|
... решиться ...
... у чистой души с ясным взглядом
спокойные сны и ангелы рядом ...
Всё начинается с любви.
Ты когда-нибудь сдавался в битве, позже узнав, что таким образом победил?
Ты когда-нибудь хотел отдать кому-то абсолютно всё, но у тебя ничего не было?
![]()
...
"Циники-это уставшие романтики..."
а у собачки-то глаза - человеческие. Жуть
мне видится иное - трагедия. Мужчина стоит на табурете с петлей на шее, а девочка (возможно дочка) неосознанно пытается его удержать
он согнулся
я тебя никому не отдам...
Лузановка? или мне кажется?
мой мир
победа
Время собирать камни. Подводим итоги. Голосование
а что такое - "зубы"?
Душа живёт, хоть тело тленно
Прошу прощения, что так вот ворвалась сюда. Придерживаясь рекомендаций модератора форума - https://forumodua.com/showthread.php?t=12606 - пользуюсь для своих комментов уже существующих материалов древовидным видом просмотра сообщений, а именно:
"4. Нажимайте на кнопку "Быстрый ответ" именно в том сообщении, на которое хотите ответить. Если хотите наглядо увидеть, зачем - используйте древовидный вид форума"
По поводу того, что я не могу участвовать в обсуждении без представления своих фотографий, я ничего не нашла.
Я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось AsyA; 14.11.2008 в 23:08.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Сдается мне, в этой теме давно выкладывают уже только фото. Без обсуждений оных. Тем более - смысл писать такое количество постов? Неужели трудно все в один собрать, учитывая то, что даже непонятно, к какому из постов идет данное описание?
Насчет правил выкладывания фото...
Вот.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
если смотреть в линейном - у меня, конечно, белиберда. А если в древовидном - сразу ясно, к чему что относится. Я эти годичной давности фоты увидела только сейчас... Прошу прощения, что наследила... удаляюсь
ЗЫ: да уж, после объединения моих постов осталась только белиберда. Теперь и мне не понятно, к чему они относятся. Зря
Последний раз редактировалось titanka; 15.11.2008 в 10:46.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
https://forumodua.com/showpost.php?p=2932418&postcount=672
Я считаю, что даже две фотографии в одном посте - это лишнее..((Не более двух фотографий в день. В одном посте. При желании - с расшифровкой Вашего понимания.
Одна из фотографий всегда забивает другую..
Восприятие рассеивается и нарушается впечатление от каждого фото в отдельности.. ((
С точки зрения оценки такого поста тоже возникают трудности..
Комментариев в этой теме не хватает еще и по другой причине - в принципе, комментировать почти нечего.. ((
В основном выкладываются просто красивые фото...
Ты помнишь, почему я огранилила количество?
Сколько сюда начали выкладывать просто дури, простите. Ни философии, ни красоты.. Ни фотографии, толком.
насчет двух фотографий... Прижимать до одной не буду. Это слишком.
ЗЫ: далее - давайте в личку.
А обсуждать... Для каждого понимание свое.
ЗЫ: далее - давайте в личку.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Галл, извините конечно ради бога..
Но это просто кто-то вставил пучок ромашек в канализационный люк..((
Что здесь философского? И почему фиг ВАМ?
От сантехника привет?![]()
Ася, хорошо, мои предложения будут в личку..))
Прижимать до одной не нужно, прижимать вообще никого не нужно..
Может я не так выразила свою мысль..(( Попытаюсь еще раз..
Ты ограничила по две фотографии в один пост, и некоторые фуромчане, четко, как солдатики выкладывают по две фотки - ни больше не меньше..
Не заботясь о том, что с философской точки зрения одна фотография просто убивает другую(( Практически преследуется одна мысль - чем больше, тем лучше..
Массовость не дает комментировать, люди не успевают за выложенными фотографиями..((
Уж если выкладывать по два фото, они по крайней мере они должны дополнять друг друга, а не конкурировать..((
Социальные закладки