Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1379
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    Конечно к заведующей можно подойти, но думаю скажет что без комиссии она ничего сделать не может (имхо)
    Спасибо.То есть в этом обходном именно комиссия должна поставить дату?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Спасибо.То есть в этом обходном именно комиссия должна поставить дату?
    по правилам да, НО бывают исключения, посему идите к заведующей,
    удачи

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пжл как поговорить красиво с заведующей, чтобы она таки нас взяла, т.е.сказала что возьмёт и место будет? какой взнос +/- можно в личку?
    *комиссия будет, нам не проблема пройти всех врачей по списку) но чтоб взяли только)
    в прошлом году всё это делали но в 151 и там забито всё, и зав.в декрет ушла, сказали аж до сентября 2015, т.к. не было выпуска((
    Не хочу пугать, но комиссия это таки проблема. Обойти всех врачей - само собой. А потом с листочком со всеми теми врачами идете на психо-медико-педагогичскую комиссию (ПМПК) и именно она решает дать вам путевку или нет.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, кто-то слышал про увеличение стоимости за питание в детских садах?
    Наш сад это коснется?

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Интересует, кто собирается в этот сад.
    Нам сказали приходить в марте, ничего внятного насчет комиссии или места тоже не сказали.Взять справку только от невропатолога
    Можно в личку, кто уже узнавал тоже...каких врачей пройти надо...как с этой комиссией.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал про увеличение стоимости за питание в детских садах?
    Наш сад это коснется?
    Нам повысили стоимость на 20 грн

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добрый вечер.Мамочки моя кума проходит комиссию- у ребенка моторная алалия и ЗРР.Ребенку в феврале 3 годика, а когда набор в сад?Есть ли шанс попасть весной?Буду за ответы очень благодарна!
    Была у С.Д. осенью, она отправила меня на март, видимо с намеком на эту комиссию о которой пишут девочки и последующий набор. Но сказала, что скорее всего с 1-го сентября, на весну не обнадеживала. У меня малыш немножко старше, да и обратились мы получается еще в 2014г. наверно из за этого вас на 2016 отправляют.Диагнозы теже.

Единственное, что мне не понравилось - это то, что мотивом было слишком большое количество деток. Ну если его даже первым возьмут в 2015 - их что меньше станет. А логопед сказала, что сад нам этот нужен оч и никаких 4-х лет ждать не нужно, нужно действовать не теряя ни минуты
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Была у С.Д. осенью, она отправила меня на март, видимо с намеком на эту комиссию о которой пишут девочки и последующий набор. Но сказала, что скорее всего с 1-го сентября, на весну не обнадеживала. У меня малыш немножко старше, да и обратились мы получается еще в 2014г. наверно из за этого вас на 2016 отправляют.Диагнозы теже.

Единственное, что мне не понравилось - это то, что мотивом было слишком большое количество деток. Ну если его даже первым возьмут в 2015 - их что меньше станет. А логопед сказала, что сад нам этот нужен оч и никаких 4-х лет ждать не нужно, нужно действовать не теряя ни минуты
    Конечно много, если там есть дети без диагнозов.Абсолютно здоровые.
    Выходила с сада,и вышла бабушка с мальчиком я у нее началась интересоваться садом.Так она сразу заявила-они без диагноза и живут рядом с садом, поэтому они там.Зато и так классно речь посчитали, всего 3.5 а болтает ой ой как...

9. Вверх #849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Конечно много, если там есть дети без диагнозов.Абсолютно здоровые.
    Выходила с сада,и вышла бабушка с мальчиком я у нее началась интересоваться садом.Так она сразу заявила-они без диагноза и живут рядом с садом, поэтому они там.Зато и так классно речь посчитали, всего 3.5 а болтает ой ой как...
    К сожалению,таких детей больше половины. Просто воруют место у больных детей.Причем мамочки и бабушки не стесняясь заявляют ,что они по связям попали.Когда была в садике,то видела большинство детей,у которых речь шикарная,и только 2 ребенка были с плохой дикцией.Самое что интересное,что комиссия больных детей больше и проверяет,а на тех,кто живет рядом"закрывает глаза" как-то так
    Последний раз редактировалось неуловимая); 08.02.2015 в 13:38.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Такие есть конечно, но отнюдь не большинство, больше деток как раз с различными проблемами. Если вы видели хорошо говорящих деток, то скорее всего это старшая группа была, у нас- наконец то!почти вся группа стала хорошо говорить, и это полностью заслуга логопедов и воспитателей. У меня дочка пошла три года назад в сад говорила половину букв и вообще глотала половину слогов и прочепрочее, сейчас абсолютно все буквы поставлены, наши гадкие шипящие и даже рррр как у трактора! так шо , мы тоже блатные по вашему?

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Такие есть конечно, но отнюдь не большинство, больше деток как раз с различными проблемами. Если вы видели хорошо говорящих деток, то скорее всего это старшая группа была, у нас- наконец то!почти вся группа стала хорошо говорить, и это полностью заслуга логопедов и воспитателей. У меня дочка пошла три года назад в сад говорила половину букв и вообще глотала половину слогов и прочепрочее, сейчас абсолютно все буквы поставлены, наши гадкие шипящие и даже рррр как у трактора! так шо , мы тоже блатные по вашему?
    Рада за Вашего малыша искренне,но как раз мне попалась девочка ,годика2,5, может меньше. Она говорила "папа, почему ты меня так поздно забрал,мне надоело ходить в этот садик.Сказано было так четко,что я аж голову повернула в их сторону )))) Девочку Ирочкой вроде папа назвал сомневаюсь,что именно этот ребенок попал по лого -диагнозу ...ну потом дети лет 3,4 лет и тоже хорошо говорили,но маленькая девочка меня очччень поразила ))))))))))))

12. Вверх #852
    Посетитель
    Я тоже хотела пойти в этот садик, потому что его очень хвалят, и он спец на тяжелых детках-речевиках, говорили, что в нем вытягивают самых тяжелых деток, но мы сюда не попали, т.к. не было мест. Мы пошли в другой садик, где просто есть логопедическая группа. Так вот я о чем. У нас в групке нет детей с идеальной речью, но я этому не рада - с кого же дочке брать пример? Получается, что она говорит при своей дислолии почти лучше всех. Вот постаила ей логопед звук, а все никак е автоматизирутся, она же его слышит только от меня по вечерам, ну еще в субботу на детской площадке, и то е всегда. Так что присутствие здоровых деток, это плюс для наших - они будит повторять и учиться. ИМХО. И еще - может девочка была маленькой росточком, потому что на комиссии мне сказали, что в логосадик или группку берут деток от 4 лет. В нашей группе нам 4,8 и мы одни из самых маленьких. В 2.5 в логосадик никто не взял бы? Или не так?

13. Вверх #853
    Рада за Вашего малыша искренне,но как раз мне попалась девочка ,годика2,5, может меньше. Она говорила "папа, почему ты меня так поздно забрал,мне надоело ходить в этот садик.Сказано было так четко,что я аж голову повернула в их сторону )))) Девочку Ирочкой вроде папа назвал сомневаюсь,что именно этот ребенок попал по лого -диагнозу ...ну потом дети лет 3,4 лет и тоже хорошо говорили,но маленькая девочка меня очччень поразила ))))))))))))
    Ну вы же наверняка не знаете точно ее возраст, она может быть старше а выглядеть на 3 года! Мой младший сейчас ростом 116 см, а ему толко 3,5 года и говорит как носки жует иногда кто не знает возраста думают что он того..

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    2.5 это ясли, а я в яслях не видела детей, так чётко строящих логические предложения

15. Вверх #855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    2.5 это ясли, а я в яслях не видела детей, так чётко строящих логические предложения
    Девочка точно с этого садика.Или папа ее привел,чтоб по территории погуляла..? Вряд ли.Девочка- однозначно до 3х лет максимум,сама была в шоке.На вид годика 2-маленькая и щупленькая,но ей точно не 4 и уж точно не 5,я в детях чуть-чуть разбираюсь))

16. Вверх #856
    Посетитель
    Ну вы же наверняка не знаете точно ее возраст, она может быть старше а выглядеть на 3 года! Мой младший сейчас ростом 116 см, а ему толко 3,5 года и говорит как носки жует иногда кто не знает возраста думают что он того..
    нашему скоро 3,рост 106...аналогично..только наш а
    у и э поверьте,я его маме ой как не завидую.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мы когда пришли в сад , нас отправили в ясли , типа адаптироваться , и , так как мы имеем поведенческие проблемы, я с ней находилась вместе.
    В яслях детей не много, в самом деле до 10

и из тех детей, что там были не говорил никто! Не то что предложениями, даже фраз не слышала. Парочка может какие то слова (искаверканые) и то
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #858
    Посетитель
    Мамочки, поскажите, где вы делали аудиограмму для комиссии?Только Слободка или еще где-то можно? С меня + за ответы
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

19. Вверх #859
    Мы на Слободке

20. Вверх #860
    Посетитель
    Мы на Слободке
    Спасибки.А где конкретно он находится,не подскажите?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права