Тема: Аниме <Можно и поменятся :) >

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1341
  1. Вверх #841
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Только что узнала, что режиссер Сатоси Кон умер 24 августа этого года...
    Мир праху его
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Fona
    Вчера был первый аниме фест Южный - Одесса. Узнал позавчера, поэтому из заготовок- только фотик. Собралось человек 50 - приехали на автобусе. Были представители масс медиа, так что вскоре должны показать по каналу "Риак", если не ошибся. Первый раз был на фестивале, так что сравнивать не с чем. Из виденного в сети - скудный фест вышел в плане костюмов. Можно выделить разве что несколько одесситок. Костюмов было около 30-ти, из которых ,да не обидятся бывшие там, могу выделить 5-7. И то с натяжкой. В голове промелькнула фраза с няша:" Это не я не похож на персонажа, а персонаж не похож на меня". Запомнилась одна девушка - вела себя довольно открыто, без смущения и даже немного станцевала-ну очень миленькая;косплеила,если не ошибся, Наоми Армитаж . Многие робели и заминались,что добавляло некой кавайности в их образ. Организация оказалась слабовата в плане ведущего-жаль,что вел не какой-нибудь отаку, а представитель власти, т.к. ему не знакомые многие термины и вообще , что такое аниме.
    Хотя на время шествия милиция перекрыла дорогу,что приятно удивило.
    Хотел купить мангу,плакаты или пару дисков, а в так названном "магазине" в наличии оказалось - небольшое кол-во тетрадок, карты, парочку фигурок, значки,коврики.
    Порадовало муз.спровождение- j-rock на фоне очень радовал, хоть я и не любитель. Желающих-разрисовали.
    Были выставлены фан-арты, хоть и не много, но зато качественные.
    Узнал,что в Одессе есть аниме-клубы .
    Вообщем, для первого раза-всё очень не плохо. Остался доволен. Надеюсь организаторы продолжат осваивать это новое для Одессы движение и я поучавствую в будущем в этомю.
    Жаль не попал на вечеринку по семейным обстоятельствам.
    Если получиться - постараюсь попасть на фестиваль в Киеве в октябре.
    Последний раз редактировалось Fona; 06.09.2010 в 11:54.

3. Вверх #843
    Утром по радио слышала, что в кинотеатре Москва с 30 сентября по 3 (если не ошибаюсь) октября будут показывать аниме. В сети и на их сайте ничего не нашла. Кто-то что-то знает?

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Утром по радио слышала, что в кинотеатре Москва с 30 сентября по 3 (если не ошибаюсь) октября будут показывать аниме. В сети и на их сайте ничего не нашла. Кто-то что-то знает?
    аниме и разные японские фильмы показывают каждый четверг в первом японском арт-кафе Токио Хаус на Садовой 16 (напротив Марио). и вообще там куча всего интересного для тех, кто интересуется японией

5. Вверх #845
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    аниме и разные японские фильмы показывают каждый четверг в первом японском арт-кафе Токио Хаус на Садовой 16 (напротив Марио). и вообще там куча всего интересного для тех, кто интересуется японией
    И что ж это за куча, позвольте спросить? ))) Кроме обновленного интерьера и нововведения с показами ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    И что ж это за куча, позвольте спросить? ))) Кроме обновленного интерьера и нововведения с показами ?
    там проводят мастер-классы по оригами, 9го будет мастер-класс японского (ведет уроки корреная японка, которая даже на русском не говорит. так что там будет переводчик), 31го хеллоувин в японском стиле будет с костюмами и т.д. Есть библиотека с японской литературой, вай-фай и розетки у каждого столика. В таком формате заведение еще и месяца не работает, так что всё еще впереди. По выходным диджеи играть будут, турниры по Го будут проводить.

Если у вас есть какие-то идеи или предложения - пишите, этому будут только рады. http://vkontakte.ru/club19880786 - вот можете следить за новостями и приходите в само арт-кафе обязательно!

7. Вверх #847
    там проводят мастер-классы по оригами, 9го будет мастер-класс японского (ведет уроки корреная японка, которая даже на русском не говорит. так что там будет переводчик), 31го хеллоувин в японском стиле будет с костюмами и т.д. Есть библиотека с японской литературой, вай-фай и розетки у каждого столика. В таком формате заведение еще и месяца не работает, так что всё еще впереди. По выходным диджеи играть будут, турниры по Го будут проводить.

Если у вас есть какие-то идеи или предложения - пишите, этому будут только рады. http://vkontakte.ru/club19880786 - вот можете следить за новостями и приходите в само арт-кафе обязательно!
    Шо-то я библиотеки и розеток не заметила =) Где искать-то подскажите, что б я в следующий раз прямиком направилась в читальню.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Шо-то я библиотеки и розеток не заметила =) Где искать-то подскажите, что б я в следующий раз прямиком направилась в читальню.
    Полки с японской литературой находятся между первым и вторым залами, там же возле каждого столика - розетки для ноутов... вай-фай...

9. Вверх #849
    скажите, а какие аниме хорошо было бы показать в арт-кафе? можете порекомендовать?

10. Вверх #850
    скажите, а какие аниме хорошо было бы показать в арт-кафе? можете порекомендовать?
    Ну, в данном случае, не имеет значения. Можете любые аниме студии Гибли крутить. Для меня вообще показ аниме в кафе интереса не представляет по многим причинам.
    Во-первых, 99% что такое аниме я уже пересмотрела вдоль и поперек.
    Во-вторых, 99% что аниме будет с озвучкой ( ужос !) а это на большого любителя. Намного приятней читать сабы, чем слушать гнусавые, сбивающиеся, гЭкающие голоса ( понятно, что субтитры, в вашем случае, использовать бессмысленно, т.к. половина присутствующих их просто не увидит) В-третьих, пока, большинство к вам приходят именно покушать, так что им не принципиально, что там именно показывают
    Хотелось бы попросить (раз уж вы арт-кафе) измените ту ужасную музыку, которая у вас играет, на джей-поп, джей-рок, да хоть ОСТы к аниме крутите, будет гараздо тематичнее А и Гакта, Гакта не забудьте!

11. Вверх #851
    Да кстати! Музыка японских исполнителей была бы очень кстати! А по телевизору крутить клипы, концерты разные, можно даже амв по аниме.

12. Вверх #852
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    DeFazz, не слушайте девушек, они кокетничают

крутите яой и столики будут забиты.
    начать можно со стильного Аи но кусаби, а там уже неважно
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение

Оооо, яойщеГ детектед?! Иначе откуда такие познания?

14. Вверх #854

Бгггг =) (кокетливо)
    Забиты девушками и андрогинного вида мальчиками, да

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Elflander
    Не хочу яой, а кушать хочу.
    И атмосферу душевную хочу.
    Музычку крутите фоном - выбрать: альбомы авторов остов и эндингов популярных аниме/дорам, как минимум. Видео-фоном те же джей-попы/роки. Аниме - по тематичным дням.
    Японскую классическую(адаптированную) музыку спокойную ближе к закрытию.
    Как-то так.. Ориентир же у вас не только на отаку, а и на любителей японской культуры.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

16. Вверх #856
    ой класс! спасибо за рекомендации и советы!!!!!!!!!!!! постараемся учесть! диджея хотим запустить скоро по пт и сб. может у вас есть знакомые, кто именно в таком стиле разбирается? будем признательны

17. Вверх #857
    ну, про яой это конечно же шутка, в которой есть конечно же доля правды

а чё за местяк такой ваще? алкоголь наливают хоть?

и если крутить будуь не только Гакта и Хайдэ, то вообще красота
    (с)

18. Вверх #858
    ну, про яой это конечно же шутка, в которой есть конечно же доля правды

а чё за местяк такой ваще? алкоголь наливают хоть?

и если крутить будуь не только Гакта и Хайдэ, то вообще красота
    А кого там еще крутить? Газетт? Да там все присутствующие будут роллами давиться Хотя можно еще Buck-Tick. Могу даже подкинуть пару редких концертов.

19. Вверх #859
    ну как что? LM.С например.. D

Ну а вообще идея с саундтреками мне видится наиболее удачной
    (с)

20. Вверх #860
    народ, мы начинаем серию аниме-суббот в японском арт-кафе Токио-Хаус на Садовой. В эту субботу (23.10) - первое заседание клуба!!! Будем показывать АМВ-клипы (от Nostromo, Aggressor, Ileia, VIDOK, ScorpionP, Bakadeshi) и начнет работу выставка фан-арта на которой будут представлены авторские работы Treallo & Toyo.
    Это первое мероприятие из этой серии, а вообще планируем каждую субботу организовывать такие встречи. Начало в 13:00.

вот тут подробности - http://www.today.od.ua/Zasedanie_Odesskogo_kluba_poklonnikov_anime/

На встрече будут руководители одесского клуба аниме - Umi No Hoshi, так что можно будет и в клуб записаться и познакомиться с людьми интересующимися этой темой. И на будущее, кто рисует в этом стиле - выставки фан-арта будут регулярными. Можем ваши работы выставлять. кому интересно - пишите, приходите...

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права