ проверить наличие иммобилайзера...если нет сигнальной лампочки - это завернуть ключик в кусочек фольги и попробовать завести![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Списочек сигнализаций открываемых кодграбером если кому интересно. Он конечно далеко не полный. Но суть одна. http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm
Миша Шефутинскый
Если я поставлю автоохрану (выкл. зажигание, открыл, закрыл дверь и машина на охране автоматом), я спасен от кодграбера? Или если они пасли меня с того места, где я открывал машину, то все равно откроют(считают,что-то когда я открывал машину)?
Статья явно заказана.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Посоветую лишь одно
Не оставляйте в авто вообще ничего, что может составить хоть какую то ценность
Иначе это всё до лампочки
Авто практически не угоняют, а вскрывают
Вскрывают всё, если есть что либо интересное в салоне и вариантов только 2 :
интеллектуальный или механический
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
народ, неужели тяжело ответить на мой несложный вопрос?У меня скоро комплекс неполноценности будет
.
Юра... ИМХО ответ на первую часть Да (нельзя грабануть сигнал...которого не было)
и на вторую часть ответ тоже да.
Но грабить сигнал закрытия им вроде бы не надо...им сигнал открытия нужен. а вообще я тонкостей не знаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки