Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 43 из 143 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2849
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Надин, шалфей в аптеке покупала, или где?

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Alenka_
    Шалфей в аптеке продаётся! 5 грн упаковка!
    Кстати, можно ещё ванны принимать с маслом Шалфея!

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что с шалфеем надо быть очень осторожным, поскольку есть противопоказания и он влиякт на гормональный фон женщины
    Конечно влияет!!! - Шалфей нормализует гормональный фон женщины!!!

Единственная осторожность - это то, что лучше не принимать его во время менструации, потому как Шалфей является средством, стимулирующим менструацию, поэтому он полезен при отсутствии месячных или при скудных менструациях. Лучше применять его в течение первой половины менструального цикла, так как во второй половине он может иногда стимулировать обильное кровотечение при месячных.

И ещё!!! Не принимайте алкоголь во время лечения Шалфеем, так как он может вызвать привыкание организма к алкоголю!

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    да я в аптеке купила.. только там были одни листья, настойки на сперту сказали что давно не завозили.. но аптек много, можно поискать =)
    кстати про ментсруацию это важно, а то одни пятна мокрые лечим а патом бы другие прикрывали))))

5. Вверх #845
    Вычитала в интернете:
    "Особое влияние шалфей оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии; а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах. Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность."

Но это свойства Шалфея, а сами рецепты от тех или иных проблем уже разные, к тому же Шалфей используется вместе с другими травами, в комплексном лечении!

В интернете очень много информации о Шалфее! И много разных рецептов от всяких болезней! Так что, кому интересно - почитайте!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    И шо это за чудо природы?

• устраняет запах пота и предотвращает его появление на длительное время;
    • оказывает выраженное дезинфицирующее действие;
    • обладает вяжущими свойствами;
    • проявляет противовоспалительный эффект;
    • снимает раздражение кожи;
    • обладает кровоостанавливающим и ранозаживляющим эффектами.

или посмотреть http://www.don-argo.ru/production/etna/
    Тоже мне удивили, вот вам еще несколько дезодорантов-квасцов, с точно такими же свойствами:
    1.Дезодорант Кристалл с экстрактом Граната
    2.Дезодорант Кристалл с экстрактом Лаванды и белого чая
    3.Дезодорант Кристалл с экстрактом Ромашки и зеленого чая
    4.Или просто чистые Кристаллы -Квасцы
    А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.

7. Вверх #847
    ну я думаю девочка удивлять не хотела) а просто не зная о существования этих кристалов - написала о своих.. причем ее цена в 2 раза меньше чем эти кристалы..

купила я гранатовый, обыкновенная баночка с водичкой.. я чета подумала так удобней с жидким.. помазала - помоему не такой уж и классный эффект... просто с одабаном сочетать не пробывала.. завтро начну пить шалфей может действительно пройдет

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Джакума
    Про эти кристаллы не знаю, они разведенные, да и цельный от пота не спасает, он убирает запах. А вот за шалфеем выйти оказывается проблема, это ж дойти нужно

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
    Тоже мне удивили, вот вам еще несколько дезодорантов-квасцов, с точно такими же свойствами:
    1.Дезодорант Кристалл с экстрактом Граната
    2.Дезодорант Кристалл с экстрактом Лаванды и белого чая
    3.Дезодорант Кристалл с экстрактом Ромашки и зеленого чая
    4.Или просто чистые Кристаллы -Квасцы
    Я не удивляю. Написала чем пользуюсь.В составе да, есть алюмокалиевые квасцы,а такжеэкстракты ромашки,дуба,пихты.
    И цена в два раза ниже (125мл)
    Когда летом лицо "течёт", я распыляю на обильно потеющие участки - Т зону.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Alenka_ Посмотреть сообщение

Но это свойства Шалфея, а сами рецепты от тех или иных проблем уже разные, к тому же Шалфей используется вместе с другими травами, в комплексном лечении!

В интернете очень много информации о Шалфее! И много разных рецептов от всяких болезней! Так что, кому интересно - почитайте!
    Вот нашла о Шалфее http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 "...По отзывам форумчан можно сделать выводы, что прием шалфея способствует повышению уровня гормона эстрогена, утолщению эндометрия, яичники начинают самостоятельно овулировать и как следствие наступает беременность."

Фитоэстроген- Хоть и травка, а влияет на гормональный фон.
    Осторожненько!!!

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Я не удивляю. Написала чем пользуюсь.В составе да, есть алюмокалиевые квасцы,а такжеэкстракты ромашки,дуба,пихты.
    И цена в два раза ниже (125мл)
    Когда летом лицо "течёт", я распыляю на обильно потеющие участки - Т зону.
    А почему вы считаете, что цена вашего дезодоранта в два раза ниже? Думаю все на этом форуме знают, что аэрозольные дезодоранты имеют больший расход, по сравнению с роликовыми Т.е. получается, что при обильном, как вы пишете нанесении, вашего дезодоранта хватит минимум на 3-4 месяца (у меня даже меньше выходило), тогда как ролла мне хватает на 8-9 месяцев. Т.е. получается, что на 8-9 месяцев, мне нужно будет как минимум 2 флакона вашего дезодоранта, тогда как ролла - 1 флакон. Получается ваш дезодорант дороже!!! Это простая математика, никаких фокусов
    А где-то в параллельной вселенной этот пост сейчас читает тебя.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Bysyonush
    Девочки так вы пили Шалфей?(кроме Alenki) И как результат?
    AMELI

13. Вверх #853
    я уже боюсь пить.. с этими гормонами лучше не шутить)

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для хыка
    а на мой взгляд в шалфее ничего плохого нет, главное следовать рецепту, не увлекаться и не перебарщивать.. я вот хотела б попробовать, просто сейчас пью успокоительные отварчики и т.п. Так што позже, но обязательно испробую ето дело)

15. Вверх #855
    Посетитель
    Люди, скажите...мне кажется или нет..пользуюсь одабаном с весны. Пользовалась сначала по схеме, потом раз в 1.5-2 месяца. Счас что-то мало помагает, надо чаще мазать. Что скажите? Как у вас?

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Когда перестает помогать , надо повторять схему. Мне после долгого перерыва хватает 1-2 раза.

17. Вверх #857
    Новичок
    Прочитала весь форум. Всем огромное спасибо : )) только теперь запуталась окончательно : (

сегодня попробую использовать дезодорант на ночь...если не поможет, то попробую Формагель (он продается в 36.6), если не поможет...буду думать дальше.

Читая ваши посты, поняла, что я не одна такая...сегодня меня просто ситуация окончательно добила, так что решила возобновить поиск информации в интернете (раньше пробовала, но как-то ни на чем не останавливалась...)

Напишите, если не очень трудно, с чего начать...я просто больше не могу так жить : )))

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от хыка Посмотреть сообщение
    а на мой взгляд в шалфее ничего плохого нет, главное следовать рецепту, не увлекаться и не перебарщивать.. я вот хотела б попробовать, просто сейчас пью успокоительные отварчики и т.п. Так што позже, но обязательно испробую ето дело)
    сейчас девочки в "проблемах с зачатии" о шалфее пишут. Есть серьезные опасения, т.к. еслиу вас переизбыток эстрагенов-его нельзя принимать!!!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    расскажу, чем пользуюсь и очень довольна
    Lavilin (Hlavin)
    уже больше года только им..(привозила сама из Израиля)

Лавилин замечателен тем, что он:
    не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез;
    не содержит спирта, не сушит кожу;
    основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы;
    не имеет запаха;
    выпускается в отдельных упаковках для тела и для ног;
    рекомендуется мужчинам, женщина и подросткам;
    экономичен - одной баночки хватает на год;
    абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи;
    уже высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и еще в 21 стране мира.

сейчас заказала немецкий Kristal deo, твердый.. буду пробовать
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Люди, скажите...мне кажется или нет..пользуюсь одабаном с весны. Пользовалась сначала по схеме, потом раз в 1.5-2 месяца. Счас что-то мало помагает, надо чаще мазать. Что скажите? Как у вас?
    Когда я заказывала драй-драй,мне консультант сказала:сразу два вечера подряд,потом раз в три дня и так до раза в неделю довести,а там можна всю жизню раз в неделю Мне оч подходит

Ответить в теме
Страница 43 из 143 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права