Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 43 из 303 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6043
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    т.е. дружелюбно я должна писать,что ботокс от диспорта отличается только ценой и страной производителем и периодом действия. М-дя
    ну тогда плиз дружелюбное повествование о действии ботулотоксина (т.е. матчасть)
    Ботокс предотвращает сокращение мышечной ткани, благодаря блокированию нейромедиатора ацетилхолина – вещество, позволяющее сокращаться мышце. Более детально можно сказать, что для того, чтобы сократилась мышца, она должна получить сигнал от нервных окончаний, примыкающих к ней. Данный сигнал вырабатывается от взаимодействия между ацетилхолином и мембраной клетки мышцы. Иными словами, ботокс блокирует выделение нейромедиатора и его дальнейшее взаимодействие с мембраной клетки.

Ботокс полностью блокирует выделение ацетилхолина, но организм обладает таким свойством, как восстановление. Соответственно, действие ботокса можно растянуть до полугода. Восстановление нормальной деятельности мышцы обусловлено явлением спраутинг. Это возможность двигательного нерва расти, под действием образования отростков аксона. Вследствие чего мышца начинает сокращаться в обычном режиме. Т.е. чем быстрее происходит восстановление (регенерация) тем короче так называемый период действия ботокса.
    Диспорт от Ботокса отличается лишь (т.е. главное его отличие) более низкой молекулярно массой, следовательно более высокой диффузией препарата.
    Я так понимаю, Лора, Вы-профи.Расскажите нам как давно Вы колите эти препараты?Что Вы о них думаете в плане длительного использования?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    По последним данным Ботокс или Диспорт желательно и обязательно колоть не чаще 2 раз в год дабы избежать атрофии мышечной активности. Т.е. в течении 5 лет не более 10 раз. Действие этих двух препаратов одно. Отличие только в размере молекулы следовательно и диффузии. Эта конкуренция двух препаратов была и будет. Каждый будет естественно нахваливать свой. На сегодняшний день есть еще и Нейронокс тоже очень неплохой препарат (кстати его создал технолог который работал в компании Алерган - Ботокс).

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Лора, Вы-профи.Расскажите нам как давно Вы колите эти препараты?Что Вы о них думаете в плане длительного использования?
    не я не профи и не колю, пользуюсь услугами проверенного доктора, но перед тем как на себя что-то налепить тщательно изучаю тему а не надеюсь на то что понараскажут косметологи, педиатры, гинекологи и т.д и т.п. В наше время нужно самому во всем страться минимально разбираться по крайней мере что касается здоровья своего и близких.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    По последним данным Ботокс или Диспорт желательно и обязательно колоть не чаще 2 раз в год дабы избежать атрофии мышечной активности. Т.е. в течении 5 лет не более 10 раз. Действие этих двух препаратов одно. Отличие только в размере молекулы следовательно и диффузии. Эта конкуренция двух препаратов была и будет. Каждый будет естественно нахваливать свой. На сегодняшний день есть еще и Нейронокс тоже очень неплохой препарат (кстати его создал технолог который работал в компании Алерган - Ботокс).
    А этот Нейронокс кто -то в городе колит или пробовал на себе ?

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Колят уже пару лет точно.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от skhaustov Посмотреть сообщение
    могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"
    Здравствуйте мне 22 года у меня появили носогубные морщины , они мне очень не нравятчя , когда улыбаюсь они очень проявляются.Скажите как можно от них избавиться?Спс.

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я спрашивала у дока про Нейронокс. сказал,что производитель - китай, на лице работает 2 месяца,его хорощо использовать для борьбы с обильным потоотделентием. а правда может быть в том,что он дёшев и на нём меньше можно заработать.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

8. Вверх #848
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне 22 года у меня появили носогубные морщины , они мне очень не нравятчя , когда улыбаюсь они очень проявляются.Скажите как можно от них избавиться?Спс.
    У всех проявляются носогубные морщинки при улыбке. На Вашем месте я бы 100% не колола. Ведь уколоть один раз это не панацея - Вы должны понимать - для хорошего результата Вам нужно колоть примерно 3 раза в год (ну 2). Когда хочется что то изменить в лице - а уколы все же лучше начинать попозже - измените цвет волос, обрежьте челку, нарастите ресницы, сходите в солярий.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У всех проявляются носогубные морщинки при улыбке. На Вашем месте я бы 100% не колола. Ведь уколоть один раз это не панацея - Вы должны понимать - для хорошего результата Вам нужно колоть примерно 3 раза в год (ну 2). Когда хочется что то изменить в лице - а уколы все же лучше начинать попозже - измените цвет волос, обрежьте челку, нарастите ресницы, сходите в солярий.
    носогубки убираются не ботоксом, а гиалуронкой. она держится 10-12 месяцев,но стоит нехило.

10. Вверх #850
    да. гиалуронкой высокой плотности.Действительно, дорого!Конечно есть другие средства-искусственные наполнители и собственный жир.Выбирайте что по душе)))У всех вариантов есть - и +

11. Вверх #851
    Посетитель
    Подскажите какие курсы лучше, совсем запуталась....

12. Вверх #852
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    носогубки убираются не ботоксом, а гиалуронкой. она держится 10-12 месяцев,но стоит нехило.
    Я извиняюсь, а где вы увидели что я писала о ботоксе? Или вообще о конкретном препарате? И кстати - гиалуронка никогда не держится 10-12 мес. Остатки - может быть. Следы - возможно. Но что бы гиалуронку укололи и ходишь без коррекции 10 месяцев?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #853
    Модница форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а где вы увидели что я писала о ботоксе? Или вообще о конкретном препарате? И кстати - гиалуронка никогда не держится 10-12 мес. Остатки - может быть. Следы - возможно. Но что бы гиалуронку укололи и ходишь без коррекции 10 месяцев?
    Я тоже такое впервые слышу...про 10 месяцев....Любой косметолог хоть раз коловший гиалурон знает что срок дейстия ДО 6ти месяцев...В среднем девочкам хватает на 4-5....

14. Вверх #854
    Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.
    Высокая плотность-это какая? Гиалуронка с высокой плотностью очень не пластична, ее трудно распределить в зоне укола. И чем моложе пациент, тем предпочтительнее колоть препарат "полегче", чтоб простимулировать молодую кожу, так скажем "потрудиться самой".

16. Вверх #856
    Модница форума
    Ану-ка расскажите чем интересуются девушки в 24 года??? Несмотря на свои 24 я интересуюсь ВСЕМ!!! Пока ничего себе не колола,тк все врачи-косметологи к которым я приходила меня отговорили...но чётко понимаю что рано или поздно(с приближением возраста) я к этому прийду....потому и интересуюсь... Высокая плотность-это какая??? Цифру 10-12 месяцев реально слышу впервые...С кем общалась (Сыновец,Гамарник...) никто не даёт гарантий на такой срок...

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Гиалуронка высокой плотности у меня держалась 3 года и сейчас даже кажется, что еще есть есть , но у меня вылезла от неё побочка от которой я думаю никогда не избавлюсь
    Лучше взять легче , они мягче результат не чем не хуже, думаю просто её нужно больше и побочки тьфу тьфу пока нет

18. Вверх #858
    Модница форума
    Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!!
    у меня 9 месяцев - пока держится (носогубки).....
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    пишу,что знаю. в прошлый раз укол суржидерм 32 продержался в губах и носогубках 10 месяцев, на 11 стал "уходить".в инструкции к препарату указывалось - до 14 месяцев устойчивости. в этот раз - уже 6 месяцев и всё на месте! сестре во франции вкололи рестилайн (он дороже),тоже врач сказал,что держаться будет до года.
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 08.03.2011 в 06:09.

Ответить в теме
Страница 43 из 303 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя