|
Ребята! Вы шутите что ли такие советы давать??? в 5-й Элемент лезть и какой то "бизнес" там вести??? он неправильно рожден был и так и работает(точнее : НЕ РАБОТАЕТ!)будь там хоть задаром аренда - нет смысла!
согласен! Хотя стоит признать был всего 1 раз там. Прошёл пару этажей, на них не было ни одного покупателя. Сразу вышел
и так тысячи наших потенциальных покупателей! зашли разок, посмотрели на пустоту и больше не вернулись!![]()
Полностью согласен, что неправильно рождён. Хозяева не удосужились хотя бы купить для начала книжку за 200 грв. типа "Строительство и организация работы торговых центров"
и разок прочитать её. Хотя реанимировать работу ТЦ вполне возможно. Но нужно иметь две вещи: желание и мозг. Район неплохой. Плотность населения достаточно высока, тем более близость проживания так называемой элиты - Аркадия. Крупная транспортная развязка....Там нужен вменяемый директор по развитию ТЦ.
Ребята, ищу часть магазина в субаренду в торговом центре, под женские шапки, шляпки, у кого есть пару лишних квадратов пишите
[MOD]
У нас такой менталитет: "нужно припарковаться прямо возле входа, если места нет, то останавливаться не буду или припаркуюсь поперек дороги". Там ведь есть паркинг? Только он есть и на Пантелеймоновской, и на Греческой...
Надо было это учитывать при разработке. А не турков везти для строительства.
Не буду особо рекламировать Ривьеру+ОБИ, но ведь подошли грамотно - из 180 тыс. кв. м застроили только 100 тыс, все остальное под парковку и пр. Думаю, не один иностранец потел над проектом.
Последний раз редактировалось YopernyiTeatr; 09.11.2012 в 07:52.
ребята, а где сейчас вообще торговля есть и кассы большие???!
год назад обсуждала с кем-то где-то здесь, на форуме, рентабельность рынка 25-чап...... так многие накинулись, что он вымирает.......
а получается, что сейчас все вымирают......... те, кто ушли с рынка в сады победы, больше зарабатывать не стали, а чтобы заработать больше, вынуждены больше вложений делать (аренда там тоже не сахар.......есть торговля или нет, платить по договору нужно)
Алена_, кстате , не от низкой или высокой кассы зависит бизнес, а от чистой прибыли , которая вам остается после всех расходов.........
Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 09.11.2012 в 08:40.
Причем здесь лень?
У нормального ТЦ парковка должна быть бесплатная и удобная. Юзать паркинг? - хорошая идея, но кто за него платить будет?
Припарковаться у входа - как по мне нормальное желаение (я про те места, где есть парковка). Никому же не охота переть хз сколько из магазина с покупками.
Но я очень сомневаюсь, что кто-то передумает идти в ТЦ, если не будет места у входа
Если это не лень, то что?.....Современный прогресс просто заменяет это слово на удобство............(мол "раз тут нет парковки, поеду в другое место деньги тратить")
А по поводу нормальной парковки, так я полностью согласна, только почему-то в нынешнее время наличие парковок ситуацию не меняет........
Извините,что влезаю в вашу милую беседуЕсли это не лень, то что?.....
Совсем недавно была в 5 Элементе,в кои-то веки. Не могу детям подходящую обувь найти,думаю - а вдруг? Так я еле уехала потом с той парковки.
А по поводу нормальной парковки, так я полностью согласна, только почему-то в нынешнее время наличие парковок ситуацию не меняет........
Согласна и меня в целом,как покупателя стали раздражать все ТЦ современные - крайне не понравился Сити-центрБыла один раз - думаю,что на этом все.
Последний раз редактировалось Toma; 09.11.2012 в 15:54.
И я прошу прощения, что влезаю.... Так какова цена аренды в ТЦ?
Я имела ввиду один конкретный магазин обуви, выторг, торговую наценку, затраты на аренду и проч которого я знаю, при этом касса для меня наиболее показа
п.с. у меня второе экономическое (последипломное правда, т.е. качество его не фонтан, как вы понимаете, но элементарное я все же освоила).
Социальные закладки