Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1665
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь. По крайней мере аренда вменяемая. При хорошей организации бизнеса, можно успешно работать.

http://element5.com.ua/index.php
    а какая цена аренды в этом тц?

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Бернер
    Ребята! Вы шутите что ли такие советы давать??? в 5-й Элемент лезть и какой то "бизнес" там вести??? он неправильно рожден был и так и работает(точнее : НЕ РАБОТАЕТ!) будь там хоть задаром аренда - нет смысла!

3. Вверх #843
    Посетитель
    согласен! Хотя стоит признать был всего 1 раз там. Прошёл пару этажей, на них не было ни одного покупателя. Сразу вышел

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Бернер
    и так тысячи наших потенциальных покупателей! зашли разок, посмотрели на пустоту и больше не вернулись!

5. Вверх #845
    User banned
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    Ребята! Вы шутите что ли такие советы давать??? в 5-й Элемент лезть и какой то "бизнес" там вести??? он неправильно рожден был и так и работает(точнее : НЕ РАБОТАЕТ!) будь там хоть задаром аренда - нет смысла!
    Полностью согласен, что неправильно рождён. Хозяева не удосужились хотя бы купить для начала книжку за 200 грв. типа "Строительство и организация работы торговых центров"
    и разок прочитать её. Хотя реанимировать работу ТЦ вполне возможно. Но нужно иметь две вещи: желание и мозг. Район неплохой. Плотность населения достаточно высока, тем более близость проживания так называемой элиты - Аркадия. Крупная транспортная развязка....Там нужен вменяемый директор по развитию ТЦ.

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    согласен! Хотя стоит признать был всего 1 раз там. Прошёл пару этажей, на них не было ни одного покупателя. Сразу вышел
    Толпа покупателей возможна только в супермаркетах или магазинах типа Конфискат или всё по 3 гривны. Зайдите в Сады Победы - там тоже никого нет, но судя по стоимости аренды что-то там происходит.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Алена_
    Толпа покупателей возможна только в супермаркетах или магазинах типа Конфискат или всё по 3 гривны. Зайдите в Сады Победы - там тоже никого нет, но судя по стоимости аренды что-то там происходит.
    Происходит, но вот только что? кассы там низкие.

А по Пятому элементу - УТГ взялась за них и результатов пока не видно.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Полностью согласен, что неправильно рождён. Хозяева не удосужились хотя бы купить для начала книжку за 200 грв. типа "Строительство и организация работы торговых центров"
    и разок прочитать её. Хотя реанимировать работу ТЦ вполне возможно. Но нужно иметь две вещи: желание и мозг. Район неплохой. Плотность населения достаточно высока, тем более близость проживания так называемой элиты - Аркадия. Крупная транспортная развязка....Там нужен вменяемый директор по развитию ТЦ.
    Больше его не сделать и парковку не добавишь. Тяжелый случай.

9. Вверх #849
    Посетитель
    Ребята, ищу часть магазина в субаренду в торговом центре, под женские шапки, шляпки, у кого есть пару лишних квадратов пишите
    [MOD]

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Больше его не сделать и парковку не добавишь. Тяжелый случай.
    У нас такой менталитет: "нужно припарковаться прямо возле входа, если места нет, то останавливаться не буду или припаркуюсь поперек дороги". Там ведь есть паркинг? Только он есть и на Пантелеймоновской, и на Греческой...
    Надо было это учитывать при разработке. А не турков везти для строительства.
    Не буду особо рекламировать Ривьеру+ОБИ, но ведь подошли грамотно - из 180 тыс. кв. м застроили только 100 тыс, все остальное под парковку и пр. Думаю, не один иностранец потел над проектом.
    Последний раз редактировалось YopernyiTeatr; 09.11.2012 в 07:52.

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    ребята, а где сейчас вообще торговля есть и кассы большие???!
    год назад обсуждала с кем-то где-то здесь, на форуме, рентабельность рынка 25-чап...... так многие накинулись, что он вымирает.......
    а получается, что сейчас все вымирают......... те, кто ушли с рынка в сады победы, больше зарабатывать не стали, а чтобы заработать больше, вынуждены больше вложений делать (аренда там тоже не сахар.......есть торговля или нет, платить по договору нужно)
    Алена_, кстате , не от низкой или высокой кассы зависит бизнес, а от чистой прибыли , которая вам остается после всех расходов.........
    Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 09.11.2012 в 08:40.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от YopernyiTeatr Посмотреть сообщение
    У нас такой менталитет: "нужно припарковаться прямо возле входа, если места нет, то останавливаться не буду или припаркуюсь поперек дороги". Там ведь есть паркинг? Только он есть и на Пантелеймоновской, и на Греческой...
    да, к сожалению, народ у нас ленивый стал, даже слишком...........

13. Вверх #853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Причем здесь лень?

У нормального ТЦ парковка должна быть бесплатная и удобная. Юзать паркинг? - хорошая идея, но кто за него платить будет?
    Припарковаться у входа - как по мне нормальное желаение (я про те места, где есть парковка). Никому же не охота переть хз сколько из магазина с покупками.
    Но я очень сомневаюсь, что кто-то передумает идти в ТЦ, если не будет места у входа

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Toma
    если на счет 5 Элемента,то там особый случай - несколько раз заходила(живу недалеко) - очень уныло,спланирован глупо.
    И,парковка,все-таки имеет значение,особенно,если мамочки с детьми.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Причем здесь лень?

У нормального ТЦ парковка должна быть бесплатная и удобная. Юзать паркинг? - хорошая идея, но кто за него платить будет?
    Припарковаться у входа - как по мне нормальное желаение (я про те места, где есть парковка). Никому же не охота переть хз сколько из магазина с покупками.
    Но я очень сомневаюсь, что кто-то передумает идти в ТЦ, если не будет места у входа
    Если это не лень, то что?.....Современный прогресс просто заменяет это слово на удобство............(мол "раз тут нет парковки, поеду в другое место деньги тратить")

А по поводу нормальной парковки, так я полностью согласна, только почему-то в нынешнее время наличие парковок ситуацию не меняет........

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Если это не лень, то что?.....
    Извините,что влезаю в вашу милую беседу
    Совсем недавно была в 5 Элементе,в кои-то веки. Не могу детям подходящую обувь найти,думаю - а вдруг? Так я еле уехала потом с той парковки.
    А по поводу нормальной парковки, так я полностью согласна, только почему-то в нынешнее время наличие парковок ситуацию не меняет........
    Согласна и меня в целом,как покупателя стали раздражать все ТЦ современные - крайне не понравился Сити-центр Была один раз - думаю,что на этом все.
    Последний раз редактировалось Toma; 09.11.2012 в 15:54.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Извините,что влезаю в вашу милую беседу
    Совсем недавно была в 5 Элементе,в кои-то веки. Не могу детям подходящую обувь найти,думаю - а вдруг? Так я еле уехала потом с той парковки.
    Согласна и меня в целом,как покупателя стали раздражать все ТЦ современные - крайне не понравился Сити-центр Была один раз - думаю,что на этом все.
    Тоже прошу прощения что влезаю в разговор... Но мне интересно чем не понравился Сити-центр ? по моему довольно таки не плохо сделан и район хороший... Ну правда второй этаж какой-то неправильный я бы сказал...

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Man Garik
    И я прошу прощения, что влезаю.... Так какова цена аренды в ТЦ?

19. Вверх #859
    ребята, а где сейчас вообще торговля есть и кассы большие???!
    год назад обсуждала с кем-то где-то здесь, на форуме, рентабельность рынка 25-чап...... так многие накинулись, что он вымирает.......
    а получается, что сейчас все вымирают......... те, кто ушли с рынка в сады победы, больше зарабатывать не стали, а чтобы заработать больше, вынуждены больше вложений делать (аренда там тоже не сахар.......есть торговля или нет, платить по договору нужно)
    Алена_, кстате , не от низкой или высокой кассы зависит бизнес, а от чистой прибыли , которая вам остается после всех расходов.........
    Я имела ввиду один конкретный магазин обуви, выторг, торговую наценку, затраты на аренду и проч которого я знаю, при этом касса для меня наиболее показа

п.с. у меня второе экономическое (последипломное правда, т.е. качество его не фонтан, как вы понимаете, но элементарное я все же освоила).

20. Вверх #860
    Не в Одессе, 19 ноября - техническое, 1 декабря - нарядное, от 100 дол.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f2ee78887f968948c193eae57a49783.jpg
Просмотров: 16
Размер:	218.7 Кб
ID:	5156050

Ответить в теме
Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права