Юлиана, Ваши фиалочки прекрасны как и фото.![]()
|
Юлиана, Ваши фиалочки прекрасны как и фото.![]()
а у меня вот что голубой туман выдал![]()
Последний раз редактировалось К.СЮША; 28.05.2010 в 13:10.
Мои глаза тоже как у зайца, все хочется еще и еще....
И вот цветет моя бывшая хотелка.
![]()
SAV, Санька, для тебя фотка Misty Cloud. Вот таким голубцом цветет, жара и белая кайма ушла на нет. Так что у твоей еще все впереди (к зиме).
Lavender Swirls
Начинает зацветать моя старушка, но самая любимая. ЕК-Черная Жемчужина-спорт.
А розетка вот такая раскоряка (уже).
Dumplin снова цветет. Очень нравится его розеточка.
Как заметили на одном форуме: "сначала пыльники показываются, а потом они обрастают лепестками))" Точно подмечено. Абажжжаю!
![]()
Юлиана", твоя Vallarta Campanas Morados.
![]()
И твой же Shiawasee Trail. Жаль на фото не видно, но у него потрясающие желто-оранжевые тычинки.
А этот цветок уже даже и не знаю когда расцвел. Забыла. Так долго цветет. Это Анжелика в Гневе. Очень долго цветы не портятся, все срезала, т.к. надоели уже. Вот один остался на память.
Еще один *чудик*, даже фоткать не охота. Blue Dragon.
Любимый розовый Super Duper.
![]()
Sting1, Ира, уж выложила, так выложила!Красавцы все! Vallarta Campanas Morados - просто супер!
![]()
Never, never, never give up!
Есть отдельная тема по геснериевым здесь или же обратиться к любому коллекционеру через личные сообщения. Много фотографий сортов выставлено в личных альбомах форумчан.
Эта композиция с туфелькой просто замечательная
Столько красоты открывается ежедневно, что глаз не оторвать . Девочки, поздравляю всех с цветением![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 29.05.2010 в 19:04.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А я еще с удовольствием просмотрела московскую выставку. Трейлеры Т.Омельченко просо превосходные здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки