Только за Живое общение!
С Любимыми, с Детьми, с Животными, с Друзьями

...У каждого из нас, они есть, или будут, Обязательно!
Но есть такие моменты... вот например, я, никогда не говорила подругам, о жадности своего мужа. Нас всегда считали образцовой парой! Через несколько совместных лет, я уже не питала иллюзий, но не хотела разрушать эту иллюзию... у других (общие знакомые, сарафанное радио...)

Принимала, понимала, делала "хорошую мину при плохой игре"...но игра закончилась со счетом 2:0...в мою пользу!

Если бы не мой "прошлый опыт", я бы сейчас, так и не оценила, такую милую безделицу, как цветы на краю моей подушки с утра...или вечером "Ты устала Родная, не готовь ничего, одевайся, я заеду за тобой домой, будешь готова через пол часа?"
....Ну и конечно же мой долгожданный сын, который стал РОДНЫМ... для моего МУЖА, пусть не самого богатого, но самого не жадного

и любимого НАМИ!

Ну а мой "бывший"...тоже думаю( Думает!) в выигрыше!... Построил дом, где-то на Сухом Лимане(на деньги копившиеся НАМИ на протяжении почти 10 лет) и жену свою новую, "погнал" работать на 7-й км....реализатором

... Неисповедимы пути господни....
Так чего же, все таки, хочет Женщина?....УВАЖЕНИЯ!...ну и внимания...хотя бы капельку

Социальные закладки