Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5612
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Нужно что то делать с этими кавказцами нехорошее...
    Не надо путать уродов с национальностью.
    У меня телефон вытащил славянин, ну что мне сейчас всех порезать - перерезать? И кричать что все русские, украинцы - полное ...
    В каждой нации своего хватает. У воровства нет понятия национальность.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #842
    эх...была бы я пацаном - я и сейчас в экстримальных ситуациях могу такого отмочить, но подобных случаев из выше описанных ниразу не было, но как говориться, береженного Бог бережет, я вот все подумываю купить себе какой-то газовый балончик или какие вообще есть средства орудия??
    п.с. если бы видела что у кого-то воруют или видела рожу того м***ка который что-то спер бы у меня я бы мало того подняла панику, ментовку, я бы еще объявления самолично с фотопортретом по всем маршруткам расклеила....фоторобот в наше время нетрудно сделать
    я думаю если бы люди поменьше молчали больше толку было бы, а то народ у нас забитый - один выступает - а все ждут и смотрят что же с ним потом будет...
    It's my life ;)

3. Вверх #843
    п.с. напишите пожалуйста про эффективные средства самообороны...
    It's my life ;)

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    п.с. напишите пожалуйста про эффективные средства самообороны...
    Муж?)
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #845
    не замужем
    It's my life ;)

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ну можно конечно стать мастером боевых искуств
    Или вооружится до зубов - газовый балончик, электрошокер, кастет, нунчаки, бита бейсбольная
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #847
    это лучше чем просто смотреть и молчать...
    It's my life ;)

8. Вверх #848
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Не надо путать уродов с национальностью.
    У меня телефон вытащил славянин, ну что мне сейчас всех порезать - перерезать? И кричать что все русские, украинцы - полное ...
    В каждой нации своего хватает. У воровства нет понятия национальность.
    Я имела ввиду не всех кавказцев,а именно ЭТИХ УРОДОВ ВОРОВ, которые сделили много нехорошего многим обычным людям!

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Тогда надо сразу указывать - Нужно что то делать с этими уродами нехорошее...
    Да, действительно надо что-то делать. Милиция была бы нормальной, фотороботы повесила бы в маршрутках, а не у себя в РОВД. Как будто мы каждый день заходим в РОВД, чтобы посмотреть на фото разыскиваемых и пойти дальше по своим делам.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    у нашей сотрудницы сегодня утром из сумки вытащили иелеофн-600 уе. стоит!!! на ее крики, что у нее украли тел. никто не отреагировал! а было это на рп. Шевченко в 146 маршрутке! водитель вообще промолчал, возле нее стояли 2 мужика, котоыре вышли на ближайшей остановке и все отморозились!

11. Вверх #851
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Тогда надо сразу указывать - Нужно что то делать с этими уродами нехорошее...
    Да, действительно надо что-то делать. Милиция была бы нормальной, фотороботы повесила бы в маршрутках, а не у себя в РОВД. Как будто мы каждый день заходим в РОВД, чтобы посмотреть на фото разыскиваемых и пойти дальше по своим делам.
    Я думаю пострадавшие меня поняли. От милиции толку практически 0. Милиция их всех знает в лицо. Ну приведут ей такого УРОДА, ну за определенную сумму милиция отпустит его. И все. УРОД выходит на другой маршрут и работает дальше....

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Я думаю пострадавшие меня поняли. От милиции толку практически 0. Милиция их всех знает в лицо. Ну приведут ей такого УРОДА, ну за определенную сумму милиция отпустит его. И все. УРОД выходит на другой маршрут и работает дальше....
    Что вы опять про милицию? Кому нужно, чтобы не воровали в маршрутках телефоны и все остальное? Милиции или вам? Ну вот и делайте выводы.

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    у нашей сотрудницы сегодня утром из сумки вытащили иелеофн-600 уе. стоит!!! на ее крики, что у нее украли тел. никто не отреагировал! а было это на рп. Шевченко в 146 маршрутке! водитель вообще промолчал, возле нее стояли 2 мужика, котоыре вышли на ближайшей остановке и все отморозились!
    Какой ужас. Не нужно ездить с такими дорогими телефонами в маршрутках! И как можно было отреагировать на ее крики о том, что у нее украли телефон?! Ну, стал бы я кричать: "у меня украли телефон! У меня украли телефон! КАРАУЛ!" - и что дальше, чем бы это помогло?

14. Вверх #854
    Like no other Аватар для MASLO
    В 146 по несколько раз на день у кого-то что-то вытаскивают.
    Пора бы уже привыкнуть и не ездить глядя непрерывно в окно.
    У нашей сотрудницы тоже вытащили кошелек, когда она с открытой
    сумкой говорила по телефону. Кто ей дохтор? Да, жестоко, но воровство
    было во все времена. Карали более жестко, но мы живем немного в другое время...
    Делайте выводы.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #855
    Новичок

По умолчанию Никто не отреагировал

Задумайтесь над этими словами «никто не отреагировал».

А как мы реагируем на форуме – максимум описанием.
    А фото в мобиле для чего?
    Воров не так уж много в маршрутках.
    И было бы неплохо знать их в лицо.

И если бы мы до того как поднять крик о воре в маршрутке зафиксировали на фото "наших любимцев" и выложили на этом форуме, было бы намного легче быть осторожными.

А чтоб водители не молчали, пишите о них больше на форуме, записывайте их ФИО, номерные знаки маршруток и при совпадении мы их занесем в черный список водил.
    Начало положено, остальное зависит от нас.
    Вот пример того, что может получиться http://www.odessapravda.od.ua/modules.php?name=Obman

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    зачем их знать в лицо? 2 тела заходящих в маршрутку с чем-то на руке наперевес, все, 100 палево, я таких уже 2 раза на политехе встречал... сколько раз истории эти слышал, прикрыли, вытянули, блин....

Vencheslava
    а ваша подруга меня просто поразила, тело за 600 баксов а ездит в маршрутке и втыкает куда-то? если спалила что телефон украли не орать надо, а попросить кого-то вызов сделать, в общем кто ей доктор....
    а что за телефон кстати?

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Vencheslava
    а ваша подруга меня просто поразила, тело за 600 баксов а ездит в маршрутке и втыкает куда-то? если спалила что телефон украли не орать надо, а попросить кого-то вызов сделать, в общем кто ей доктор....
    ну что вы в самом деле надо было, надо было ,человек просто не с ориентировался растерялся, все такие мастаки млин. А что когда дорогой телефон то в маршрут ку вход запрещен? когда машина не ездить то надо пешком ходить? Сочувствую..жаль девушку.Страна дебильная только шаг ступиш так тебя где то и "натянут"

18. Вверх #858
    Новичок

По умолчанию Зачем их знать в лицо?

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зачем их знать в лицо? 2 тела заходящих в маршрутку с чем-то на руке наперевес, все, 100 палево, я таких уже 2 раза на политехе встречал... сколько раз истории эти слышал, прикрыли, вытянули, блин....
    Если знать карманников в лицо, можно выйти вовремя из маршрутки, а можно и не входить.
    А насчет «с чем-то на руке наперевес», не согласен.
    По этому принципу меня самого несколько раз подозревали.
    Пример из жизни.
    Осень. Погода неустойчивая. Вообщем в пиджачке на улице в самый раз. Но когда заходишь в маршрутку, духота полная. Ну, у меня и сложилась привычка, при заходе в маршрутку снимать пиджак. Подъезжает маршрутка, на остановке несколько человек и бабушка божий одуванчик с внучкой. Я как истинный джентльмен решил пропустить их. Маршрутка полная, а бабушка полдня вползает в нее. Водитель не выдерживает этого безобразия и начинает закрывать двери. В мои планы не входит оставаться на остановке, и я втискиваюсь в маршрутку, оказываясь на нижней ступеньки вблизи подозрительной бабушки. Надеюсь, вы поняли реакцию бабушки на сие действие. В маршрутке воры.
    Всё по сценарию.
    Сел последний, стоит на нижней ступеньки, да ещё и толкается.
    ( Вы думаете, мне легко было стоять на нижней ступеньки, да ещё и на одной ноге. Я таких позиций не люблю, и на следующей остановке прошел в середину. Каково же оказалось моё изумление, когда эта старушка начала материться на всю маршрутку в присутствии внучки. По окончании прелестного диалога прозвучали слова заинтересовашие меня «Остановите маршрутку – эта скотина в мою сумку залез. Высадите его». Всё бы ничего, но дальнейшая реплика зацепила и меня. Этот вор был не один, когда я садилась, был еще один, он толкал меня. Представляете, что у меня творилось в душе. Благо маршрутка была полная и бабуля не смогла меня рассмотреть).
    Последний раз редактировалось Эфи; 17.07.2008 в 13:54. Причина: Грамматические ошибки

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    [QUOTE=Эфи;2965976]Если знать карманников в лицо, можно выйти вовремя из маршрутки, а можно и не входить.
    А насчет «с чем-то на руке наперевес», не согласен.
    По этому принципу меня самого несколько раз подозревали.
    Пример из жизни.
    Осень. Погода неустойчивая. Вообщем в пиджачке на улице в самый раз. Но когда заходишь в маршрутку, духота полная. Ну, у меня и сложилась привычка, при заходе в маршрутку снимать пиджак. Подъезжает маршрутка, на остановке несколько человек и бабушка божий одуванчик с внучкой. Я как истинный джентльмен решил пропустить их. Маршрутка полная, а бабушка полдня вползает в нее. Водитель не выдерживает этого безобразия и начинает закрывать двери. В мои планы не входит оставаться на остановке, и я втискиваюсь в маршрутку, оказываясь на нижней ступеньки вблизи подозрительной бабушки. Надеюсь, вы поняли реакцию бабушки на сие действие. В маршрутке воры.
    Всё по сценарию.
    Сел последний, стоит на нижней ступеньки, да ещё и толкается.
    ( Вы думаете, мне легко было стоять на нижней ступеньки, да ещё и на одной ноге. Я таких позиций не люблю, и на следующей остановке прошел в середину. Каково же оказалось моё изумление, когда эта старушка начала материться на всю маршрутку в присутствии внучки. По окончании прелестного диалога прозвучали слова заинтересовашие меня «Остановите маршрутку – эта скотина в мою сумку залез. Высадите его». Всё бы ничего, но дальнейшая реплика зацепила и меня. Этот вор был не один, когда я садилась, был еще один, он толкал меня. Представляете, что у меня творилось в душе. Благо маршрутка была полная и бабуля не смогла меня рассмотреть).[/QUOTEСкорее всего бабуля углядела конкурента, а то слишком уж ориентированная она какая-то

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Эфи Посмотреть сообщение
    Задумайтесь над этими словами «никто не отреагировал».

А как мы реагируем на форуме – максимум описанием.
    А фото в мобиле для чего?
    Воров не так уж много в маршрутках.
    И было бы неплохо знать их в лицо.

И если бы мы до того как поднять крик о воре в маршрутке зафиксировали на фото "наших любимцев" и выложили на этом форуме, было бы намного легче быть осторожными.

А чтоб водители не молчали, пишите о них больше на форуме, записывайте их ФИО, номерные знаки маршруток и при совпадении мы их занесем в черный список водил.
    Начало положено, остальное зависит от нас.
    Вот пример того, что может получиться http://www.odessapravda.od.ua/modules.php?name=Obman

Согласна. Часто пользуюсь 193 маршрутом и карманников на этом маршруте знаю все в лицо, пару раз приходилось достаточно грубо отталкивать воров, дабы меня не обчистили.
    Так вот у них схема такая приблизительно, на Черняховского в маршрутку садятся 2-3 человека, работают и выходят еще до Университета, т.к. толпа рассасывается... Чаще всего замечаю 2 девочек лет 17-18, оч похожи на цыганок, маленького роста, не выделяются, но прилично одеты (не по - цыгански), ведут себя тихо, и иногда косят под беременных, через день, но создают пробку в начале салона , при выходе и чистят карманы в тот момент , когда люди покидают маршрутку, либо когда готовятся к выходу. Иногда с ними парень, худощавый.
    Как то подхожу к выходу и при торможении начинаю падать на одну из этих девочек, а она предусмотрительно выставляет рученки, типа, остановить меня хочет, по ходу пробивая , что у меня в карманах, ну так как она в тот день косила под беременную, и проезжали мы Черняховского (рядом с 5 роддомом), я шум не поднимала, т.к. меня бы ещ и обвинили бы в том , перепутала , что-то и на беременную накинулась.
    Так что присматривайтесь, если быть повнимательней, почти в каждой маршрутке можно узнать щипача. Но почему-то чаще всего встречаю их на 193, 194, 185, 146 маршрутах.
    В следующий раз сфоткаю, обязательно

Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права