Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 43 из 268 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5346
  1. Вверх #841
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ...ну да. С начала я не понял темы ибо никогда не сталкивался ни с одним провайдером такой мелочи шо бы не включалось аЙ Сы кЬю. Зная криворукость кореша начал ему доказывать, что хуже ломов я еще не видал... Доказывал денно и ношно, что у него полный компутер вирусов, и они ему все блокируют, и на самом деле пароль не верный, а верный пароль он забыл.... все длилось до двадцатого звонка в ТиПи, когда оператор сказал - "извини чувак с тобой на одном айпи сидят еще двести пиесят человек..., тебе нужно купить нормальный ИП..."
    Вот так вот, век живи век учись. Ни у одного провайдера я не видал такой чуши, даже у самого нижеплинтусного ОГО го. Но свято верю, шо вскоре абоненты станут получать нормальные ИП сходу а не за дополнительные 10 - 15 гривен в месяц.
    А товарищу уже проще, в Декабре месяце он сьежжяет с той квартирки и прощается с мультимедийными мега сетями тв.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем может быть беда. Уже как неделю не могу зайти в ICQ через клиент QIP и оригинальный ICQ 7. Сначала думал что возможно проблемы с с ними, но подключив свой 3G увидел что спокойно заходит. Попробовав снова через Альфу так же не заходит. Почитав форумы многие написали что могут быть закрыты какие-то порты.
    Аренда статического внешнего ip адреса (в месяц) 10 гривен.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Alessya
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ...ну да. С начала я не понял темы ибо никогда не сталкивался ни с одним провайдером такой мелочи шо бы не включалось аЙ Сы кЬю. Зная криворукость кореша начал ему доказывать, что хуже ломов я еще не видал... Доказывал денно и ношно, что у него полный компутер вирусов, и они ему все блокируют, и на самом деле пароль не верный, а верный пароль он забыл.... все длилось до двадцатого звонка в ТиПи, когда оператор сказал - "извини чувак с тобой на одном айпи сидят еще двести пиесят человек..., тебе нужно купить нормальный ИП..."
    Вот так вот, век живи век учись. Ни у одного провайдера я не видал такой чуши, даже у самого нижеплинтусного ОГО го. Но свято верю, шо вскоре абоненты станут получать нормальные ИП сходу а не за дополнительные 10 - 15 гривен в месяц.
    А товарищу уже проще, в Декабре месяце он сьежжяет с той квартирки и прощается с мультимедийными мега сетями тв.
    Ну ты и пустоплёт, аж заикаться начал. Чего ты оправдываешься? нашёл себе асйсиенцев - партнёров по любимой игрульке так и продалжай им петь деферамбы. Чего ты во всех ветках, как дитя малое, лиж бы дудку в рот всунуть... и дудеть асаен хороший, все плохие, а мультимедийная костью в горле стала и мешает тебе.

4. Вверх #844
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Ну ты и пустоплёт, аж заикаться начал. Чего ты оправдываешься? нашёл себе асйсиенцев - партнёров по любимой игрульке так и продалжай им петь деферамбы. Чего ты во всех ветках, как дитя малое, лиж бы дудку в рот всунуть... и дудеть асаен хороший, все плохие, а мультимедийная костью в горле стала и мешает тебе.
    Много провайдеров хороших есть, надеюсь и мультимедийные сети станут.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от анатолий 71 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!кто подскажет при подключении ФРЕШ-20 какую скорость фактическую предастовляет Альфа от заявленной (внешка-отдача)локалка?
    Скорость соответствует пакету,могут небольшие отклонения +/- 10%
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

6. Вверх #846
    Новичок
    по какому телефону можно дозвониться в «альфа инет»? 7143267 весь день занят

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от анатолий 71 Посмотреть сообщение
    То есть 20 делим на 8 и я получаю 2,5 +/- 10%, также и отдачу.Я правильно понял?
    Да совершенно верно

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от aRHI Посмотреть сообщение
    по какому телефону можно дозвониться в «альфа инет»? 7143267 весь день занят
    звоните в техподдержку:717-32-67,799-09-55,32-43-84
    7143267-это номер не техподдержки

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    он деферамбы ICN только поет, так как он их пользователь, ну и там его кореша с ним в игрулю катают, а Альфа для него кость в горле, так как завидует успешной и развивающейся компании. В принципе это уже все знают!

10. Вверх #850
    User banned
    Да такое бывает - это почти мой рекорд - фильм 3 Гб 7 дней))))

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Feliz
    чего подняли абонплату за ТВ с 40 на 50.

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    чего подняли абонплату за ТВ с 40 на 50.
    http://www.odessa.tv/newslandetail/9/87

Действительно без объяснений.
    Радует только то, что перерасчёта не будет за уже оплаченные месяцы.

13. Вверх #853
    User banned
    НУ на фиг! Я сваливаю на спутниковое!!! Да не за 68 каналов платить 50 грн!!! Смешно!!

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Feliz
    Список каналов Социальный (Украина) это Универсальная програмная услуга? кто знает?

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Список каналов Социальный (Украина) это Универсальная програмная услуга? кто знает?
    http://www.odessa.tv/tv_tarif

16. Вверх #856
    Новичок
    tex_girl

Ситуация следующая.
    Недели две-три назад инет по вечерам(с 19-24) стал не соответствовать пакетной скорости, вместо заявленных пакетных 5мбит-Фреш, реально 256-512к на закачку от провайдера.
    Утром и днем все отлично, даже бывает выше пакетной скорости.

Оставлял заявку в тех поддержу, реакции 0.
    Говорят звоните вечером, когда падает скорость, будем разбираться, утверждают что работают до 22.00, хотя на протяжении трех дней в 20.00 никто не берет трубку по указанным телефонам(717-32-67,799-09-55,32-43-84). Оставлял свой тел, обещали перезвонить- безрезультатно.

Как решить данный вопрос ?

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Siber Посмотреть сообщение
    tex_girl

Ситуация следующая.
    Недели две-три назад инет по вечерам(с 19-24) стал не соответствовать пакетной скорости, вместо заявленных пакетных 5мбит-Фреш, реально 256-512к на закачку от провайдера.
    Утром и днем все отлично, даже бывает выше пакетной скорости.

Оставлял заявку в тех поддержу, реакции 0.
    Говорят звоните вечером, когда падает скорость, будем разбираться, утверждают что работают до 22.00, хотя на протяжении трех дней в 20.00 никто не берет трубку по указанным телефонам(717-32-67,799-09-55,32-43-84). Оставлял свой тел, обещали перезвонить- безрезультатно.

Как решить данный вопрос ?
    Оставьте мне в личку ваш адресс и номер телефона,вам перезвонят

И еще у вас на закачку должно быть 640 кб/с-по вашей пакетной скорости на загрузку

18. Вверх #858
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Оставьте мне в личку ваш адресс и номер телефона,вам перезвонят

И еще у вас на закачку должно быть 640 кб/с-по вашей пакетной скорости на загрузку
    Должно быть до 640 кбайт, у меня до 512кбит.

19. Вверх #859
    Килоба́йт (кБ, Кбайт[1], КБ) м., скл. — единица измерения количества информации, равная в зависимости от контекста 1000 или 1024 (210) стандартным (8-битным) байтам. Применяется для указания объёма памяти в различных электронных устройствах.

1 килобайт (КБ) = 8 килобит (Кб)

Килоби́т (кбит) м., скл. — единица измерения количества двоичной информации.

1 кбит = 1000 бит. Часто путают с килобайтом равным 210 = 1024 байтам = 8192 битам.Термин «килобит» чаще всего используют при указании скорости передачи информации
    Последний раз редактировалось tex_girl; 09.12.2010 в 11:13.

20. Вверх #860
    И я написала кб/с-то есть килобиты в секунду,у вас должно быть до 640 этих самых килобит

Ответить в теме
Страница 43 из 268 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права