Требуется музыкант с аппаратурой для работы в Затоке!
|
Требуется музыкант с аппаратурой для работы в Затоке!
Слаженный коллектив ищет вокал [м\ж, базовое вок.образование] в готовую концертную программу. Стили dance-rock, disco\funk, pop-punk, nu soul.
Авторские композиций (англоязычный материал). Кавер dance-rock программа в разработке. Готовы к сотрудничеству по русскоязычному материалу.
Открыты для гибкого творческого взаимодействия, с прицелом на удачную коммерческую реализацию проекта(!), записи альбома, участие в престижных фестивалях.
Есть своя репетиционная точка в центре, проф оборудование, связи с концертными площадками, опыт выступлений и записи.
Доберемся до вершин вместе!
контакты: личка (присылайте свою инфу, демо. По запросу вышлю аудио и видео текущей программы)
Играю на нервах. Слух есть![]()
Молодая перспективная группа ManOK, играющая в стиле Darkwave ищет ударника и клавишника, возможно сессионщиковПослушать нас: http://man-ok.ru/music. Там же есть и контакты или здесь, через лс.
Группе требуется клавишник. Тел. 096 565 97 97 или в личку.
Вокалистка ищет работу(ресторан,свадьба, банкеты). Разнообразный и широкий репертуар. Опыт работы 10 лет. Умение чувствовать публику и общение с ней есть!!! тел.0678865854
Соперничество не в моем духе, в моем духе - победа!
я перезванивал по обьяве что на форуме была - мне сказали 200 грн в день со своей техникой, жрачка и койка за счёт заведения, ну можете уже себе представить эти условия, отвернешься поспать а тут ноутбук с репертуаром сопрут и шуруй в Одессу пустой как барабан, я ребятам музыкантам звонил - они сказали даже не думай туда ехать....
ищем ритм-соло-гитаристов, готовых поиграть авторсике песни. Стиль поп,инди рок. Креативность и серъезный поход к делу.
Социальные закладки