Почему горький? Это ее горесть , что сисек нет![]()
Глдаза ? тоже банально? В девушке должны быть шарм и харизма , а вот кому и что впихнуть в эти невпихуемые понятия - дело лично каждого![]()
З.Ы. К стати у некоторых активисток этой темы с грудью тоже не все так файно , как им хотелось бы![]()
Lina_Vanillina ,если часть флюидов , присутствующих здесь особей мужского пола
, направленна именно на тебя , это не значит , что их процентное соотношение равно 100И тебя , лично , я не имел в виду !
Но , как известно ... на ком там шапка горит ?
А тот факт , что тебе с твоей грудью крайне замечательно говорит лишь о двух вещах :
1) Ты самолюб (читай...) .
2) У тебя пока нет парня. (Уверен , что с твоей грудью ты его скоро найдешь) !![]()
на цвет)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я обращаю внимание на глаза, ну и на волосы конечно...
Да на все смотрят и на всем акцентируют внимание.Был случай,порвались коглотки (ниже попки) юбчонка не совсем удлиненна,так вот в машине-такси зацепилась,так пришлось два квартальчика пройтись,ой,скок же возгласов,остановленных машин,вариантов об покупке новых колготок и т.д и т.п.У меня реально терпение лопало,ну скажите что-то дельное или не обратите внимание,нет же и на енто обратить взор,а когда мы видим у ребят что-то порванное или растегнутое,то делаем вид что не видим..хе..так "внимательные" Вы наши)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Всем привет я наконец припёрся на работу!!! ЧТо обсуждаем? Ах да. НА что я смотрю на всё и сразу!!!!
Lina_Vanillina Привет борцам за сиськи!!!
я не вижу, куда они смотрят. Я редко смотрю в глаза проходящим мимо мужчинам.
особенно с такими ямами на тротуаре )))
тож не пялюсь в глаза
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки