|
Можешь подтвердить свои слова о том, что " в Китае ВСЕ этажи с решетками"? Конечно нет. Потому что это бред сивой кобылы. Я в Китае был неоднократно. Но если тебе этого мало, набери в Google что-нибудь типа жилые кварталы Китая, разуй глаза и перестань нести чушь.
Мир Вам!
Вот откуда эта уверенность что соседи должны всегда всё видеть и слышать? Воры они же тоже цинкуют кто и когда дома. Это раз. А во вторых...может пострадавшие переругались со всем стояком или парадной, может они как соседи такое Г , что лестницу ворам ни кто не поддерживал но и желания хотя-бы громко покашлять, дабы вспугнуть ворьё, не возникло.
Not my circus, not my monkeys...
Господа, всех с наступившим! Удачи, здоровья всем!!
по теме- у кого нет сейчас сигнала в ГСО? звоню- отвечают что работает програмист... блин, вот именно в новогоднюю ночь, когда многие уезжают из дома надо было делать какие то движения програмисту.
и у кого ГСО- как у вас она вообще работают? у меня за 5 мес. уже раз 7- были проблемы с сигналом. несколько раз само восстанавливалось, пару раз меняли мне карточки. откровенно говоря задрало это положение дел. если бы сейчас надо было уехать, то даже не знаю что бы делали, лампочка моргает, видно что сигнализация не стоит.. "здорово"
У меня связь с ГСО не по мобильному, а по обычному телефону. Никогда проблем не было. Правда они не все станции ставят, в центре был только ЦСС и Фарлеп, укртелеком тогда не подключали. Сейчас не знаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня стояла карточка укртелеком- тоже были перебои. сейчас у них все на карточках. вот реально за 5 мес и у меня были проблемы с оборудованием ( вроде как) и у них какие то перезагрузы. в гараже у нас тот же лунь висит и когда там был олимп юг то пролем со связью не было, были проблемы с приездами долгими. а сейчас поставили и там гсо и тоже связь переодически пропадает там тоже. так что смотрю что дело не в оборудовании.. что то мне это все перестает нравится(
Повторюсь - у меня датчики через проводной телефон, а не мобильный к пульту подключен. Никаких карточек и потери связи. Один раз приехали, когда обрыв на линии был, больше не повторялось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не знаю, квартирная ли это воровка, но вдруг кому-то поможет...
http://odessa.net.ua/news/politsija-prosit-poterpevshih-opoznat-svoi-juvelirnye-ukrashenija
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Социальные закладки