|
Отдам за самовывоз глину, 7тон где то,самое оно для подсыпки и планировки.в Районе слабодки. 097 059 34 84.
Машину и погрузку могу организовать за ваши деньги.
Последний раз редактировалось sasha1987; 22.09.2015 в 14:23.
нужен пенобетон.в любом состоянии. только не мусор. любое количество
Отдам поломанные бетонные кубики размером 100*100*100 мм(под фундамент, дорожку) Самовывоз. Район Таирова.
Последний раз редактировалось nadejdaa; 23.09.2015 в 14:53.
Есть строительный мусор, мешков 250. Плитка / стяжка / кирпич (красный и силикат) / штукатурка.
Есть дерево с пола и лудки. ДСП около 70м2 поломанных и лудки дверные где-то штук 5.
Самовывоз с центра Таирово.
Продаются примерно 3-4 м3 демонтированных бетонных блоков из качественного бетона. Прекрасно подойдут в добавление фундамента или других заливок как средство экономии цемента, песка и щебня.
На некоторых фрагментах есть есть немного забетонированного керамзита, так как ранее это была стяжка, которая заливалась поверх керамзита и была в последствии демонтирована в связи с перестройкой объекта.
- Стоимость 200 гр за 1 м3
- Или бесплатно за вывоз мусора такого же объема
Погрузка и вывоз ваши.
Блоки находятся в с. Корсунцы. рядом с Суворовским районом, г. Одесса
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось frost; 27.09.2015 в 20:17.
Отдам Бесплатно строительный мусор для разных целей. 25 неполных мешков. 6 этаж, пока без лифта. Новострой Шота 9. Самовывоз. 06751567 двенадцать. Алексей
Отдам остатки газобетона (обрезки), а также куски демонтированной стены из газоблока + железная решетка, срезанная с лоджии, в хорошие руки за самовывоз. Состояние и количество, как на фото. Местонахождение - ж/м Радужный, дом, 16, 10 этаж. Грузовой лифт работает. В выносе и спуске могу подсобить. Если кому-то интересно, обращайтесь по телефону: 067-518-12-74. Андрей![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось dreday25; 05.10.2015 в 21:25.
Срочно.
Есть старые двойное окно (4 створки) и балконная дверь:
рамы (частично со стеклами), высокие ставни, обрезки
подоконника и т.п. Остались после замены на пластиковые.
Отдам за самомывоз всего вместе с мусором.
Пишите в личку, когда сможете забрать.
Нужны строительные отходы, в количестве приблизительно 2 Камаза. 1-я Фонтанка.
сейчас снимают стяжку, думаю будет около 100 мешков. Забирать на литературной.
Требуется б/у красный кирпич,малиновский р-н
Отдам глину,3 куба.
Последний раз редактировалось Магнолия_; 24.10.2015 в 18:35.
заберу битый кирпич,мелкая фракция
без боя плитки и пенобетона. От парадной,в мешках.
Таирова, Фонтан,Черемушки, Ильичевск.
пишите в лс
Осталось от перепланировки около 25-30 мешков боя керамзитобетона (из них где-то пару мешков мусора), и 4 огромных мешка кусков стекловаты. Находится на Таирова. Если интересно выложу фото.
Забрали...
Последний раз редактировалось parkin; 30.10.2015 в 14:53. Причина: Забрали
Социальные закладки