|
По последним данным Ботокс или Диспорт желательно и обязательно колоть не чаще 2 раз в год дабы избежать атрофии мышечной активности. Т.е. в течении 5 лет не более 10 раз. Действие этих двух препаратов одно. Отличие только в размере молекулы следовательно и диффузии. Эта конкуренция двух препаратов была и будет. Каждый будет естественно нахваливать свой. На сегодняшний день есть еще и Нейронокс тоже очень неплохой препарат (кстати его создал технолог который работал в компании Алерган - Ботокс).
не я не профи и не колю, пользуюсь услугами проверенного доктора, но перед тем как на себя что-то налепить тщательно изучаю тему а не надеюсь на то что понараскажут косметологи, педиатры, гинекологи и т.д и т.п. В наше время нужно самому во всем страться минимально разбираться по крайней мере что касается здоровья своего и близких.
У всех проявляются носогубные морщинки при улыбке. На Вашем месте я бы 100% не колола. Ведь уколоть один раз это не панацея - Вы должны понимать - для хорошего результата Вам нужно колоть примерно 3 раза в год (ну 2). Когда хочется что то изменить в лице - а уколы все же лучше начинать попозже - измените цвет волос, обрежьте челку, нарастите ресницы, сходите в солярий.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да. гиалуронкой высокой плотности.Действительно, дорого!Конечно есть другие средства-искусственные наполнители и собственный жир.Выбирайте что по душе)))У всех вариантов есть - и +
Нет предела совершенству!
Подскажите какие курсы лучше, совсем запуталась....
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.
Нет предела совершенству!
Ану-ка расскажите чем интересуются девушки в 24 года??? Несмотря на свои 24 я интересуюсь ВСЕМ!!! Пока ничего себе не колола,тк все врачи-косметологи к которым я приходила меня отговорили...но чётко понимаю что рано или поздно(с приближением возраста) я к этому прийду....потому и интересуюсь... Высокая плотность-это какая??? Цифру 10-12 месяцев реально слышу впервые...С кем общалась (Сыновец,Гамарник...) никто не даёт гарантий на такой срок...
Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!!
пишу,что знаю. в прошлый раз укол суржидерм 32 продержался в губах и носогубках 10 месяцев, на 11 стал "уходить".в инструкции к препарату указывалось - до 14 месяцев устойчивости. в этот раз - уже 6 месяцев и всё на месте! сестре во франции вкололи рестилайн (он дороже),тоже врач сказал,что держаться будет до года.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 08.03.2011 в 06:09.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки