Надин, шалфей в аптеке покупала, или где?
|
Шалфей в аптеке продаётся! 5 грн упаковка!
Кстати, можно ещё ванны принимать с маслом Шалфея!
Конечно влияет!!! - Шалфей нормализует гормональный фон женщины!!!
Единственная осторожность - это то, что лучше не принимать его во время менструации, потому как Шалфей является средством, стимулирующим менструацию, поэтому он полезен при отсутствии месячных или при скудных менструациях. Лучше применять его в течение первой половины менструального цикла, так как во второй половине он может иногда стимулировать обильное кровотечение при месячных.
И ещё!!! Не принимайте алкоголь во время лечения Шалфеем, так как он может вызвать привыкание организма к алкоголю!
да я в аптеке купила.. только там были одни листья, настойки на сперту сказали что давно не завозили.. но аптек много, можно поискать =)
кстати про ментсруацию это важно, а то одни пятна мокрые лечим а патом бы другие прикрывали))))
Вычитала в интернете:
"Особое влияние шалфей оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии; а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах. Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность."
Но это свойства Шалфея, а сами рецепты от тех или иных проблем уже разные, к тому же Шалфей используется вместе с другими травами, в комплексном лечении!
В интернете очень много информации о Шалфее! И много разных рецептов от всяких болезней! Так что, кому интересно - почитайте!
Тоже мне удивили, вот вам еще несколько дезодорантов-квасцов, с точно такими же свойствами:
1.Дезодорант Кристалл с экстрактом Граната
2.Дезодорант Кристалл с экстрактом Лаванды и белого чая
3.Дезодорант Кристалл с экстрактом Ромашки и зеленого чая
4.Или просто чистые Кристаллы -Квасцы![]()
А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.
ну я думаю девочка удивлять не хотела) а просто не зная о существования этих кристалов - написала о своих.. причем ее цена в 2 раза меньше чем эти кристалы..
купила я гранатовый, обыкновенная баночка с водичкой.. я чета подумала так удобней с жидким.. помазала - помоему не такой уж и классный эффект... просто с одабаном сочетать не пробывала.. завтро начну пить шалфей может действительно пройдет
Про эти кристаллы не знаю, они разведенные, да и цельный от пота не спасает, он убирает запах. А вот за шалфеем выйти оказывается проблема, это ж дойти нужно![]()
Вот нашла о Шалфее http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 "...По отзывам форумчан можно сделать выводы, что прием шалфея способствует повышению уровня гормона эстрогена, утолщению эндометрия, яичники начинают самостоятельно овулировать и как следствие наступает беременность."
Фитоэстроген- Хоть и травка, а влияет на гормональный фон.
Осторожненько!!!
А почему вы считаете, что цена вашего дезодоранта в два раза ниже? Думаю все на этом форуме знают, что аэрозольные дезодоранты имеют больший расход, по сравнению с роликовымиТ.е. получается, что при обильном, как вы пишете нанесении, вашего дезодоранта хватит минимум на 3-4 месяца (у меня даже меньше выходило), тогда как ролла мне хватает на 8-9 месяцев. Т.е. получается, что на 8-9 месяцев, мне нужно будет как минимум 2 флакона вашего дезодоранта, тогда как ролла - 1 флакон. Получается ваш дезодорант дороже!!!
Это простая математика, никаких фокусов
![]()
А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.
Девочки так вы пили Шалфей?(кроме Alenki) И как результат?
AMELI
я уже боюсь пить.. с этими гормонами лучше не шутить)
а на мой взгляд в шалфее ничего плохого нет, главное следовать рецепту, не увлекаться и не перебарщивать.. я вот хотела б попробовать, просто сейчас пью успокоительные отварчики и т.п. Так што позже, но обязательно испробую ето дело)
Люди, скажите...мне кажется или нет..пользуюсь одабаном с весны. Пользовалась сначала по схеме, потом раз в 1.5-2 месяца. Счас что-то мало помагает, надо чаще мазать. Что скажите? Как у вас?
Когда перестает помогать , надо повторять схему. Мне после долгого перерыва хватает 1-2 раза.
Прочитала весь форум. Всем огромное спасибо : )) только теперь запуталась окончательно : (
сегодня попробую использовать дезодорант на ночь...если не поможет, то попробую Формагель (он продается в 36.6), если не поможет...буду думать дальше.
Читая ваши посты, поняла, что я не одна такая...сегодня меня просто ситуация окончательно добила, так что решила возобновить поиск информации в интернете (раньше пробовала, но как-то ни на чем не останавливалась...)
Напишите, если не очень трудно, с чего начать...я просто больше не могу так жить : )))
расскажу, чем пользуюсь и очень довольна
Lavilin (Hlavin)
уже больше года только им..(привозила сама из Израиля)
Лавилин замечателен тем, что он:
не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез;
не содержит спирта, не сушит кожу;
основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы;
не имеет запаха;
выпускается в отдельных упаковках для тела и для ног;
рекомендуется мужчинам, женщина и подросткам;
экономичен - одной баночки хватает на год;
абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи;
уже высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и еще в 21 стране мира.
сейчас заказала немецкий Kristal deo, твердый.. буду пробовать![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки